![]() |
И что тебя волнует,ты уже ранее высказался:тебя волнует жизнь только каквказцев("вытяжка" из твоих постов),а русские -так они сами виноваты!!!
--------------------------------------------------------- Шалыгин, это ты где такую вытяжку сделал? Цитаты в студию пожалуйста... А вот, про то что русские сами виноваты, это да, это я говорил, но виноваты в чем? В том, что позволяют власти доминировать и управлять собой, превращая часть страны в гетто алкоголиков... |
Так травля русских идет уже 20 лет,а ты только сейчас "проснулся"!
------------------------------------------------------------------------- Да нет не сейчас проснулся, да вот как то мне не до политики было лет в 10.... |
Ну нравится вам и некоторым русским валить все на русских!!
_------------------------------------------------------------------ Как нравится вам и некоторым не совсем русским винить во всем евреев и кавказцев...Обоюдная любоффььь |
И призыв тут не причём!!!
--------------------------------------- Да вроде как причем, потому как не вижу я в этом призыве якобы напечатанном от кавказцев да еще и лесных, кавказского акцента... Ну не видно его, что говорит о провокациях... |
Только силу эти "ребята" поймут,только силу!!!
-------------------------------------------------------- О, да! Силу понимают все... Но не все понимают разум и мудрость, к сожалению... |
Как нравится вам и некоторым не совсем русским винить во всем евреев и кавказцев...Обоюдная любоффььь
Сегодня 13:34 Есть тому масса причин,о которых говорить бессмысленно!!!Вот тут все,кому ни лень говорят о русском бунте,бессмысл........!Но не говорят о причинах его:терпение русских,даже сверхтерпение,а этим нацмены и пользуются,а потом ИСКРЕННЕ удивляются:мол чего они- терпели ,терпели,мы уже привыкли к вашему терпению,а вы...- воон чёё вздумали!!!!!! |
Шалыгин, это ты где такую вытяжку сделал? Цитаты в студию пожалуйста...
ничего я не буду тебе представлять, внимательно читай собой написанное!!При том, слово "вытяжка" означает - смысл!!! |
Да вроде как причем, потому как не вижу я в этом призыве якобы напечатанном от кавказцев да еще и лесных, кавказского акцента... Ну не видно его, что говорит о провокациях...
Да не о том пишешь,ты расскажи,кто там призывал русских ребят к тому, чтобы собраться на площади и ради чего? Как ловкий политик,пытаешься завести ум за разум(надеюсь понятен смысл сего выражения,расшифровывать не надо?)!!! |
Да нет не сейчас проснулся, да вот как то мне не до политики было лет в 10....
Сегодня 13:33 Так и сейчас,видимо,ещё рановато с выводами-то?Аа??В 30-то! |
Но не говорят о причинах его:терпение русских,даже сверхтерпение,а этим нацмены и пользуются,
----------------------------------------------------------- тут выше на фото по моему 4 новых добавлено, как раз о терпении говорят... нет кавказцев, так друг с другом бьются, да из-за чего? футбол поделить не могут? |
ничего я не буду тебе представлять, внимательно читай собой написанное!!При том, слово "вытяжка" означает - смысл!!!
------------------------------------------------------------------------- по моему всеж не то вытянули или много втянули... от этого смысл меняется, причем очень часто... |
http://www.mk.ru/incident/article/2010/12/11/551390-bitva-u-kremlya-video.html Восстание РУССКОГО НАРОДА
|
Да не о том пишешь,ты расскажи,кто там призывал русских ребят к тому, чтобы собраться на площади и ради чего?
------------------------------------------------------------- поверить не могу, неужели евреи? |
Так и сейчас,видимо,ещё рановато с выводами-то?Аа??В 30-то!
---------------------------------------------------------------------------- неужто боитесь, что скажу ваше "вот и старость, а где же мудрость"?... Да ладно, не отчаивайтесь, никогда не поздно, хоть и не всем дано... |
Мальчики, это точно, терпение русских закончилось. Весной моего сына одного в пятером били возле остановки, языками просто зацепились, потом они всей стаей сзади напали и давай колошматить, а когда их поймали, ходили слезы лили , сопли глотали, прибеднялись сиротами, противно было ужасно, джигиты. Они только в стае смелые. Лезгинка на красной площади это безобразие. Москва столица светская, здесь такое не принято, и с этим надо считаться. И прекрасно понимают эти гости, что делают не совсем правильно, но таким вот образом самоутверждаются на другое то мозгов не хватает. Русские очень терпимый народ, но злоупотреблять этим не стоит, в их республиках русские себя ведут уважительно. Когда этих иродов, которые в "целях самообороны" 3 раза перезаряжали (12 гильз) пистолет и стреляли уже в лежащего парня в затылок, привезли в милицию, через час стала приезжать диаспора, в результате чего пятерых отпустили, причем, говорят, они вышли с наглыми рожами, все смеялись. Вот поэтому и обьединились все фанаты и перегородили Ленинградский чтоб потребовать от властей законности. А на манежной это уже стихия, да и фанатов там практически не было, были люди, которые уже не могут терпеть беспредел и неуважение к своим обычаям и культуре.
|
Когда этих иродов, которые в "целях самообороны" 3 раза перезаряжали (12 гильз)
---------------------------------------- Streamer имеет в 14 патронов, 4 патрона имеет Гроза...А был именно первый... |
Весной моего сына одного в пятером били возле остановки, языками просто зацепились, потом они всей стаей сзади напали и давай колошматить,
________________________________________ и всем проходящим было плевать...Вот в этот момент надо беспредел останавливать, а не проявляя терпение смотреть!!!! |
неужто боитесь, что скажу ваше "вот и старость, а где же мудрость"?... Да ладно, не отчаивайтесь, никогда не поздно, хоть и не всем дано...
Желаю и тебе дожить до 62 лет и сохранить рассудочность и..набраться опыта!!!То о чем ты тут рассуждаешь,постоянно слышу с "зомбика",причём эту точку зрения высказывают открыто,без тени смущения,а чё:оппонентов то нет - там сплошь ангажированные выступальщики,которые мыслят "высокими материями" и что им беды русского народа,тем более ОН не имеет права голоса на ТВ оккупантов и врагов русских!!! |
по моему всеж не то вытянули или много втянули... от этого смысл меняется, причем очень часто...
Слушай,ты б не умничал,а более ясно выражался!Ты где воспитывался,кавказец?Тебя ,что не учили,как со старшими-то разговаривать!!!Вот уже и возникла напряжённость,а ты хочешь ,чтоб к вам - *с миром!!! |
и всем проходящим было плевать...Вот в этот момент надо беспредел останавливать, а не проявляя терпение смотреть!!!!
Сегодня 14:26 Ну вот ,видишь,али не видишь свою ошибку в рассуждении?Я пока промолчу!!! |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT. |