![]() |
При коммунистах жилось надежнее,порядка больше было.
|
КПРФ или Справедливая Россия!
|
Такая политика которую ведут гламурные ребята из кремля, ничего хорошего не обещает
|
Блатной Путин это не политика
|
КПРФ или Справедливая Россия!
Спареведливая Россия *- это "поп Гапон"! |
Большинство на выборы не пойдут, не верят никому. Справедливая Россия филиал ЕР предназначеный для отбора голосов у ЛДПР и КПРФ. СР перед выборами на местах как правило консультируется с ЕР по выдвижению кандидатур, чтоб не мешать друг другу. Механизм фальстфикации постоянно совершенствуется, причём во многих случаях он не доказуем. Дела в судах разваливают даже при наличии задокументированных фактах.
|
За *Аль-Каиду
Ну да,а Баба -Яга,однозначно за алькаиду(значит за ЦРУ)Ну а за кого может эти представители(меньшинство)Этого маленького народа:кто им "бабло" даёт,того сапоги они и целуют,Гребаные свободолюбивые "лыцари"!!! |
Ни за какую.Все на одно лицо.
|
Справедливая *Россия *- это *искусственна созданная *партия *Кремлем *для *оттеснения КПРФ или меньшей *мере отобрать *их *голоса на *выборах, что *бы коммунисты не смогли *составить конкуренцию, *хотя *при таких выборах, *когда голоса *противников *разворовываются, а *какой *честной конкуренции *может идти *речи!
|
Вот если вы все тут такие умные, то почему же вы все такие бедные и несчастные? Ну возьмите и сами выдвинете свои кандидатуры в различные органы власти И не от партии, а самовыдвиженцами. Соберите подписи в поддержку своего выдвижения, зарегистрируйтесь, и вперед - к избирателю навстречу. Слабо?
|
А что , вроде уже самовыдвиженцев задвитнули. Только от партий.
|
Алина, законы читать надо... Ну так, в целях повышения грамотности.
|
Только в ГД от партий двигаются. В остальные органы власти можно самодвигами, если это не оговорено в местном законе.
|
Кстати, самовыдвиженцам сейчас пройти легче, особенно на муниципальных выборах
|
Жорик по твоим же словам : только в ГД. в местные, если в местных законах прописано. Не много ли если?
А если легко - так дуй но в местные власти. кооторые и решают все толька на местах . И шо один может против партий? Не смеши народ . Законы у нас так все написано Все можно. но ничего не выйдет! |
Маг, не смеши меня. Если - одно. А то что один может против партий? Читайте и ржите
http://sibinform.com/index.php?option=com_content&task=view&id=9348&Ite mid=2 http://liveangarsk.ru/news/20101021/s-novym-merom |
Единственная поправка - в статьях указано, что новый мэр член партии власти. Это не так. Он из нее вышел полгода назад. И шел самовыдвиженцем на выборы. И часть депутатов - самовыдвиженцы. остальные "комуняки" и один от ЕР... Так что, возможно и самодвигам попасть во власть...
|
Ну так ВПЕРЕД. Желаю успеха. Вот посмеемся.
|
Маг, выключи тупого... И повторю - не смеши меня. Мне нах не надо никуда избираться. Это я таким как ты предложил. А для расширения твоего кругозора сообщу - я занимаюсь выборами на протяжении 10 лет. И на всех этих баранов насмотрелся. И я в жизни не пойду на площадь и не стану орать "Долой Пупкина" или о незаконности роста тарифов. Я из тех, кто эти демонстрации организует, проплачивая всем участникам N-ую сумму. Оплата почасовая. И я один из тех, кто создает общественное мнение в СМИ и интернете, заставляя стада таких как ты идти и делать то, что нужно заказчику. Все просто как 2х2
|
Жорик, я ,не организовыва даже никаких выборов. все это прекрасно знаю, и не только я . "Технология" всем известна. И не думаете ли вы . что нам тут Америку открыли.
Удивлю: и на митинги тоже не хожу .потому что считаю это никому нне нужным делом и не бесплатно, и не за деньгм. Просто, простые россияне наблюдают за теми , кто организовыавпает и кто рвется в бой . И поверьте нам смешнее, чем вам по ту строну ( организаторам и выдвиженцам). Не надо вешать ярлыки и считать себя чуть ли не экстрасенсом в области познания мыслей и чаяний и участников форум ,и народа в вас чувствуется. что хоть и не избираетесь(может на вас никто не "ставит" и не платит вам за это") но, как вы сообщили, причастны к этой кампании, взгляд на остальных свысока. Это беда всех, кто причастен... |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT. |