![]() |
-Так чего Вы сюда пришли? Чтобы сказать мне это? Это Ваше проявление самостоятельности мышления? Вы не туда попали! Ошиблись адресом.
* *-Сдаётся мне, что Вы не поняли куда попали. * * *-Ваша навязчивость говорит мне о Ваших комплексах. Позаботьтесь сначала о них * * * -Вы мне напоминаете Моську из известной басни Крылова. Знаете почему Моськи лают и кусаются? Определитесь! Нужны Вам собеседники или нет. С уважением... |
-Я никого, ни разу не оскорбил! Если это не так, то докажите одним
единственным примером и я извинюсь публично перед этим человеком * Михаил! После моих предыдущих постов (думаю примеров было предостаточно) *все ждут Ваших публичных извинений перед Светланой... |
Когда он никому ничего не должен ( в смысле денег), когда он любит и верен 3-м женщинам, когда с ним хочется стариться и воспитывать детей!
|
Если Вы вдруг почувствовали, что находитесь в полной гармонии с самим собой и окружающим миром, посмотритесь в зеркало... Вы еще отражаетесь?
|
когда он живёт в тайге и в радиусе 100 км нет ни одного человека
вот тогда пожалуй он будет в гармонии |
Михаил, у вас, что кто-то забирает это право...? Или у вас проблемы с внутренним миром...? Тогда с этим вопросом вам нужно обратиться к последователям старика Фрейда.
|
Моё мнение по поводу мира с самим собой:Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки;,
Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник;, Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете;, Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю";, Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку;, Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;, Мы очень самокритичны и любим только себя;, Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;, Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;, Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;, Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя;, У нас куча нераскрытых талантов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись;, Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем;, Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра... |
Когда мысли, желания и поступки совпадают, не мешая жить другим...
|
когда ещё не родился, или уже умер.
|
Всегда. От рождения до смерти.
|
Всегда....(F) (F) (F)
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT. |