![]() |
Прочитал высказывания этих капталистических
западных умников. Фамилии не выговорить. Но скажут так,что только удивляешься и смеешься. Почитайте, ребята.Все в мире схожи незвасимо от географии. Только своим начальникам не демонстрируйте,им совсемне будет смешно, а вы нарушите принцип: не надо выглядеть умнее начальника. |
Юра начальникам предлагаю на базе прекрасных цитат писать поздравительные открытки на 1 апреля и новый год, а также после победной приемки очередной отчетности.
|
Маркс написал всем "Капитал", а кто-то притащил в Россию факс и принтер, и документооборот вмиг увеличил весь народ!
|
Юра, вношу поправку - "увеличил весь бюракратический аппарат!", для людей будет понятней!(fr)
|
Да, Любим, прав! Стопроцентно!!!
|
Юра, в до компьютерной эры у нас на одну машинистку в департаменте было 18 человек, а как появились компы, документооборот начал расти не по дням, а по часам. Сейчас штат 56 чел. И от депа. отпочковалось управл. еще с 48 чел.
Я все время катаевскую "Верлиоку" вспоминаю и страну Шабаршу! 40 лет назад написана, а как сегодня. |
Да, Любим! Мир так и ходит по дурацкому кругу!
|
Пацаны, я помню ещё такую штуку, как арифмометр. С его помощью у нас один дяденька-бухгалтер безо всяких программ 1С и калькуляторов умудрялся всей авиационно-технической базе Харьковского аэропорта зарплату считать - и никакого увеличения штатов не требовал:-D
|
Саша! Пример-супер! Это точно!
|
Саша, арифмометр, это уже счетно-решающая машина. Один французский режиссер чуть не на коленях умолял меня подарить ему счеты, когда ему выплачивали в нашей бухгалтерии гонорар. Он долго терзал переводчика - что делает бухгалтер, гоняя туда-сюда костяшки и был счастлив как ребенок, когда получил в дар «руссиш компьютер».
|
Ага! Любим - вот анекдот по этому поводу: Вчера группа чукотских хакеров взломала деревянные счеты...
|
Беру на вооружение!!!:-D (Y)
|
Некие умники провели социологические исследования на предмет, кто из представителей различных профессий больше всего развратничает. Собрали огромный кворум, подводят итоги: на первом месте - артисты, на втором - юристы, на третьем - военные.
Поднимается на трибуну заскарузлый вояка, возмущенный: -Да вы что?..Да мы...Да разве ж можно...Мы завсегда, окромя..И чтобы я?..И чтобы мы себе позволили?!... Голос из зала: -Вот из-за таких демогогов на третье места и скатились! |
:-D (Y)
|
- Доченька, этот парень сирота, к тому же он хромой. Не выходи за него замуж.
- А мне не нужен красавец. - Я не о том. Пожалей парня, ему и так досталось от жизни. |
Две подруги собирают третью на ее первое свиданье.
Одели. Оглядели. -Может ей 50 грамм для храбрости.,-говорит одна. -Лучше 100 для глупости. |
-Прошу принять меня в члены КП!
-Может быть, в КПСС? -Нет уж! В СС я уже был! Вы меня теперь в КП примите! |
Двое мужиков покупают водку. К верхушке бутылки приклеена упаковка орешков (очередная акция). Один мужик:
-Смотри- тут ещё и орешки есть! Второй: -Это чтоб от белочки откупиться, когда придёт... |
А орешки не простые..... (А.С Пушкин)
|
И девочки, пардон,.. белочки заводные!
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT. |