![]() |
А я и не сужу!
Человек сам решает что ему лучше и где жить! Живут *-значит всё устраивает! Разговор не о чём. А то что они сюда ехали и думали, что здесь будет лучше -это факт! Уж это отрицать не стоит! Но вышло по другому. |
А я и не сужу!===:-D :-D :-D :-D
|
А взгляды и привязанность у меня есть к моей стране!
А то что жёны приезжают жить к мужу -это нормально, если Вы не знали. Я не единственная, которая переехала в страну где живёт муж. И это к приспособленчеству не имеет ни какого отношения!!! |
ГИНТА
"Потому и не сужу" -это из Вашего поста.:-D :-D :-D :-D |
И это к приспособленчеству не имеет ни какого отношения!!!===========Повторю,прожив тут лет15-20,вы сможете смело сказать-я не приспособленка,а просто вышла замуж за латыша.
|
ГИНТА
"Потому и не сужу" -это из Вашего поста.============И!?(dt) |
Гинта
А если бы мой муж жил сейчас у меня в Москве он тоже по вашему был бы приспособленцом????(md) Так тогда все кто выходит замуж за жителей другой страны и переезжает жить -это ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ что ли???? О-О-О!!!(md) |
Эх,Оля,Оля! Выйти замуж *за иностранца -это одно,а другое-прожить с ним ,в его стране много лет.А если перебираться из страны в страну,прожив чуть-чуть, и будет приспосабливанием.
|
Я как всегда не могу молчать,когда несправедливость вижу.Так вот,те русскоговорящие приехали в Латвию не в 80-х годах,а гораздо раньше.Что представляла из себя тогда Латвия?Аграрная бедная страна.А те приехавшие не лежали на печке,а строили и превратили Латвию в индустриальную,высокоразвитую.Родили в Латвии детей и вырастили,чтобы в 90-х стать людьми второго сорта.Почему,спрашивается,они должны куда-то уезжать и искать неизвестно чего,когда их жизнь давно сложилась в Латвии.Причём не только их,но и их детей.Пришли на власть националисты и всё созданное тяжёлым трудом проср..ли,пустили на улицу фашистов,а народ пусть всё забудет.Нет,Ольга,вы понятия не имеете о чём говорите.Вы ещё и жить не начали и понятия не имеете как всё будет через 5 лет,не говоря о дальнейшем.
|
Гинта и Ирина,всё правильно и точно !!!!
|
Гинта
Что Вы всё иностранец, иностранец! Я Слава Богу не с глухой деревни сюда приехала! Так что не из за выгоды точно замуж вышла за такого иностранца! Как то и у себя в стране не плохо жилось. Плохо будет так вернуться не поздно. Уж точно здесь жить одна не останусь.:-D |
ИРИНА
Вы прям тех кто сюда приехал жить в 80-е -какими то героями делаете! А в чём их героизм то заключается? Что им не жилось в своих городах?! Логично -вот и пришлось как некоторые говорят -пуд соли съесть в другой стране! Может жили бы в своей стране -так и не пришлось соль то кушать. |
А получите разрешение на выезд ребёнка?
|
Вы решили и здесь этот супер вопрос задать?
Разрешение на вывоз делается на 8 день рождения ребёнка, вместе с оформлением Россиийского гражданства! Не пойму в чём проблема то? |
Я может рожать то в Москве буду! :-D
А вы всё про какое то разрешение мне толдычите. Какая забота! |
В разрешении отца.
|
Ирина
Вы хотите сказать, что мне чтобы рожать в Москве нужно разрешение МУЖА?????!!!!(md) Интересно,на что Ваша фантазия ещё способна!?!?! |
Не говорю о родах.Говорю о жизни,в которой ничто не предсказуемо.
|
Лучше бы чего хорошего пожелали -одни только гадости.
|
Бросили камень в воду-не удивляйтесь теперь,что круги пошли.
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT. |