![]() |
мисс я все таки предлагаю отдать Елене ПОЖАР!
|
Ну..модератор года мне никак нельзя..во-первых потому что я не модератор...во-вторых..потому что модератор года Котэ.
Да и человек года из меня сомнительный.... |
Скромность конечно украшает женщину,
но не до такой же степени... :-D |
Котэ..я тебя заверяю..скромность не будет причиной моей смерти
В данном случае я просто объективна..... |
Индивидуум почти всегда менее объективен, нежели большинство. А такое большинство уже набралось…
Т.е. в соотношении с этим большинством, его (индивидуума) объективность превращается в субъективность. Во как…(H) |
И что? Больше никто не голосует и ничего не предлагает?
|
Юлька - мисс года. Юлька - модератор года (ее терпимость - это нечто, я бы точно так не смог)
|
Я все же надеюсь ,что будут и приз-премии в виде
" ПОЛИТИЧЕСКОЙ *МЕГАПЕШКИ" |
Талисман года и нашей группы: Котэ Банкай!Поддерживаю!!!
Голосую: Человек года - однозначно Юля Кекина Интеллектуал года - вся таки Дмитрий Березин Мистер года - скорее всего Александр Винницкий Миссис (мисс) года - не могу сделать выбор, я бы всем присудил бы эту номинацию Настоящий мужик года - соглашусь, Валерий Миронов Самый преданный участник группы - очень похоже, что именно Шалыгин Александр Самый адекватный участник - Юрий Чванов Вот тут не совсем понятно. Подозреваю, что ошиблись с именем и это про мою персону. Я скромно промолчу и даже хочу взять самоотвод, так как моя активность очень низкая в связи с сильной занятостью и я не считаю возможным претендовать на какой либо приз. Это по предложенным номинациям. Предлагаю ввести еще две номинации с претендентами: Открытие года - Юрий Загумённов Сатирик года - Алексей Алексеев Всех с наступающим. (v) |
ой, да ладно,какая Юлия Кекина человек года.. В этой номинации я вижу только одного номината.. Юрика..!!! Вот реальный человек.. Буквально за декабрь, Юрик превратился из обычного строителя трбубы в вице-президента крупнейшей газовой корпорации! И насколько я понял, Юрику на вахту только в феврале, и эт значит Юрик ещё целый месяц нас будет радовать своим карьерным взлетом!
|
Леха, да хрен с ней с газовой корпорацией. Все равно наша Юлька стократ круче.
|
И еще , я бы отметил Мельникова Сергея.
Интернационалист , оптимист , я бы сказал РОССИЯНИН... *и в то же время умеющий отстаивать свои взгляду вполне аргументированно. |
да уж.. Про Серёгу чёта забыли.. Я бы вобще Серёгу номинировал на номинацию "Боевой пингвин планеты".. Надеюсь все помнят как Серёга дал по лицу пьяному менту и бандюка ножичком полоснул...
|
Я бы еще на "пингвинскую" номинацию Дениску Положаеву номинировал... Я думаю его кидок по пьяни с ножом на милиционера должен по достоинству быть нами оценён..!!!
|
а еще я бы учередил номинацию "Самый колбасный патриот России".. Вобщем то на эту номинацию два претендента...
|
Без такого явного негатива, здесь, пожалуйста.
Праздники всё-таки. (ch) (к удалённому…) |
Итак, дорогие наши участники! Начинаем присуждение и награждения! У нас Новый год наступит через пять часов...поэтому хочу сделать это сейчас, пока у меня есть время!
|
1) ЧЕЛОВЕК ГОДА - ЮЛИЯ КЕКИНА!
|
2) ИНТЕЛЛЕКТУАЛ ГОДА- ДМИТРИЙ БЕРЕЗИН!
|
3) ДЖЕНТЛЬМЕН ГРУППЫ - АЛЕКСАНДР ВИННИЦКИЙ!
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT. |