![]() |
Ей некогда было думать она то замуж выходила, то рожала,то разводилась, то танцевала..... а оглянулась и увидела что наступила(вступила)....
|
:-D :-D *хоть увидела и то результат, публика информацию получила из первых рук
|
Молодец, Волочкова, хоть высказалась!
|
Ой, простите. Я восемь лет сидела в говне и квакала хором вместе со всеми, но на самом деле я не такая, я вся белая и пушистая, а они все в говне, а я даже не измазалась.
Так она высказалась? |
Нет, тескт был не много другой...
|
Влад, меня честно говоря абсолютно не интересует личная жизнь Анастасии Волочковой (кстати, а кто это? ;-) ), я не читал статьи и не смотрел (и не собираюсь) "разоблачающие" фильмы с ее участием, но почему то мне кажется, что общий смысл уловил верно.
|
Новости РБК четыре часа назад * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Анастасия Волочкова обвинила Кремль в давлении на телевидение. В своем блоге балерина написала, что якобы по настоянию сверху сняли с эфира программы с ее участием.
«Мой директор сообщил, что программу „Пусть говорят“ на Первом канале, посвященную моему юбилею, сняли с эфира. Я знаю, что решение принято на очень высоком уровне», — пишет А. Волочкова. По ее словам, эта программа была очень важна для нее, поскольку в съемках принимали участие ее мама, дочь, коллеги. Пока балерина писала свой пост, она увидела, что и программу «НТВшники» с ее участием тоже сняли с эфира. Напомним, А. Волочкова в конце февраля заявила о желании покинуть ряды партии «Единая Россия». Об этом она сообщила в своем блоге и эфире радио «Свобода», интервью для которого позднее объявила подделкой. А. Волочкова обвинила партию в том, что она использовала ее в своих целях, не прислушиваясь к инициативам бывшей балерины в плане благотворительности, развития образования в стране и прочего. Также знаменитость была возмущена тем, что ее имя использовали в деле против бизнесмена Михаила Ходорковского, попросив подписать письмо против него и не показав при этом текст. Новость на сайте «РБК»12.02.2011г * ****Свобода слова печати, * * ТВ, СМИ - информация к размышлению .... *-) 12.02.2011 17:06 * ***перенесла пост с другой группы |
Так она высказалась?
Так Настя не была первой, которая отреклась от подписи этих 50 известных личностей, которыми заручилась ЕР против Ходара. Об этом уже заявили Буйнов, макаревич, и другие ВВ этих ссылках "Поцелуй ее в пачку" все есть. Так в этом говне, как вы выразились, многие поковырялись. |
Ну вот Настя их добъет. Раз пошла такая пънка. режь последний огурец" Они сами дают ей в руки оружие против них же.
Я балдеюбю, настя разделась ЕР возмутилась. Посмотрели бы лучше . как у них вся томожня в разврате погрязла. не говоря уже о многих из этой партии. |
Так Настя не была первой, которая отреклась от подписи этих 50 известных личностей, которыми заручилась ЕР против Ходара.
Об этом уже заявили Буйнов, макаревич, и другие * ВВ этих ссылках "Поцелуй ее в пачку" все есть. Так в этом говне, как вы выразились, многие поковырялись. Сегодня 17:56 А где же эти "буйновы", "макаревичи" и прочие раньше были? Что, только сейчас прозрели? |
А какой процент населения России пользуется интернетом? :-D
|
А где же эти "буйновы", "макаревичи" и прочие раньше были? Что, только сейчас прозрели?
__________А тут думайте. что хотете, может ветер перемен учуяли. Путина и ЕР на мыло, на арену выходят новые игроки, Может быть. |
А какой процент населения России пользуется интернетом?
ДумаЮ что большой процент. А школы все уже имеют компы и интернет. |
А тут думайте. что хотете, может ветер перемен учуяли.
Сегодня 18:13 Как крысы на корабле? |
Никто не хочет потерять выход на ТВ и прочие СМИ...Поэтому молчат. Придут Коммунисты к власти, бросят билеты ЕР и побегут к Коммунистам и скажут: Здрасьте, мы вас так ждали ,так ждали..теперь мы только с вами.
|
Ну так можно ли уважать таких людей? Да и не то, чтобы уважать, а вообще воспринимать всерьез.
|
Ребята, на фига вам эта группа? Удивительно, что кого ни спроси-все кичятся своим высшим образованием...а мозгов один фиг не прибавилось...Волочкова...ВОТ что людей-то на самом-то деле беспокоит!!!!!(fr)
|
Волочкова...ВОТ *что людей... ... беспокоит!!!!!(fr) (E)
... раньше ВШИ беспокоили (md) ... |
Ребята, на фига вам эта группа?.....................................
Настя, а вам на фига? |
У меня создалось впечатление, что Волочкова в очередной раз выходит в тираж и очень нуждается в пиаре.А схема черного пиара у нее давно отработана. Жаль, что такой красотке приходится выставлять себя, как уличной девке, для того, чтобы дороже продать...
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT. |