Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Головний ворог Януковича він сам (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13356)

Министр 07.11.2010 13:00

прекратилась насильственная украинизация и героизация фашистских прихвостней
Замість українізації ввели русізацію і переслідування за вживання української мови на СУ .А замість героїзації фашистських прихвостнів намагаються встановити фашистський режим по всій Україні .

Министр 07.11.2010 13:01

...Прекращено движение в НАТО...
Ну це Ющ з Тимошенко прекратили , а то Янукович був би втянув у Нато , як втянув нас у війну в Іракі .

Агент 07.11.2010 13:01

намагаються встановити фашистський режим по всій Україні .
Примеры пожалуйста можете привести????

Кребс 07.11.2010 13:03

Замість українізації ввели русізацію і переслідування за вживання української мови на СУ .А замість героїзації фашистських прихвостнів намагаються встановити фашистський режим по всій Україні .
Сегодня 16:00

Министр 07.11.2010 13:03

Кстати даже по отношению к Евросоюзу позитива больше, чем при оранжевых трепачах
А в чому це виражається при голубих трепачах ?( хоча їх і трепачами назвати не можна - трепачі , якщо нічого не роблять . то хоч говорять , а ці й говорити не вміють , а ля де Азаров ).

Кребс 07.11.2010 13:05

А в чому це виражається при голубих трепачах ?( хоча їх і трепачами назвати не можна - трепачі , якщо нічого не роблять . то хоч говорять , а ці й говорити не вміють , а ля де Азаров ).
Сегодня 16:03

Министр 07.11.2010 13:06

Я уж молчу о том, что оживает металлургия, которая на 70% наполняет
Ага .Вот іменно оживает .Я так в молодості паровоз піднімав .піднімать . піднімав . та не підняв .Ви де це Сергій таких клоунських приколів навчилися ?

Хуан Миг 07.11.2010 13:59

А тепер скажіть мені , що означає Ваш понт із одою *Янеку , що він змінив правила вступу .В цьому питанні він точно не виконав своїх обіцянок .А от те , шо Ви вписали зміни вступу до вузів йому в заслуги то це в мене викликає думку . що Ви або дурак . або з мене хочете зробити .Але можливо Ви просто помилилися і забули .Роки . все таки за плечима .____________________Не тормозите, Юра... Тестирование отменить было не реально, существуют еще и бюджетные вопросы... (если хотите, могу подробнее в личку), это раз, а второе, что-то я не помню, чтоб стояла речь об ОТМЕНЕ тестов... Говорилось о том, что СИСТЕМА НЕСОВЕРШЕННА и ТРЕБУЕТ ИЗМЕНЕНИЙ...

Хуан Миг 07.11.2010 14:02

Поки що це все добудова того , що колись хтось починав ., так що не потрібно" Голубим " шапкокрадам це приписувати_______________________Почему же, Юра? начинали строить при Кучме... Прыщавый пасечник заморозил стройки, т.к. строил памятники голодомору... А сейчас опять на первое место вышли ПРАКТИЧЕСКИЕ ИНТЕРЕСЫ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ...

Министр 07.11.2010 15:15

Тестирование отменить было не реально, существуют еще и бюджетные вопросы... (если хотите, могу подробнее в личку), это раз, а второе, что-то я не помню, чтоб стояла речь об ОТМЕНЕ тестов... Говорилось о том, что СИСТЕМА НЕСОВЕРШЕННА и ТРЕБУЕТ ИЗМЕНЕНИЙ
А я помню, *читайте програму .А яко було нереально ( це до речі і так було ясно всім ) , то нічого було брехать , як сільскому собаці в морозну ніч .

Хуан Миг 07.11.2010 15:17

Юра! Процитируйте мне пожалуйста об отмене тестов...

Министр 07.11.2010 15:17

_______________________Почему же, Юра? начинали строить при Кучме... Прыщавый пасечник заморозил стройки, т.к. строил памятники голодомору.
Щось при Кучмі , щось не при кучмі , не треба все яйцепадучому шапкокраду приписувати ( як Ви його називаєте ).

Министр 07.11.2010 15:18

А сейчас опять на первое место вышли ПРАКТИЧЕСКИЕ ИНТЕРЕСЫ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ...
А яких людей цікаво? .Можна по прізвищах .

Хуан Миг 07.11.2010 15:35

Щось при Кучмі , щось не при кучмі , не треба все яйцепадучому шапкокраду приписувати_____________________Да нет, Юра, аккурат все долгострои: Три моста, линия метро, развязка Московской площади и начинались при Данилыче... И ни один прыщавый урод - не сдал...

Хуан Миг 07.11.2010 15:39

А сейчас опять на первое место вышли ПРАКТИЧЕСКИЕ ИНТЕРЕСЫ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ...
А яких людей цікаво? .Можна по прізвищах ._____________________________Сложно будет по фамилиям, Юра... На Теремках и Новоселках (массивы, куда тянут метро) проживает около 300 тыс. людей... Так что мне трудно будет назвать фамилии... С левого берега на правый тоже больше 200 тыс. ездит... Так что и мосты и метро и развязки - ЗАБОТА о людях...

Irinka 07.11.2010 15:48

Сложно будет по фамилиям, Юра... На Теремках и Новоселках (массивы, куда тянут метро) проживает около 300 тыс. людей... Так что мне трудно будет назвать фамилии... С левого берега на правый тоже больше 200 тыс. ездит... Так что и мосты и метро и развязки - ЗАБОТА о людях...
---------------
привет
а я в новостях слішала, что финансы, за которые тянут это метро и Московская площадь обновленная - просто вытянуто из других регионов... а не сверхработа власти.... просто кого-то недофинансировали.... (ch)

Хуан Миг 07.11.2010 15:56

а я в новостях слішала, что финансы, за которые тянут это метро и Московская площадь обновленная - просто вытянуто из других регионов... а не сверхработа власти.... просто кого-то недофинансировали....___________________А я слышал, что деньги на строительство этих объектов были выделены в полном объеме еще 5 лет назад, просто за эти деньги пасечник свечку строил...;-)

Министр 07.11.2010 16:01

Три моста, линия метро, развязка Московской площади и начинались при Данилыче... И ни один прыщавый урод - не сдал...
Сергій ,Ви витянули 3 моменти , не зрозуміло хто там правий хто ні .А я взагалі не розумію . чому в Києві за мій рахунок метро будують , тобто яйцепадучий шапкокрад( як Ви говорите ) грощі туди тратить з загального бюджета .

Министр 07.11.2010 16:03

я слышал, что деньги на строительство этих объектов были выделены в полном объеме еще 5 лет назад, просто за эти деньги пасечник свечку строил...;-)
Началося .чули не чули .добре зарахуємо яйцепадучому шапкокраду ( як Ви говорите )це в заслуги .але ж знову .В програмі в нього цього не має , от же коли він цього не обіцяв , то значить брехав комусь , що потратить гроші на інші потреби .

Irinka 07.11.2010 16:05

А я слышал, что деньги на строительство этих объектов были выделены в полном объеме еще 5 лет назад, просто за эти деньги пасечник свечку строил...;-)
------------------
чего ж криминальное дело не открыли? делов-то?..... тем более можно наказать предыдущую власть.... и без 10 млн дол на аудит..... (ch)

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT.