![]() |
с ними. Прежде всего виноваты мы сами.
Да, я казак, только не засланный, а кубанский. И всех кто мелет, что вовсём виноваты евреи я считаю врагами России. Поэтому так жёстко иговорю (Y) (Y) (Y) СЛАВА КУБАНИ!!! А почему ,собственно мелет(У меня первая жена была казачка *(станица Некрасовская),так что немного знаю я вас кубанских казаков(не с плохой стороны) - ну грубоваты,прямолинейны!!Так я из донских,правда мои предки до революции переехали в Сибирь!Да к чему сия прелюдия: у любого дела есть несколько аспектов,поэтому нельзя подходить к этому однозначно,так и во взаимоотношениях - русские - евреи,ибо даже наши знаменитости(русскиеписателт,историки) расходились в своих спорах касательно этой щекотливой темы!!Значит - вопрос не так-то прост,как ты его трактуешь:я по поводу слов"тот ,кто мелет"!!Но Господин Путин в ермолке и с Берн Лазаром - этто явный перебор!!!Есть и другие вещи,о которых вы видимо не осведомлены!!А это не значит,что твои соплеменники могут быть проданы за кошерную похлёбку!!Или я опять что-то мелю!!Ну тогда "дядьку,звиняйте"!!! |
Шалыги...простая истина..что бы оправдать свою лень и тупость в России всегда искали внешнего и внутреннего врага....у тебя это евреи....Гранату купишь?:-D
|
Неплохо? Человек, родившийся здесь, выросший, выучившийся - мечтает русских и Россию похоронить в березовом гробу. Красиво?
Сегодня Елена,наших этими стихами не пронять,уже в теме о евреях мы всё перетёрли и проматерились с евреями(кроме А.Воскресенского)!В чём тут дело:когда касается острых тем,где возможно (помнению многих,в том числе и здешних) обострение с властью - русский человек и также и женщина,начинает тихо пасовать и искать пути тихого "отхода"(проще :прикрывать свою жопу - не люблю это слово ,но сегодня применю) и ищет "сильные"аргументы,которые бы упокоили и его совесть и власть(так думает наш сегодняшний "патриот", а квинтэссенция того патриота это г.С.Мельников!!Пройдись по его постам и ты в этом четко убедишься!!Это же чистокровный сургутский казак с под Кубани,счастливый со своим 8-ми тысячным заработком!!! |
Шалыгин, нормально мелите...все мы разные и мнения тоже, но цель - одна: как нам жить далее в матушке-России...вОйны нам ни к чему, молодых, *здоровых ребят очень мало и знаем, почему.
Медведев увидел "застой", так почему не создать партию "Народное ополчение" с программой, м.б. я первая в неё вступлю, если она действительно народной будет. |
Стоит остроты добавить и..начнется такая гниль в рассуждениях,что в пору думать,:я ,что среди идиотов или врагов?????????????????"....в семь сорок он:-D :-D * приехал,в семь сорок он....""(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) Да здравствует наш народ,самый интернациональный и самый гуманный на свете!!!Урряяя!!!
|
А скажите, эта власть - демократична, как Вы оцените?
О. Дерипаска в интервью VIP -Бюллетеню !Время Еврвзии" - Куда уж демократичнее. Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить – торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск – произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время он был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись. |
Да КУДЫ ТАМ ДЕРИПАСКИ ДОСТУЧАТЬСЯ ДОВАШИХ ОЗАБОЧЕННОСТЕЙ О СЕБЕ ЛЮБИМЫХ, Вот поэтому и буддут они вами править жить , а вы будете тольтко как шакалы шипеть друг на друга, даже не зам мечая , ято вокруг твориться.
|
Алина, шо так ?.. яки шакалы? неужели Дерипаску в
друзьях у народа ходит? русские хоть и поругаются промеж собой, та потом и обиды забудут, а тут шо то не то ... была в иных группах, где за свое мнение в ихнее гавно макали, да ну их, просветителей русского народа, они нас за людей не считают, а учат, гнусы... |
Пока вы тут глупости друг другу писаете. эти Дерипаски вас совсем задолбают. Он даже уже не скрывает и не вуалирует все их "технологии" обувания" народа и во всеуслышанье об этом говорит. Потому что понимает, что народ и так ни хрена не поймет , Так оно и есть.
|
Алиночка, да шо тут понимать?..новая провокация или "лапша" дешевая...
|
Ну правильно привыкли к лапше на ушах и снимать ее уже не хочется, да? Живу я как поганка и летать мне неохота
|
да куда там Дерипаски достучаться доваших
озабоченностей о себе любимых ( сегодня 20:35)(E) -чтой-то "стучать" он поздновато начал... "чует кошка, чье мясо съела"... |
Да Таня, МЕТАФОРЫ учить надо.
|
Алина, народ и без всяких дерипаскив знает, что
все куплено-продано... по самое "небалуй" |
За народ не расписывайтесь. Учиться никогда не поздно и не рано. И нечего темы забалтывать.
|
Слава Воронин _супер! За что боролись в гражданскую?. Правильно! Чтобы не было богатых!
|
Алина, если я неправа, пусть мужчины меня
осудят... ведь воевать в ополчении им, так что буду ждать суровый приговор от них. :-( |
Маг..а почему вы везде пишете "Вас поработили..Вас задолбали.."? А вы что на Марсе?,,Привет Аэлите:-D
|
Какое ..ополчение?Воронцова смылась.На Маг надежда слабая...а кто раны перевязывать будет и патроны подносить?8oI
|
Слушайте... господа... у вас здесь СТОЛЬКО ХАМСТВА... это просто невозможно.. Разговаривать - просто невозможно.. Хоть кому-то из вас я сказала хоть одно грубое слово? Что вы творите?Извините, я выхожу из группы.
Прочитал тему... Не знаю, покинули Вы Елена группу или нет, но вот этакую невинную овечку всё-таки успели изобразить... Хоть бы показали где хамство… Хорошо что разговор пока в другом русле идёт... |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT. |