Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Армянская "мирная" экспансия! Сейчас разваливается СССР, вскоре мы будем ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14462)

Абдулин 17.01.2011 12:47

Последствие одно распад! с международным переделом ресурсов и шельфов бывшей Федерации Но уже без москвы

Харламов 17.01.2011 12:49

А Ленка Пожар КСЕНОФИЛКА, всех любит кроме русских.........;-)

VIP-Зона 17.01.2011 12:52

Так же как и эта Катька о жертвах мечтает? ;-) ;-)

Вечность 17.01.2011 12:52

А Ленка Пожар КСЕНОФИЛКА, всех любит кроме русских.........;-)
:-D :-D :-D :-D Андрей/// Я себя очень люблю) :-P и других не ненавижу) (ch) ;-)

Алмазик 17.01.2011 12:52

Самые гнилые люди,это люди без национальности такие как Екатерина П.сегодня она с армяном завтра с китайцем. Каждый человек имеет право гордиться своим народом.А из нас хотят сделать таких как Екатерина без роду без племени,поэтому и отменили в паспорте графу национальность.

Bon Jour 17.01.2011 12:52

Я лицо без определенной национальности (E) (E) (E) *И ЭТО ДЛЯ ВАС ПОВОД НЕНАВИДЕТЬ РУССКИХ?

VIP-Зона 17.01.2011 12:52

Оленевод там все о разделах мечтает!
Вот он дармоед, лишь бы нахаляву нажраться!

VIP-Зона 17.01.2011 12:55

Да, люди без определенной национальности это просто паразиты-приспособленцы! И что в кайф, то и не западлу!
Каждый гомик, предатель это лицо считающее себя личностью без определенной национальности! У них нет культуры, для них нет ни чего святого это все просто приспособленцы!

Харламов 17.01.2011 12:57

Вот он дармоед, лишь бы нахаляву нажраться!
.................................................. .................................................. ...................................
Привычка........:-(

Bella Donn 17.01.2011 12:59

Ой, мальчики, а я еще в бога не верю :-D

VIP-Зона 17.01.2011 13:02

И ЭТО ДЛЯ ВАС ПОВОД НЕНАВИДЕТЬ РУССКИХ?
--------------------------------------------------------------------------
Вероника, именно повод!
Я ведь говорил, просто зависть!
Люди они завистливые, вот ивсе!
Для них все, а другим ни чего! Вот их девиз пожизненный!
Знайте это и относитесь к ним соответсвенно!

Вечность 17.01.2011 13:02

Ой, мальчики, а я еще в бога не верю
ну, фсё!!! сейчас вас ещё и *тапочками закидают) (fr) :-D

Харламов 17.01.2011 13:04

Недавно фильм показывали о русских бабах(назвать их женщинами/ язык не поворачивается* в Турции и Египте.....
Одно на уме.....лишбы хрен потолще да денег побольше.......
Завозят в Россию букеты вензаболеваний..........

Харламов 17.01.2011 13:06

Ой, мальчики, а я еще в бога не верю
ну, фсё!!! сейчас вас ещё и *тапочками закидают) (fr) :-D
.................................................. .................................................. .....................................
Камнями...........:-(
Но я, первым камень не брошу.............Грешен.........:-(

Вечность 17.01.2011 13:10

Андрей какой вы кровожадный, однако) *Это вас этому христианство учит, да?(ch) *а как же: будь терпим к ближнему своему?;-) :-D

Bella Donn 17.01.2011 13:11

Да ладно Андрей, не стесняйтесь :-D
---
Я тут недавно статистику из московских загсов слушала, так вот из всех иностранцев за которых выходят наши девушки преобладают турки, потом всякие европейцы, иранцы, арабы.. ну и гдето в хвосте болтаются представители других наций, в том числе СНГ.

Агуреев 17.01.2011 13:18

Я тут недавно статистику из московских загсов слушала, так вот из всех иностранцев за которых выходят наши девушки преобладают турки, потом всякие европейцы, иранцы, арабы.. ну и гдето в хвосте болтаются представители других наций, в том числе СНГ.
к черту статистику. Вертикали нужно чтобы мы свой гнев против армян направили

Вечность 17.01.2011 13:20

так вот из всех иностранцев за которых выходят наши девушки преобладают турки,
это не есть хорошо... доездились в страны третьего мира на отдых...

Харламов 17.01.2011 13:21

а как же: будь терпим к ближнему своему?;-) :-D
.................................................. .................................................. .
Так то к ближнему.........;-)

Агуреев 17.01.2011 13:22

кстати, армяне преуспевают в России по двум причинам:
1. Диаспора - они помогают друг-другу
2. Коррумпированные чиновники не боятся у армян брать взятки. Вот у мелкого ИПэшника русской национальности на рынке взятку потребовать могут побоятся и закроют, выполнив тем самым план по борьбе с различными "непотребностями", а на армянине план по взяткам выполнят. т.е. армяне в более выгодном положении, но не их вина в этом

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT.