![]() |
Вячеслав,знаете,как у Станиславского: НЕ ВЕРЮ...А жаль.
|
Как тогда искореняли, так теперь и "вкореняют".. Разница - небольшая.
|
Кваша, Чобитько! Что-то напоминают ваши последние реплики, ПДРСовское словоблудие.
|
У меня сосед по даче привез березки с родины, с Брянской губернии и посадил. Молодец, ориентир отменный, когда пушки наводить будем...
|
Была такая группа, Блинов, была. Скучная группа, честно говоря..Здесь, на Донбассе гораздо интереснее.
|
Вячеслав,кто бы сомневался!!! До сих пор , поди, грядочки маселком поливаете..., чтоб пулемётики не поржавели...
|
Ты пушку-то видел?Наводчик-оператор.
|
Пани Люба. Так я же тогда тоже наивный был, в героев верил.
Даже не подозревал, что в керзовых сапогах так скользско на обледенелыой земле, как и Матросов бедный не подозревал... шлепнулся прямо перед пулеметом... |
Ну уж Николай, чья бы корова мычала.... чего ж на родину не едете и всё в жуткой России прозябаете? или хотите, чтобкак Ленин, из-за границы агитацию вести, а потом сразу на броневик?
|
А как обстоят дела с целкостью нэньки?
Не трещит-ли самостийнисть? Незалежнисть не плесневеет? Журчит-ли мова по долам и весям Львова и Тернополя? А не разучились-ли парубки майданутые гопак танцюваты? А дивчины с косами ходють, чи ни? |
Вы б , Вячеслав, не шлёпнулись, ни в жисть!!! ВЕРЮ. Таким, как Вы - слабо! Душонкой мелковаты. Всё больше о своей шкуре бдеете. Ментальность, однако... Кого чему учили... А Ваш извечный камушек за пазухой нам давно известен.С улыбочкой пришибёте, и не дрогните... Только ручки и укоротить можно...
|
Зато Матросова знают, как минимум миллионов 200 населения бывшего СССР и улицы, в честь его названные есть в каждом городе. А Бандеры и Шухевичи - .....?????
|
Кваша (E)на Донбассе нормальных украинских деревьев уже не осталось(E)
Ну ни фига себе, уже и деревья имеют национальность, как говорится национализм крепчает .........точнее деградирует |
Интересно, а дуб он как, русский или украинский?
|
Не-е пани Люба.., я бы не шлепнулся..
Глянул, скользко...сапожки снял,в портянках подошел и гранатку в амбразуру закинул...Никто меня бы и не помнил, но и дота не было. А была четкая установка,создать героя в каждом роде войск ..образец для подражания, так сказать...И создавали. 28 панфиловцев до сих пор найти не могут... |
Ходят, ходят пан Блинов. И с косами ходят, и с сапками, и с граблями....
|
Вот это политика оккупационная....втихаря березками Украину засаживают, засаживают...а потом крик поднимут
"Наша территория, здесь березки растут" Сука, завтра пойду соседу березки оккупационные поспиливаю... |
Вячеслав Чобитько " Пилите, Шура , пилите." .............если делать нечего
|
Пани Ирина Васильева. Что значит испокон веков?? Это просто прежние российские власти засаживали и засаживали...
Петр Первый еще начал....коммунисты продолжили... Надо Ющенке подсказать..не там он калину сажает... |
Чебитько?Вам засаживали?Куда засаживали?И не испортили ли чего в результате.Бедненькие-засаженные.Тьфу!
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT. |