![]() |
Александр Семенович Стецкий - учитель истории школа №3. (Y) (Y) (Y)
|
Школа № 9.
Плюс балл в пользу Радовой Татьяны Сергеевны! Супер-учитель!!! |
да Сэм нормальный учитель! :-D
|
ja prou4ilas w shkole2 s perwogo po 11 klass. *za wsex ni4ego ne mogu skasat,kaghdyy xorosh po swoemu. *no winnik boris naumowich-eto 4elowek. *a wot *byla takaja tiunowa l.f.-mogu prosto poso4uwstwowat tem,komu ne powezlo u nee u4itsa, ja do six por ne mogu sabyt,kak ona nado mnoi isdewalas. :-D 8oI (sr)
|
СШ № 2, согласна с Сергеем и Наташей - Орловская Анна Игнатьевна, Перевознюк Олег Михайлович, Гроза Татьяна Дмитриевна. Реальные учителя, могли найти подход к каждому ученику, остались в памяти через столько лет. Еще хочу отметить Крушельницкую Юлию Дмитриевну, хотя я у нее и не училась. Также Жанну Тихоновну , учительницу по английскому языку, фамилию, к сожалению не вспомнила.
|
:-$ вспомнила - Рыбаковская Жанна Тихоновна
|
Ольга,вы вспомнили многих учителей сш№2,а я хочу вспомнить о моей любимой учительнице..это Стратий Александра Семёновна..к сожалению уже покойная..Знаю не все может разделяют моё мнение,но я любила эту учительницу,благодаря ей я тоже окончила физкультурный факультет.Александра Семёновна пусть земля вам будет пухом... :'( :'( :'(
|
Нелля Дмитриевна Крепак, школа №7- отличный учитель и замечательный человек! Я ей очень благодарна и рада что могла учиться именно у неё.
|
Лучшие учителя школы №2, *о которых вспомнаешь только хорошее: Винник Борис Наумович, Гроза Татьяна Дмитриевна, Жанна Марковна, Иванова Татьяна Ивановна, и, конечно же, Александра Семеновна Стратий. нам повезло у них учиться.
|
Земной поклон моей первой учительнице Мисяновской Татьяне Дмитриевне и учительнице по русскому языку Делеу Маргарите Георгиевне. Дай Вам Бог здоровья!!!
11 школа - *самая-самая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И УЧИТЕЛЯ в ней САМЫЕ-САМЫЕ!!!!!!!!!!!! (Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) (Y) *(Y) |
В ШКОЛЕ № 6 ВСЕ УЧИТЕЛЯ ЛЮБИМЫЕ! ОСОБЕННО КЛАССНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ - ТАРАПАТА ТАТЬЯНА ЕГОРОВНА И КУЛАВА ЛИЛИЯ ПЕТРОВНА!!!(H)
|
школа номер 2, людмила дмитриевна, класный руководитель
|
11 школа - самая лучшая школа в мире!!!!! а учителя в ней....самые-самые.... выделить кого-либо одного сложно...но! спасибо маме этой школы ДЕЛЕУ МАРГАРИТЕ ГЕОРГИЕВНЕ!!!! ЗА ВСЕ! и за то, что она была, есть и навсегда останется нашим классным руководителем! Спасибо, мама.
|
ШКОЛА№7 ДИАНА ПЕТРОВНА БАРБОЛАТ-физика.Эльвира Афанасьевна-физ-ра.Наша классная руковод.ЛЕБЕДЕВА ИРИНА СТЕПАНОВНА.Бывший завуч -ГАВРИИЛ Ареевич.
ШКОЛА№7-САМАЯ_САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!! |
Дорогие мои! Низкий вам поклон за добрые слова об учителях! Учительница из Оренбурга Лидия Георгиевна
|
Блин есть же люди которые помнят легендарного "БЕН" шк 2...
|
а как же его забыть) только вроде он уже умер(((
Жанна Тихоновна тоже уже умерла. я хоть у нее не училась, но много теплых слов о ней слышала... никогда не забуду Александру Семеновну... мартынюк Таисия Петровна - учительница немецкого, потом еще в универе у меня преподавала. а теперь мы с ней коллеги) Уже говорили о Король Елене Аркадьевне. Странно, что никто не вспомнил Сандлера Филиппа Ефимовича - супер-учитель! Гроза Татьяна Дмитриевна - по совместительству моя соседка) классный руководитель Волосюк Лариса Петровна. Пусть не всегда мы ее понимали, но на самом деле она мудрая женщина. Это по второй школе. а начинала учиться в 9. первая учительница - Иванова Нина Викторовна. золотой человек. Я была в нее просто влюблена. Только не знаю, где она сейчас... |
Круду Анна Павловна
(F)(F)(F) учитель английского языка мой любимый учитель и предмет буду помнить всегда (F)(F)(F)(L)(L)(L)(F)(F)(F) СШ № 6 |
шк 6 ТКАЧ ВИКТОРИЯ ИВАНОВНА учитель музыки
|
школа №6 Владюк Татьяна Борисовна - первый учитель. Замечательная женщина!!!!!
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT. |