![]() |
культура есть, не отрицаю, традиции тоже есть, не отрицаю, а вот собственное мнение - часто отсутствует. Как и любой европеец думают то, что прикажут, при чем искрене
|
Вообще-то эстонцы -- родственный народ карелам и финнам! У них настолько похожи языки, что понимают друг друга!
|
Да какя разница кому Прибалты родственики *. Вон Украина Небывает ближе родственика нежили Украйнец и Русский а мира нет , как и с Беларуссией . А все потому что каждый Руководитель сам с усам . И все боятся свою личную независимость потерять . А о народе что думать он в любом случае Баран и куда пастух погонит ту и травку щипать будешь .
|
А национальность это всего лишь один из Рычягов для воздействия . Так же как и *Религия . И чем больше будет этих всевозможных Рычагов тем удобней стравить народ
|
А по теме ! Так что о прорабе говорить , если мозги либо их не было либо просто пропил . А народ из-за него под танки лез .
|
Так что права Пословица Каждый Народ заслуживает своего Правителя . И ни чего не бывает здря .Вот только уроков Мы *не можем *извлечь из прошлого
|
Век бы его не видеть........
|
Ну я бы еще добавил его Друга Мишу меченого . Это маразматики без предвидения будующего
|
а тем более от совка подальше,
Дался тебе этот "совок",во как он въелся тебе в мозги,что не можешь избавиться от сего собственного "совкого Я".Не *смотря на свою ,якобы не причастность к данному виду человека! |
с ним хорошо было бы водки попить-веселый мужичок.
|
мы все становимся веселые, когда выпьем. А с этим веселым мужичком пить как-то противно. Вот с такими собутыльниками и возникают бытовухи
|
как бы там небыло а мне он симпатизировал.Народ он любил свой,остальное политика.
|
Так любил, что население при нем *сократилось более чем на 1 млн. и дальше продолжает сокращаться, по сей день последствия ощущаем его любви
|
прям не страна а колония строгого режима.Откуда информация.Источник вызывает сомнения.
|
ладно в 2000 году Англию оторвали от кормушки.. вот она сейчас и бесится в адрес России. Впрочем это её обычное отношение к нашей стране
|
да удивил,возьму на заметку.
|
О мёртвом (тем более гос.деятеле) – то что заслужил… и никак иначе.
----------- Но это моё мнение…) |
Вначале выскажу своё мнение не читая чужие посты что бы было от себя и честно...потом буду читать....не смотря на всё положительно....развалил КПСС..это я считаю самое главное...а остальное плюс...минус...все знают
|
....развалил КПСС * * * * * * * * * * * * * * * Ломать - не строить!!!!
|
Подлец и лжец. Пришёл к власти на волне борьбы с привилегиями. Продолжал нагло лгать всё своё правление.
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT. |