![]() |
8-Й ДЕНЬ ТУРНИРА: с 19 февраля (пятница) на 20 февраля (суббота)
«Первый канал» 23:00-01:30 Хоккей. Мужчины. Групповой этап. Белоруссия-Швеция. (LIVE) 01:30-02:00 Горные лыжи. Мужчины. Супер-гигант. - Владимир Гомельский 03:30-06:00 Хоккей. Мужчины. Групповой этап. Чехия-Латвия. (LIVE) 06:00-09:00 Кёрлинг. Женщины. Швейцария-Россия. (LIVE) «Россия-1» 23:55-00:55 Лыжные гонки. Женщины. 7,5 км+7,5 км. Дуатлон. (LIVE) - Дмитрий Губерниев |
«Россия-2»
20:15-21:00 Дневник XXI Зимних Олимпийских игр в Ванкувере - Александр Кузмак 21:00-23:00 Кёрлинг. Женщины. Групповой этап. (LIVE) - 01:10-02:10 Прыжки на лыжах с трамплина. HS 140. Мужчины. Квалификация. - 02:40-03:40 Скелетон. Женщины. 3-я попытка. (LIVE) - Алексей Осин 03:40-04:40, 05:00-05:50, 06:10-07:05 Фигурное катание. Обязательный танец. (LIVE) - 04:40-05:00 Скелетон. Женщины. 4-я попытка. - Алексей Осин 05:50-06:10 Скелетон. Мужчины. 3-я попытка. - Алексей Осин 07:05-07:40 Скелетон. Мужчины. 4-я попытка. (LIVE) - Алексей Осин 08:00-10:30 Хоккей. Мужчины. Групповой этап. Финляндия-Германия. (LIVE) - Роман Скворцов и Сергей Гимаев 10:30-11:15 Дневник XXI Зимних Олимпийских игр в Ванкувере - Александр Кузмак 14:10-16:00 Хоккей. Мужчины. Групповой этап. Чехия-Латвия. - Роман Скворцов и Сергей Гимаев 18:25-19:15 Лыжные гонки. Женщины. 7,5 км+7,5 км. Дуатлон. - Дмитрий Губерниев 19:15-20:15 Кёрлинг. Женщины. Групповой этап. Швейцария-Россия |
«Eurosport» и «Eurosport HD»
19:25-20:15 Прыжки на лыжах с трамплина. HS 140. Мужчины. Тренировка. (LIVE) - Сергей Курдюков 20:55-22:00 Прыжки на лыжах с трамплина. HS 140. Мужчины. Квалификация. (LIVE) - Сергей Курдюков 22:25-23:55 Горные лыжи. Мужчины. Супер-гигант. (LIVE) - Владимир Андреев 23:55-01:00 Лыжные гонки. Женщины. 7,5 км+7,5 км. Дуатлон. (LIVE) - Сергей Курдюков 01:00-04:00 Кёрлинг. Мужчины. Групповой этап. Германия-Швейцария. (LIVE) - 04:00-07:15 Фигурное катание. Обязательный танец. (LIVE) - Михаил Сёмин 07:15-08:00 Скелетон. Женщины 4-я попытка. Мужчины. 4-я попытка. - Иван Швец 08:00-10:30 Хоккей. Мужчины. Групповой этап. Финляндия-Германия. (LIVE) - |
СЕГОДНЯ МЫ УЧАСТВУЕМ В:
_____________________________ Лыжные гонки. Дуатлон. 7,5 (К)+ 7,5 км (С). Женщины. 0:00 (мск) Ольга Завьялова, Евгения Медведева, Ольга Рочева, Ирина Хазова Скелетон. Мужчины. 5:20 (мск) Александр Третьяков, Сергей Чудинов Горные лыжи. Супергигант. Мужчины. 22:30 (мск) Степан Зуев, Сергей Майтаков, Александр Хорошилов Скелетон. Женщины. 2:45 (мск) Светлана Трунова, Елена Юдина Кёрлинг. Женщины. 20:00 (мск) Россия – США |
Думаю можно рассчитывать на дуатлон и есть шансы в скелетоне (после 2-х попыток Александр Третьяков занимает 3-е место)
|
.... К сожалению приходиться признать ,что нас опять на очередной олимпиаде делают, но с фигурным катанием все ясно пиндосы есть пиндосы четверной прыжок для них никак, а вот что делать с винтовками в биатлоне мы не знали не знаем и вряд ли узнаем дураки мы что ли ведь говорили же снаряд в одну воронку не попадает, нет в РОССИИ все возможно, а что хоккей держитесь парни мы все равно за вас даже если чехам проиграите.... можно Вас попросить обыграйте пиндосов и Канаду все простим
|
И Богалий и Зайцева прекрасно стреляют....И уж к стрельбе допинг не пришить......
|
Пришить...пришить...
|
Обоснуйте, Александр....очень интересно послушать.
|
Допинг принимают во всех видах спорта высших достижений.
Это не Российские спортсмены слабо подготовились, это отстала российская фармакология. Запрещенные Препараты , которые используют Российские спортсмены сегодня --обнаруживает любой допинг-контроль ... Они потому и запрещены, что их обнаружили... Ну коль их могут обнаружить ,поэтому и поступила команда (думаю Сверху )-- отказаться совсем. В других странах это целая индустрия с научными лабораториями --и очень засекреченная. За новый препарат меценаты от спорта отваливают миллионы долларов. Иногда приходят к выводы , что идут соревнования не между спортсменами разных стран а между анаболиками (таблетками). Конечно есть антидопинговый контроль и он все время совершенствуется и идет борьба... А стрельба это или фигурное катание --не имеет значение...применение анаболиков очень конкретно--в хоккее--одни,в художественной гимнастике--другие... |
Короче...обосрались мы и в спорте!...Россия вперед!
|
О допинге.... по ихним меркам медицина ушла далеко вперед и лаборатории и контроль у них в руках ,не последнюю роль играют врачи как правило норвеги или немцы встречаются бывшие наши соотечественники уехавшие на землю обетованную или в родной фатерлянд, так что если ловят кого то это и есть спортсмены из России потому что все знают у нас чего не знают сами спотсмены им дают они едят, сдали мочу и на 2 года вон из спорта
|
Оказывается спортсменам которые на открытие несут знамя не прёт,как бы и с хоккеем не пролететь...
|
Допинг принимают во всех видах спорта высших достижений.
Это не Российские спортсмены слабо подготовились, это отстала российская фармакология. С китайцами дружить надо...) |
Да уж..вчера передачу про лекарства смотрела....жуть.....
|
пора на растительные препараты переходить....к примеру на травку...:-D ;-)
|
С китайцами дружить?..Да, вроде, и так задружились...что дальше некуда!...И земли свои дарим...и позвлоляем травить наших людей...Даж сертификаты отменили..Все для друзей!
|
На трибунах рёв и стоны...
Бронза есть по скелетону! Третьяков завоевал - Молодец! Оваций шквал!!! |
Ну и нахрен мне такой спорт нуэжен если человека робатом делают и все достижения это прежде всего реклама Лучших мед припоратов. А Плющенко просто засудили и это было известно еще до начала Олимпиады но я думал что это просто пустили утку чтоб его морально убить
а нет все оказалось правдой согласен что были шороховатости но Программу что он откатал была высшей сложности а что показал Америкос . так что как мы Были для всего запада второсортны так и останимся Это не СССР когда судили по деиствительным показателям |
СССР "засуживали" везде где могли! Если бой равный--победу отдавали сопернику...
Надо было быть на "голову" выше ,а то и на две и только тогда побеждали... Ну вот как Бубка Сергей --прыгнул 6.15 еще в 1993 ...а сейчас 6.00 --и это подвиг... ...но фармакология была лучшая в мире... Впрочем и сегодня есть спортивные гении и таланты... Думаю все же, что временные неудачи Российских спортсменов пришли от вмешательства Сверху ...разного рода политиканов от администрации президента и представителей ЕР... Бывает такое--ну не дали тренерам и спортсменам действовать на свой страх и риск... |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT. |