![]() |
Мария..я верю в Бога..но не в чиновников ряженных, которых преступная власть призвала себе на службу.. У меня прадет был попом..и его отец тоже..но это была другая церковь, они не торговали как эти оборотни сигаретами и водкой..они не покрывали своей рясой разврат и лицимерие..они не ездили с мигалками..они просто служили Богу, помогая людям..всё это было раньше.. в мире где не было столько пороков
|
У меня прадет был попом..и его отец тоже..--------------------- Валерий, так вам САМ БОГ велел быть хотя бы благоразумным в рассуждениях. Какой разврат и лицемерие ?! Где вы набрались этой мерзости ?! Церковь это святое место, а служители ее - служители БОЖЬИ, имейте хоть каплю уважения к ним ! (tr) Странный вы, уважьте хотя бы ваших предков, отца и деда.
|
Церковь не отвечает за действия служителей, стоящих у ее врат, если таковое случается, не порочьте церковь ! (tr)
|
Какой разврат и лицемерие ?! Где *с потолка взял...откройте ссылку которую я дал..Вы не видите лицимерия церковнослужителей ? значит Вы попросту слепы ! *Те кто с народом..от него не прячутся за *vip бронёй..а просто выходят к людям с Божьим словом
|
Мария кому вы пытаетесь что доказать? Отморозку, которому плевать на чувство верующих, который ещё лицемерно говорит, что его предки были священниками? Если бы это было так, то он ни когда не писал такое. Он тут ещё вещал, что мол десантник, врал, что и в Намибии воевал, а когда я спросил про столицу Намибии Виндхук, то он спросил, что это такое. Я с ним общался и раньше, и могу вас уверить у человека нет ни стыда ни совести.
|
Серёжка..ты ведь просто лагерная псина..и твои суждения мне не интересны...
|
Серёжка..ты ведь просто лагерная псина..и твои суждения мне не интересны...---------------------- Сергей, не обращайте внимания, я читаю Вас давно. Предлагаю Вам дружбу, мне нравятся Ваши высказывания, Ваши взгляды на жизнь и преданность России.
|
Мария кому вы пытаетесь что доказать?--------Полагаю это бесполезно.(tr)
|
но как можно над церковниками глумится непонимаю, за гранью добра, люди безответные, это всеравно что в красный крест, врачей, стрелять - *равнозначно (tr) *Да, Андрей, я тоже в шоке и многого не понимаю. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * за гранью добра, люди безответные, это всеравно что в красный крест, врачей, стрелять - *равнозначно (Y) ДА, вы правы. (tr)
|
Десантник, расскажи о казачьем парашутном полке. Не наше дело, судить о Патриархе, он олицетворение веры людей и если такие отморозки отзываются о нём плохо, значит они порочат всю веру и чувства верующих людей.
|
Мельников, не смеши людей. Нашел же "олицетворение веры" в лице *пидора Гундяева. Он хоть слово замолвил в защиту *паствы, что вымирает по миллиону в год.....
|
Мельников..твоя вера на дне гранённого стакана..ты сам об этом знаешь..алголик, была бы страна верущая..не жили бы как свиньи..в грязи и разврате.. Залил свои быдлячьи мозги сатанинским пойлом...и орёшь тупо..за веру.!.за царя! за отечество ! пропил ты и веру и отечество и царя в голове...
|
Не вам судить отморозкам, кто есть олицетворение, а кто не является. Он глава церкви, а кто вы? Ничтожество. Что вы сделали для народа? Он церкви строит, воспитывает молодое поколение, призывает людей к вере. Что вы сделали реального? Кстати, Миронов, я в отличии от тебя практически не пью, спортом занимаюсь. Так на вопрос то о полке ответишь или нет? Или опять пургу будешь гнать как про Виндхук?
|
ты Серёжка типичный опустившийся скот.... шариково племя..и спорт твой называется литробол..продолжай в том же духе..
|
Я поражаюсь идиотизму людей. Уже несколько сот раз доказано, что религию придумали для манипулирования людьми и собирания дани со своей паствы. И один хрен люди как стадо овец бьются друг об друга и пытаются доказать обратное (доказать потому что толком не могут, т.к. реальных фактов для этого нет). Теперь я могу завидовать гениальности иудеев (таких на планете больше нет и не будет), как они зомбировали планету религией на несколько тысяч лет вперед!
|
А также забыл упомянуть ещё для "отмывания грязных" денег!
|
Миронов, спорт называется рукопашный бой. Так как насчёт полка то или опять резину тянуть будешь. А по поводу религии, пусть каждый думает как хочет, но оскорблять веруюющих может только последний отморозок. Религия для того существует, что бы человека держать в определённых моральных рамках, ну, если кому не нравятся христианские заповеди, призванные сделать человека менее звероподбным, то, пусть он и остаётся таким, его проблемы. Только вот потом не ноет, если с ним поступят так, как он призывает поступать с другими.
|
ты балбес воду здесь не мути..не уводи тему в сторону...боец со стаканом на перевес..
|
Я много общался с лицами, типа Ярилы, просил объяснить в чём же лучшие стороны новоязычества. Ну, с хрисиантством ясно, люди рабы божьи, призванные соблюдать заветы, и если не соблюдаешь, то попадёшь в ад. Вообщем, позиция ясна. Ну, когда начинаешь спрашивать о их религиозных взглядах выясняется, что, они считают себя детьми божьими и свободными людьми. Когда их спрашиваешь, что же это за свобода и что они под этим подразумевают, то толком и объяснить не могут. может товарищь Ярило объяснит трудящимся? А тебе, Миронов, я так скажу, ты, со мной не пли, меня не видел и не хрен тут выдумывать, что я алкаш. Одно ясно, что отморозок ты полный и за базар не отвечаешь. Я тебя как десантника спрашиваю, про казачий полк, а ты отмалчиваешься. Какой же ты десантник, если о ВДВ ни хрена не знаешь. На какой барахолке форму то купил, видать разоблачили тебя десантники, так теперь самураем заделался?
|
я тебе ещё раз говорю..базарь в тему ..а лоховские вопросы свои оставь себе..на мне к где сядешь там и злезешь...дегенерат...
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT. |