![]() |
Не переживайте Олександр, у нас на зря руських нациків голубими називають .
|
Юра, у Вас по-моему с этим словом "голубые" полный консенсус, Вы без него как без ХУЯ................. (чтоб всем было понятно, это изобретение Паньковецкого - Харківські Угоди Януковича)
:-D :-D :-D |
нІ хуя ( хАРК .УГОДИ яНУКОВИЧА ) не я придумав . це все таки журналісти .Но точно придумали .І про голубим не я придумав , це Порошенко з Азаровим коли партію створювали . то такий колір іїй визначили .Так , шо зря Ви до мене претензії маєте .Я тут ні при чому .
|
А про БЛЯДІ( Блок Литвина , януковича та деяких інших ) Ви не забули ? То то же .Не треба з простітутками плутати .
|
Ну тоді вже пригадайте, що у кожному селі єБЮТ........
|
єБЮТ * ...это секта ,белое братство с месячными на флагах .
|
Такого я не писав , але Вам видніше *де регіонали єБЮТ.
|
Весело на Украине!!! (Y) (Y) (Y) Сексуальная революция! Все имеют всех, и этих всех - имеют!!! Гарно!!! (fr) (fr) (fr)
|
де регіонали єБЮТ......Юльку ?
|
де регіонали єБЮТ......Юльку ?
19:41 Худюдьку .Юльку вони бояться , як воші дустового мила . .ICTV ВИРІЗАЛО З ЕФІРУ ПАПЕРОВУ ТИМОШЕНКОhttp://www.pravda.com.ua/news/2010/12/6/5649041/ |
Бояться надо живых , а не мёртвых . Вот так-то Паниковский .
|
Голубчики бояться її і живою і паперовою .
|
Вот так-то Паниковский .
Паниковский был ВЕЛИКИЙ слепой! Не надо сравнивать с реально СЛЕПЫМ! (H) |
Отработанный материа та Жюлька . Забыть .
|
Голубчики бояться її і живою і паперовою .________________Да ладно вам, Юра... Вашего идола не особо боялись и тогда, а сейчас чего бояться полусгнивший политический труп? Другой вопрос, что никто не хочет допустить даже попытку возвращения во власть этого тела... Вполне логично, поскольку маньяки - непредсказуемы и неизвестно, чем закончится второе пришествие этой неуравновешенной особи...
|
Да ладно вам, Юра... Вашего идола не особо боялись и тогда, а сейчас чего бояться полусгнивший политический труп?
Ну чому ідола , я ж не прихильник єникееєвича . ICTV ВИРІЗАЛО З ЕФІРУ ПАПЕРОВУ ТИМОШЕНКОhttp://www.pravda.com.ua/news/2010/12/6/5649041 КА тут Єникєвичі зі своїм ідолом засцали . |
Другой вопрос, что никто не хочет допустить даже попытку возвращения во власть этого тела... Вполне логично, поскольку маньяки - непредсказуемы и неизвестно, чем закончится второе пришествие этой неуравновешенной особи...
І з цієї причини закривають її доступ і лбу згадки на телебаченні , як зробило це регіональна гниль на ICTV? А чому є Єникеєвичу таке не робили . коли він сидів у схроні в 2005 році ? |
Вполне логично, поскольку маньяки - непредсказуемы и неизвестно, чем закончится второе пришествие этой неуравновешенной особи...
А отут я бачу раціональні слова у Вас , бо Єникеєвич прийшов другий раз і .. країна попала в повну ж..у , не зря у них прапор був голубий . |
І про голубим не я придумав, це Порошенко з Азаровим коли партію створювали.
«Каждый из нас откуда то взялся. Я могу сказать, что я взялся не с постели Павла Лазаренко и не из комнаты отдыха Рема Вяхирева, бывшего главы ОАО «Газпром», и в политику, и на государственную службу пришел не через альковы и шелковые перины».«Хамство и агрессивность, к сожалению, становятся в последнее время характерными признаками политического стиля и политического общения бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. " - Юра, это тоже не я придумал! :-D *Люди кажуть. ;-) Странный вы народ, юлики, - показали-бы * то ТВ пародию на Юлю, возмущались-бы, что её поплюжат! Не показали - опять плоха! На вас не угодишь. ;-) *Не расстраивайся ты так из-за того, что вырезали из программы - пародия, прямо скажем, не удалась, даже на мой (большого "поклонника" Тимошенко) *взгляд. |
Юра, это тоже не я придумал! :-D *Люди кажуть.
Кажуть то й кажуть , мають право . головне , щоб Ви не забували говорити , шо це люди кажуть .А кожен собі вирішить вірити чи ні . |
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT. |