![]() |
Маргаль, скоро выпьем за независимую Абхазию! Хватит на инжире сидеть и яблоки хамать!!!.:-D(v)
|
Мартало,вы какой то непонятный,вы грузин или абхаз?(md)
|
Юрий-Мартало-менгрел-это те кто скоро отделяться будут от Грузии)
|
Джото,не знаю когда мы будем пить и за что,главное аламыс(v).Юрий,какая разница вам,кто я?Ну Грузин я,только высшей категории;-) :-D.А Вас почему так интересуют наши взаимоотношения?Ксюша не хулигань:-D
|
А вы грузины по катигориям там?...:-D
|
Есть разница если спрашиваю,интересуют ваши отношения,потому ,что у меня есть друг грузин с абхазии,я русский.Вы нас вовлекли в эту яму,теперь я вижу и нормально общаетесь.Хотите нас в дураках оставить?Не получиться уважаемый у вас этот маневр
|
Джото да:-D ,Маргаль он везде номер 1:-D .У Абхаз тоже есть категории на сколько я знаю,Абжуйские (H),то есть перемешанные с нами;-)
|
Джото для Юрия есть Авадхара?Смотрю пересохло у него в горле:-D
|
Юрий вы давно на йухе не были?:-D
|
Юрий вы хороший человек!!!!! а он кажется покушал много лебиа до гум
|
Маргаль не ошибайся! Нас слишком мало чтоб мы делились на категории!
|
Ираклий,я это вижу(Y) .С нами надо договариваться уважаемый,а не с абхазами.Вот тогда у вас есть перспектива какая то,без нас ничего не решите вы.
|
Юрий,как бы вас так мягко послать?:-D Я родился в Абхазии,вырос в Абхазии,а из за таких интриганов как вы, не у себя дома живу.Лезете везде,где вас просят и не просят.Я же вас не спрашивал,что там у вас на Алтае?Живите с миром,хотите бороться с янками,выберите место где нибудь,степь допустим казахскую,вот там вперед и с песней.Дайте нам хоть на уровне инета пообщаться.8oI
|
Ираклий,а тебе что не нравиться?Хум или лебия?
|
Привет
|
маргал ты не совсем прав братан
|
Лери привет,Ираклий обьясни в чем я не прав?
|
Ну, всё сваливат на Россию глупост. всем надо присматриват на их затницем
|
Виноваты Грузини и Русские 50%-50% не надо било там лезит в 1992 году
|
Первую часть твоего поста я понял,потом нет.Не сваливаю все на них,наши тоже не мало г сьели и те и другие,но когда со своим уставом лезут в чужой монастырь,это называеться свинство.Все мы прекрасно знаем от куда ноги идут у этого конфликта,у меня не мало друзей Абхаз,я с ними вырос.Теперь же,вся наша жизнь прошла без друг друга,вопрос почему?Я хотел этого,или мой друг Абхаз?Ни он не я,мы прекрасно общаемся и по сей день,но только на растоянии.Наши дети растут не зная друг друга,с кого спросить?Политики бляди,извините дамы,развели холопов с обеих сторон.Сколько порядочных людей пострадало?,и тех и других.Читаю тут Греков,кому они мешали?Теперь делай выводы кого устраивало это все.
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT. |