![]() |
Вадим и Алена Монах:Пока соседи фермера продолжали забрасывать землю в колодец, каждый раз животное встряхивалось и становилось поверх насыпленной земли. Очень скоро все удивились, потому что увидели, как ослик поднялся наверх, перепрыгнул через край колодца и умчался вперед как угорелый!
В жизни вам будет встречаться много всякой грязи и каждый раз жизнь будет посылать вам все новую и новую порцию. Всякий раз, когда упадет ком земли, встряхнись и поднимайся наверх и только так ты сможешь выбраться из колодца. Каждая из возникающих проблем - это как камень для перехода через ручей. Если не останавливаться и не сдаваться, то можно выбраться из любого самого глубокого колодца. Встряхнись и поднимайся наверх. |
Вадим и Алена Монах:
Однажды осел фермера провалился в колодец. Пока фермер думал, как ему поступить, животное часами издавало жалобные звуки. Наконец фермер принял решение, он посчитал, что осел уже старый, а колодец нужно было закрывать в любом случае. Просто не стоило тратить тех усилий ради того чтобы вытаскивать старого осла. Он пригласил всех своих соседей помочь ему закопать колодец. Все дружно взялись за лопаты и принялись копать и забрасывать землю в колодец. Осел сразу же понял к чему идет дело и начал издавать страшный визг. Затем ко всеобщему удивлению он притих. После нескольких бросков земли фермер решил проверить и посмотреть как там внизу. Он был изумлен от того, что он увидел там. С каждым куском земли, падавшим на его спину, ослик проделывал что-то совершенно невероятное. Он встряхивался и становился поверх сброшенной земли. |
Лариса Юскаева:
Желаем Вам всего, что мы имеем во Христе! ЛЮБОБЬ,которая никогда не угаснет. ЖИЗНЬ,которая никогда не прекращается. ПРАВЕДНОСТЬ,которая никогда не оскверняется. МИР,который превыше всякого ума. РАДОСТЬ;которая никогда не уменьшается. НАДЕЖДУ,которая никогда не постыжает. СЛАВУ,которая никогда не затемняется. СВЕТ,который никогда не угаснет СИЛУ,которая никогда не слабеет. КРАСОТУ,которая никогда не изменяется. МУДРОСТЬ,которая никогда не подведёт. |
Вадим и Алена Монах:
Привет всем, дорогие. Сегодня хотим оставить Вам 2 стиха, которые нас ободрили. Это то, что Господь пообещал своему народу, и каждому из нас. Псалом 36, стих 19: Не будут они постыжены во время лютое и во дни голода будут сыты. и 34 стих: Когда он будет падать, не упадет, ибо Господь поддерживает его за руку. |
Пожалуйста прочитайте!!!!
Обращение Александра Шевченко . Студия "УГОЛ". Стань частью истории! http://ugol.org/index.php?id=19&news=17&page=1 |
Дорогие, милость Господа обновляется для нас каждое утро.
Не правда ли?! Я ощущаю Его руку надо мной и моей семьёй каждый день. Это по истине самый настоящий любящий Отец, Который знает всё наперёд и хочет для нас только блага. Потому крепко на нас Его рука, чтобы мы не свернули ни направо, ни налево, но чётко следовали Его путём, который даёт нам будущность и надежду. Я чувствую себя великолепно в руках моего Отца и знаю, что нет никакой угрозы для меня. Я спасена и защищена моим Господом и Спасителем. И это навсегда! |
Аминь. Не правда ли мы имеем чудесного, любящего Бога и Отца.
|
Благодарю, Господа, за Его Благодать ко всем и Кровный Завет, заключенный с нами! Он для нас сделал все через Сына:"..ибо все обетования Божии в Нем "да", и в Нем аминь,"
-в славу Божию, через нас" (Коринф.1:19) И это действует, когда мы ходим во свете,подобно, как и Он, во свете и тогда Кровь Христа,Сына го, очищает нас от всякого греха!!! сли н во свете Его, то н покрыты Святою Кровью!! Спаси и сохрани нас, Господь, дабы не удалялись от Тебя!! |
Слава Господу, что у нас такой чудный Бог Отец! Аминь!
|
Иисус-Господь!"В Нем обитает вся полнота Божества телесно, и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти"(Кол.2:9)
|
Заходите на огонек
|
С радостью сестричка идем на огонек!(C) (pi) (G) (F) (Z) (X) (Z) (X)
|
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. Матфея 7:12.
|
"Но Сын Человеческий, прийдя, найдет ли веру на земле?"(Лук18:8)
"Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте."(2Кор.13:5) Умножь,Боже, веру нашу, она так нужна нам в жизни и вэтом служении! |
Отче, благодарим Тебя за каждое
испытание и трудность. Ты незримо трудишься, чтобы во всем этом исполнить Свою благую волю. Помоги нам везде видеть Твою руку. Бог не обещал нам плавание без бурь, но Он обещал провести нас через них. |
АМИНЬ!
|
Спасибо Тебе,Отец, что Ты всегда и везде с нами, что Твоя любовь объемлет нас, что Твоя милость дает нам силы, что Кровь Христа омывает нас от всякого греха, что Слово Твое-есть свитильник для ноги нашей, жизнь для духа и исцеление для тела!Аллилуйя
|
Жду Тебя, Иисус, конечно, жду,
Только вот заботы не кончаются Завещанье -ЖДАТЬ- я очень чту, А вот жить и ждать- не получается То одно, а то другое мне Заслоняет чувство ожидания, Я лечу по жизненной волне, Концентрируя на ней внимание. Помоги, прошу, мне мудрой стать, Цели не терять из поля зрения, На часы смотреть и ожидать Твоего, мой Господи, явления. Анна Вельк |
Спасибо,Господи, что у Тебя нет выходных.Ты слышишьнас и утром ранним, и во время полуденного солца , и на закате дня и глубокой ночью!Слава Тебе!
|
;-) ;-)
(C) (C) (nt) (nt) |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT. |