![]() |
Как интересно.Наверно схожу и я на Аватара...
|
На Аватар можно…(*)
А на Посейдон…*-) по рекламе видно что чушь полная в обычных традициях американского кино…:-|, лучше на Принц Персии: Пески времени.(Y) |
А мне понравилась реклама....там название какое-то про молнии...Как называется????
|
Мальчик сипатиШный бегает)
|
А мне понравилась реклама....там название какое-то про молнии...Как называется????
"Черная молния" про а/м волга?(dt) |
нет(((((((((( я уже все анонсы пересмотрела...мальчик в толстовке там.....бегает и похитил какую-то молнию....
|
Перси Джексон и похититель молний нашла!!!!!!!!!!!!
|
Ну это опять про Посейдона…:-(
«Перси Джексон и Олимпийцы: похититель молний» *-) Мальчик сипатиШный бегает) :-D |
то-то у меня смс-ки тупят :-(
|
Таинственной связи с смс не проглядываю...
|
вот всё бы буквально...(tr) (sr)
А так: «смс»-ки?(dt) |
я тупень...) и так не проглядываю
|
Что эта самокритика слишком подозрительна…*-)
то из-за одного какого-то слова |-), терроризируют меня, «неделями»…, а тут… на те…:-O |
*Что-то
|
От все не нравится...:-| Я теперь опасаюсь смотреть Посейдона....смс КИ тупят...
|
*-) ладно… отойду в сторонку..., а то ещё достанется…(sr)
пора собирать чемоданы, на поезд не опоздать бы... :-S |
Только пришла с черной молнии) ну что сказать*-) фильм нормальный...один раз была готова всплакнуть...)
|
Всплакнуть по поводу зря потраченных денег? ;-)
|
Нет Когда мальчика из пожара спасал)
|
Посмотрел фильм Аватар уже несколько дней назад и почему то меня не покидает мысль что это фильм про предателя и в конце фильма герою как раз и говорят что он таковым является и он на это обвинение не сказал ничего вразумительного Может я не прав Интересно есть ещё у кого такое мнение о фильме
|
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT. |