Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Заходите к нам в беседку на огонек (http://politikforum.ru/showthread.php?t=12542)

Iskra 17.08.2009 13:14

Вадим и Алена Монах:Пока соседи фермера продолжали забрасывать землю в колодец, каждый раз животное встряхивалось и становилось поверх насыпленной земли. Очень скоро все удивились, потому что увидели, как ослик поднялся наверх, перепрыгнул через край колодца и умчался вперед как угорелый!
В жизни вам будет встречаться много всякой грязи и каждый раз жизнь будет посылать вам все новую и новую порцию. Всякий раз, когда упадет ком земли, встряхнись и поднимайся наверх и только так ты сможешь выбраться из колодца. Каждая из возникающих проблем - это как камень для перехода через ручей.
Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца.
Встряхнись и поднимайся наверх.

Iskra 17.08.2009 13:15

Вадим и Алена Монах:

Однажды осел фермера провалился в колодец. Пока фермер думал, как ему поступить, животное часами издавало жалобные звуки. Наконец фермер принял решение, он посчитал, что осел уже старый, а колодец нужно было закрывать в любом случае. Просто не стоило тратить тех усилий ради того чтобы вытаскивать старого осла. Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись копать и забрасывать землю в колодец.
Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг. Затем ко всеобщему удивлению он притих. После нескольких бросков земли фермер решил проверить и посмотреть как там внизу. Он был изумлен от того, что он увидел там. С каждым куском земли, падавшим на его спину, ослик проделывал что-то совершенно невероятное. Он встряхивался и становился поверх сброшенной земли.

Iskra 17.08.2009 13:18

Лариса Юскаева:

Желаем Вам всего, что мы имеем во Христе!
ЛЮБОБЬ,которая никогда не угаснет.
ЖИЗНЬ,которая никогда не прекращается.
ПРАВЕДНОСТЬ,которая никогда не оскверняется.
МИР,который превыше всякого ума.
РАДОСТЬ;которая никогда не уменьшается.
НАДЕЖДУ,которая никогда не постыжает.
СЛАВУ,которая никогда не затемняется.
СВЕТ,который никогда не угаснет
СИЛУ,которая никогда не слабеет.
КРАСОТУ,которая никогда не изменяется.
МУДРОСТЬ,которая никогда не подведёт.

Iskra 17.08.2009 13:18

Вадим и Алена Монах:

Привет всем, дорогие.
Сегодня хотим оставить Вам 2 стиха, которые нас ободрили.
Это то, что Господь пообещал своему народу, и каждому из нас.

Псалом 36, стих 19:
Не будут они постыжены во время лютое и во дни голода будут сыты.
и 34 стих:
Когда он будет падать, не упадет, ибо Господь поддерживает его за руку.

Пифия 20.08.2009 22:40

Пожалуйста прочитайте!!!!
Обращение Александра Шевченко . Студия "УГОЛ". Стань частью истории!

http://ugol.org/index.php?id=19&news=17&page=1

Шуйский 20.08.2009 23:20

Дорогие, милость Господа обновляется для нас каждое утро.
Не правда ли?! Я ощущаю Его руку надо мной и моей семьёй каждый день. Это по истине самый настоящий любящий Отец, Который знает всё наперёд и хочет для нас только блага.
Потому крепко на нас Его рука, чтобы мы не свернули ни направо, ни налево, но чётко следовали Его путём, который даёт нам будущность и надежду.
Я чувствую себя великолепно в руках моего Отца и знаю, что нет никакой угрозы для меня.
Я спасена и защищена моим Господом и Спасителем. И это навсегда!

E-Name 21.08.2009 06:58

Аминь. Не правда ли мы имеем чудесного, любящего Бога и Отца.

Amelia 27.08.2009 16:26

Благодарю, Господа, за Его Благодать ко всем и Кровный Завет, заключенный с нами! Он для нас сделал все через Сына:"..ибо все обетования Божии в Нем "да", и в Нем аминь,"
-в славу Божию, через нас" (Коринф.1:19) И это действует, когда мы ходим во свете,подобно, как и Он, во свете и тогда Кровь Христа,Сына го, очищает нас от всякого греха!!! сли н во свете Его, то н покрыты Святою Кровью!! Спаси и сохрани нас, Господь, дабы не удалялись от Тебя!!

Абориген 27.08.2009 17:53

Слава Господу, что у нас такой чудный Бог Отец! Аминь!

Amelia 20.09.2009 06:29

Иисус-Господь!"В Нем обитает вся полнота Божества телесно, и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти"(Кол.2:9)

Camilla 21.09.2009 16:56

Заходите на огонек

Абориген 28.09.2009 11:55

С радостью сестричка идем на огонек!(C) (pi) (G) (F) (Z) (X) (Z) (X)

Iskra 29.09.2009 07:29

И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. Матфея 7:12.

Amelia 29.09.2009 07:55

"Но Сын Человеческий, прийдя, найдет ли веру на земле?"(Лук18:8)
"Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте."(2Кор.13:5)
Умножь,Боже, веру нашу, она так нужна нам в жизни и вэтом служении!

Camilla 02.10.2009 02:31

Отче, благодарим Тебя за каждое
испытание и трудность.
Ты незримо трудишься, чтобы во всем
этом исполнить Свою благую волю.
Помоги нам везде видеть Твою руку.

Бог не обещал нам плавание без бурь,
но Он обещал провести нас через них.

Eva 03.10.2009 13:19

АМИНЬ!

Amelia 03.10.2009 13:23

Спасибо Тебе,Отец, что Ты всегда и везде с нами, что Твоя любовь объемлет нас, что Твоя милость дает нам силы, что Кровь Христа омывает нас от всякого греха, что Слово Твое-есть свитильник для ноги нашей, жизнь для духа и исцеление для тела!Аллилуйя

Enigma-Girl 03.10.2009 13:56

Жду Тебя, Иисус, конечно, жду,
Только вот заботы не кончаются
Завещанье -ЖДАТЬ- я очень чту,
А вот жить и ждать- не получается
То одно, а то другое мне
Заслоняет чувство ожидания,
Я лечу по жизненной волне,
Концентрируя на ней внимание.
Помоги, прошу, мне мудрой стать,
Цели не терять из поля зрения,
На часы смотреть и ожидать
Твоего, мой Господи, явления.

Анна Вельк

Amelia 04.10.2009 14:30

Спасибо,Господи, что у Тебя нет выходных.Ты слышишьнас и утром ранним, и во время полуденного солца , и на закате дня и глубокой ночью!Слава Тебе!

ПАТРИОТКА 04.10.2009 15:11

;-) ;-)
(C) (C)
(nt) (nt)

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT.