![]() |
А прошлое не поливать нужно...это наша история..и от неё никуда не деться..а разбираться в нём не однобоко..а объективно.не восхваляя одних и чрезмерно унижать *других..Учитесь у французов.... как нужно правильно относиться к истории
Пожарук - золотые слова и к Вам они относятся в полной мере. Я даже обалдела - неужто прозрел.? Или это не вы? |
Хорошо что не описались...А мои эти слова к тому как был Ленин людоед так и останется..как были коммунисты *болтунами так и останутся...как были голодранцы нищими та и есть..и так далее *Прозреть то вам не мешало..да поздно уже...да и видно что при коммунистах *за всю вашу деятельность не досталось крошки с барского стола..Обделили:'( ..Во и бесятся вам подобные..Как придурки с портретом Ленина и Сталина носятся..Умора:-D :-D
|
М-да, ошиблась - все слова., слова .слова и т такие нехорошие. если мягко сказать.
Кстати . заметьте. что все остальные участники форума не зловредные и не выражаются таким "СЛОГЕНОМ2 А он у вас уже сформировался . не съехать ,видно Вам с него, |
Никола, при коммунистах так не разговаривали со старшими, теперь всякие гавнюки так и тявкают на старших, беспризорники уморные..."мажоры накрахмаленные".
|
Хорошо что не описались...
----------------------------- Николай...ты сейчас хамишь...а потом побежишь в администрацию жаловаться...обхамили, мол! Не хами...да не хамим будешь! |
как были коммунисты *болтунами так и останутся...как были голодранцы нищими та и есть..
------------------ Коля...никак твои предки из графов Юсуповых будут? |
"маг", вы сами поливаете грязью Россию, а прошлое на то оно и прошлое, что б его вспоминать, у Вас то поди никого не репрессировали.......Поэтому и злитесь ,что не всех смогли закопать.....и сейчас не можете......
|
Ленин - людоед, коммунсты - болтуны. нищие голодранцы, крошки с барского столла Это из одного только поста Колиного.
И он требует к себе уважения. Все не в ногу. один я в ногу. Так из кого злость прет? |
Из всего города собрались только менее 1% жителей, что бы отметить этот , всеми горячо любимый праздник.....интересно че так хило отметили???? здается мне ,что все были белыми.....
|
ИШО ОДНА ПОЛИВАЛЬЩИЦА ВЫЛЕЗЛА, РЕПРЕССИРОВАННАЯ, ПОХОЖЕ НАМЕКАЕТ, ЧТО ЭТО Я ЕЕ РЕПРЕССИРОВАЛА,
"Ну сумасшедший, что возьмешь?" (В.Высоцкий) Это вам, Болотова, на ваш язвительный памфлет. |
Алина Маг..если меня коммунисты зауважают..останется только застрелиться..вот и стараюся что бы не уважали а ненавидели...А учит вам других поздно..более 70 лет учили..и где мы сейчас..правильно..в ней самой:-D :-D :-D
|
"маг", вы сами поливаете грязью Россию,
Татьяна...быть недовольной политикой правительства...отнюдь не значит...Родину не любить.. |
Какой же вы Пожарук ограниченный!
" Где мы сейчас7" Так вам тут все долдонят, что коммунстов у власти нет уже 25 лет. Четверть века. Так ваш вопрос к кому? Что коммунисты . гады такие не обеспечили вас лет на 100 вперед? |
Николай, до 70 лет вам еще далековато...:-D
праздник неплохо отметили, ветераны, молодежь вместе...а насчет, что "белые", то подождем пока "покраснеют"...олигархи еще не всё слопали. |
Маг..не нужно болтовнёй заниматься..более 70 лет возможность у вас утопистов была..а вы за 25 лет хотите..да что бы сразу из говна канфетка?..;-)
|
В отличии..мои мысли собраны в головеКто,что собирает в свою голову...Николай,похоже,то,что полощут в СМИ,своих мыслей у него не наблюдается.Всю ахинею о прошлом и сегодняшнем дне собрал и выкладывает тут нам "неразумным",имеющим свой жизненный опыт,да *еще и языком,которым в нашем поколении не разговаривают.
|
Коль. ну не смеши. а у твоих белых и чистых было 1000 лет.
Так сколько надо было еще наароду терпеть? Да ,восстали. да не от хорощей же жизни. Ну точно неадекватен. |
Алина Маг..если меня коммунисты зауважают..останется только застрелиться..вот и стараюся что бы не уважали а ненавидели.Николай,смысл жизнь имеет только тогда,когда даже враги уважают,а от ненависти никогда, ничего хорошего не родится,так что зря стараетесь.Не оценят!
|
Маг...ну точно неадевата..или от старости:-$
Послушай ,у тебя явно с головой проблемы,ты не из психушки ли клепаешь свои посты?Параноик,точно!!! |
Коля решил досрочно в ЧС отправится!(sc)
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT. |