Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   США признали суверенитет Японии над Южными Курилами. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14318)

Абалаков 14.03.2011 14:10

Ага, и может дикарей работать научат и меньше дотационных денег на СК идти будет.

Харламов 14.03.2011 14:11

пригласить японцев селиться на Северном Кавказу. На территории нынешних Чечни, Ингушетии и Дагестана образовать Кавказско-Японский автономный округ, ну и карт-бланш самураям на наведение порядка на этой территории.
.................................................. .................................................. ...................................
Алексей, классная идея.....(ch)
.................................................. ..........

Дядя Стам 14.03.2011 14:12

зато прикиньте как наш автопром расцветет :-D будет чем гордиться
да ладно, у вас ещё и ГЛОНАС заработает и HDТV и 3D телевидение. Японцы - это 3-я экономика мира, если бы у них был простор российский, они бы с вами первыми стали. :-D

Ануфриев 14.03.2011 14:22

они бы с вами первыми стали.--------------------
Кто стучиться в дверь моя, это Коля Кагая. *к этому всё и идёт. :-D

Абалаков 14.03.2011 14:23

Так идея то хорошая, только никак не осуществимая. И японцы не согласятся, они ж самураи все из себя, и наши "кремлежители" на такое никогда не пойдут. Разве ж можно обижать демократичных чечено-ингушей? Они с таким трудом от русских избавились, а тут им японцев навязывают.

Абвгд 14.03.2011 14:30

НУ ТУТ САМУРАИ ТОЧНО ПАХАТЬ БУДУТ КАК ПАПА КАРЛО КТО КОНЕЧНО ОСТАНИЦА ИЗ НИХ ЯПОШЕК!!! :D

Дядя Стам 14.03.2011 14:30

И японцы не согласятся
В японской части интернета царит ядерная паника. Они так кричат друг друг: братцы, берём семьи и рвём когти. А вы говорите самураи - люди пережившие ядерные бомбардировки или чернобыл, видевшие смерть от лучевой болезни мыслят подругому

Ануфриев 14.03.2011 14:32

В горах морепродукты не водятся. нафиг им этот Кавказ. да и солнце должно вставать из за моря, а не из за гор.

Ануфриев 14.03.2011 14:34

Самый лучший вариант для них это Курилы, Сахалин, Камчатка , Приморский и Хабаровский край. остальное китайское до Урала.

Харламов 14.03.2011 14:37

Ну если так дальше пойдёт...землетресения, цунами, катастрофы на атомных электростанциях.....
Японцам прийдётся кудато переселятся....?
Китай отпадает...остаётся США и Россия.....

Ануфриев 14.03.2011 14:51

А Австралия им не подойдёт?

Винни 14.03.2011 14:51

Винницкий а ты представляешь .........
-------------------------------
Я представляю как Абромович покупает для себя лично или для своего Патрона еще один квартал в Лондоне на прибыль от продажи рыбы...
А ВАШИ дедушки и бабушки ,которые за эти Острова кровь проливали до сих пор не увидели газовой плиты и ходят по нужде на улицу *в 20-ти градусный мороз...и это каждый день показывают по ВАШЕМУ ТВ.
Но главное ,что появились еще предложения по оказанию помощи японцам.
И вот здесь ,соглашусь---- мое предложение , возможно, не самое лучшее.

Nota Bene 14.03.2011 15:21

Александр Винницкий, я привела для вас персонально аргументы, которые говорят за то, что РОССИИ невыгодно ОЧЕНЬ *дарить Японии острова Курильской гряды.......а вашего ответа не вижу........напишите свою мотивировку за то, что вы предлагали нам эти острова подарить Японии..........обычно вы без ответа не остаётесь - или в данном случае аргументов или слов не нашлось.......НО ЭТО НА ВАС НЕ ПОХОЖЕ.......

Дядя Стам 14.03.2011 15:31

А Австралия им не подойдёт?
Из огня да в полымя? Австралия только что горела и тонула...

Ануфриев 14.03.2011 15:38

Из огня да в полымя? Австралия только что горела и тонула...-------------
То есть лучше чем ДВ РФ им не найти? )

Винни 14.03.2011 16:08

..........обычно вы без ответа не остаётесь - или в данном случае аргументов или слов не нашлось.......НО ЭТО НА ВАС НЕ ПОХОЖЕ......
-----------------------------------------------------------------------------
Это и есть мой ответ.
Я представляю как Абромович покупает для себя лично или для своего Патрона еще один квартал в Лондоне на прибыль от продажи рыбы...
А ВАШИ дедушки и бабушки ,которые за эти Острова кровь проливали до сих пор не увидели газовой плиты и ходят по нужде на улицу *в 20-ти градусный мороз...и это каждый день показывают по ВАШЕМУ ТВ.
Но главное ,что появились еще предложения по оказанию помощи японцам.
И вот здесь ,соглашусь---- мое предложение , возможно, не самое лучшее.
Добавлю ,если не совсем понят.
Российскому Народу эти ОСТРОВА и нафиг не нужны, только обуза.
Вся "видимая польза" от них это еще большее обогащение абрамовичей. *И как пример : Первое место в Мире по добычи ГАЗА не облегчило жизнь многих бабушек и дедушек.
Так и эти Острова --народу шиш.
А Японцам в самый раз.
И учтите : дорога ложка к обеду.
Именно сейчас , сегодня---завтра уже будетпоздно.
Японцы выберутся и без РОССИИ...

Nota Bene 14.03.2011 16:15

Александр, а что вы скажете о геополитике? Если ТИХО-ОКЕАНСКИЙ ФЛОТ ЗИМОЙ БУДЕТ "ЗАПЕРТ" В ОХОТСКОМ МОРЕ - ЭТО Я ВАМ УЖЕ ПОВТОРНО ПИШУ........НО ВЫ ОДНАКО ДЕЛАЕТЕ ВИД, ЧТО НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ..........(sc)

Винни 14.03.2011 16:21

Александр, а что вы скажете о геополитике?
------------------------------------------------------------------
Я не разбираюсь в геополитике...дай БОГ хоть что-то понять в простой политике.
Ну ударите ядерными боеголовками по ТЕМ,КТО запер Ваш ФЛОТ...
Какие проблемы???
Тот кто будет запирать ФЛОТ ,он что маленький ребенок и не понимает что придется отвечать ПО ПОНЯТИЯМ ( как Саакашвили к примеру)

Nota Bene 14.03.2011 16:26

А зачем же создавать РОССИИ для себя такую проблему, чтоб потом разбираться с помощью ядерных боеголовок????? И для нас галстукожеватель- не очень приятный пример для подражания.........

Винни 14.03.2011 16:29

Для Вас --это не пример.
Это пример для тех , кто соберется запирать ФЛОТ.

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT.