![]() |
Тока вернулась из Украины.....
|
Сергей
Пусть Янык становится презиком, как говорится из 2-х зол выбирают меньшую, а то тут у нас в Молдове сам понимаешь что мнение русскоязычных в отношении России и Украины формируется в основном благодаря российскому телевидению, многим тут казалось что Янык просто супер-герой, но когда копнёшь лучше то понимаешь что кадр ещё тот!!!! Если он напуршит, то тогда Тигипко потом будет 2 срока Президентом, очень большая такая вероятность!!! Такую же проверку на вшивость скоро предстоит пройти и большой части молдавского населения, короче типа половине электората, всех кто голосовал хоть за одну партию из АЕИ, думаю слышал про таких!!!Вот и сравним ваших с нашими!!! |
Товарищи граждане Украины разъясните нам как это так происходит что в Раде Янукович уже объединяется с депутатами Ющенко, неужели мистер презик настолько ненавидит Тимошу????(ch)
http://top.rbc.ru/politics/03/02/2010/367728.shtml |
Тоже расклад, тоже верно!!!
http://enews.md/news/view/1300/ |
Андрей, это политика, сейчас выгодней Януковичу значит объединиться с Ющенко, совсем недавно он объединялся с Тимошенко и они не жалели слов похвалы друг другу... вчера Тимошенко Ющенко грязью поливала, а сейчас уже взывает объединиться для достижения демократии, проще говоря - перетянуть голоса Ющенко себе) интересное шоу, правда время не совсем подходящее выбрали... Уже наплевать кто будет президентом, лишь бы хоть что-то начали делать, а не просто перетягивать канат, но этому не судьба случиться... Президент без поддержки Рады и правительства не сделает ничего... А в Раде сейчас полный хаос
|
«Думаю,(md) что сегодня, а возможно(md) завтра, посмотрим(dt), когда это произойдет, я обращусь к(N)президенту. Я (hu) скажу: Виктор :-OАндреевич:-@, давайте(N) сядем (N)вместе, ну просто, как два(md) нормальных(md) лидера,(N) и поговорим. (hu)(hu)(hu)Давайте(hu) выясним,(sc) что мешает сегодня вместе защищать:'( Украину, что мешает сегодня сделать даже невозможное(md), чтобы реванш8oI Януковича не состоялся?»— сказала8oI Тимошенко.
|
Андрей, я так понимаю, Ющенко обиделся на Юлю, что та стала тянуть одеяло на себя и вытеснила его с лидерских позиций Оранжевого Майдана...соответственно, сейчас он тупо делает всё наперекор ей, и не важно, в пользу Яныка, или в пользу кого-то другого...Юля вообще сейчас напоминает загнанного зверя, на каждом выступлении уже звучит истерика и просто мольба голосовать за неё...противно, как человек хочет полностью захватить всю власть...она уже обзывает Типипка и Яценюка трусами, Яныка - врагом народа...вобщем, чем дальше в лес, тем веселее...
|
Ющенко своим объединением с Януковичем в Раде что нам всем даёт понять: ни за какую он демократию в принципе не был, ни за какие ценности тоже нет, ни за какую незалэжную Украину особенно от русских тоже, лишь бы стать Президентом любой ценой и всё!!!!!
Если бы он был типа настоящим там националистом-украинцем с лозунгом лучше с аборигенами но только не с русскими, то он бы никогда в жизни не позволил себе объединится с таким про-русским как Янык..... Вот я сижу и думаю: до чего же противной и мерзопакостной должна была быть Юля по отношению ко всему что делал Ющ, чтоб последний так возненавидел эту даму с колачиком????Какой же сукой она должна была стать чтоб так опустить и развернуть на все 180 градусов самого урода-ставленника дяди Сэма??????Просто жуть, мировая история в шоке от происходящего(md) (md) (md) (md) |
http://www.politonline.ru/video/617.html
|
Нашли на кого ссылки Эдуард кидать...Леонтьев, Соловьев и им подобные - шавки, которым на кого скажут лаять, на того и будут...На примере того же Воронина, когда только пришли к власти в Молдавии коммунисты - все главные российские тв просто разрывались в похвале...затем некая размолвка по Приднестровью и Воронин на российском тв стал просто врагом и другом Ющенко и Саакашвили, а восхвалять на тот момент стали Урекяна с его "Молдова Ноастрэ", благодаря кстати этой хвальбе он и сидит в частности сейчас в парламенте..затем снова поняли, что Воронин все-таки единственный более менее пророссийский политик Молдовы и снова полилась хвальба, интервью с Соловьевым и всяческая поддержка ресурсами российского тв.Что-то уже не особо слышится гавканье в сторону Тимошенко, каким оно было в 2004-2005, никто уже не вспоминает как ее сажать хотели в России.А станет Янукович неугодным РФ и вспомнят на Первом канале сразу же про его судимости и тупые изречения и выходки.ТВ - это пастух у стада баранов
|
Блин чем ближе к выборам тем интереснее!!!!:-D (md)
Тимошенко призовет народ квосстанию, если выборы небудут честными. Интересно честность будет определяться только лишь голосами за неё или ещё как-то?????(ch) (ch) (ch) http://news.mail.ru/politics/3336422 |
Сергей,но интервью брали у американских аналитиков,может сын Шухевича тоже неправду говорил?(fr) (fr) (fr)
|
http://www.rightweb.irc-online.org/articles/display/World_Anti-Communist_League Сергей почитайте внимательнее,там упоминается и небезызвестный Кириллэ Чунту имевший непосредственное влияние на апрельские события в Молдове.
|
А "американские аналитики" - это что бренд такой? в США более 300 млн населения и у них у всех должно быть одинаковое мышление и одинаковый взгляд на разные вещи???? интересно у нас получается... скажут что-то американцы, что совпадает с нашей точкой зрения - сразу говорим:"ну это же американцы говорят!", а скажут что-то что нам не нравится, сразу другое следует:"так это же пиндосы говорят" совковое мышление - американцы все враги и хотят нам только зла) а для того, чтобы понять кто такие Бандера, Шухевич и прочие надо не только программы Леонтьева смотреть, но и передачки, которые их прославляют, тогда можно сопоставлять самому факты и выносить из этого какую-то объективную точку зрения... Только плохих и только хороших не бывает - это не кино)
|
Сергей Гальченко,может Вы отвергнете и участие членов "Железной гвардии" и "Ноуэ Дряптэ" в апрельских событиях в Кишиневе ? Так их у нас,сейчас, Мин.Юст официально зарегистрировал. Они официально заявили об этом всему миру. Тоже самое касается и западного следа в Украине. Уж больно кусок лакомый для НАТО. Плацдарм,так сказать, для противодействия России.
|
Снова "Западный след") какой именно западный??? американский, французский, румынский, греческий, мексиканский, бразильский, канадский....?????? или они все заодно против Молдавии?? прям вселенский заговор против Молдовы в стиле Совка.... Конечно у НАТО есть свои интересы и в Молдавии, точно такие же как у России...И все прекрасно знают, что в апрельских погромах участвовали ультраправые националисты и что они спонсируются неправительственными организациями из Румынии и возможно из тех же штатов... так ведь и множество различных социальных программ в Молдавии спонсируются из так называемых "Западных" фондов...
|
Наивный чел,неужели Ты не наслышан о политике кнута и пряника.
|
Просто иногда смешно здесь в Украине смотреть российские тв и особенно речи Лужкова и Затулина о притеснении здесь русскоязычных где это притеснение - я не знаю прям под дулом пистолета заставляют учить украинский язык и не разрешают общаться на русском...а западная Украина - так это вообще полигон по охоте на русскоязычных
|
Сергей Гальченко а когда вы последний раз во Львове были???;-)
|
Не все что наглядно является истиной и не все истинное наглядно. Надо уметь видеть то что мы читаем между строк.И опираться на свои (как Вы говорили )выводы. Я же читаю как источник страны в которой происходят события,так и стран которые видят в них свои интересы. Но особенно интересны информационные сводки из третьих стран.;-) (Y)
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT. |