![]() |
Димитрий Бендерский - дверь вперёд и на лево,тем кто против моего мнения
|
Да....схлестнулись два ребенка Димочка и Вадимочка....:-D
|
У-у-у-уууу... Как все запущено!
Считать всех кроме себя БЫДЛОМ, да еще и заявлять об этом - и есть самый главный признак принадлежности к этому самому семейству... Они так и ведут себя всегда и везде - словно вокруг все - дерьмо! Поздравляю, Вадимочка! Ты - яркий представитель ненавидимого тобой семейства! |
(H)(H)(H)Ирина (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(H)
|
Руслан (Y) согласен с многим сказанным и в правительстве сидят жители нашей страны - почти такие же как и мы.
НО несогласен с вашим: Не пытайтесь изменить кого-то: правительство, родителей, жену, начальство - вы потратите уйму усилий и не измените никого ни на грамм. Можно изменить. Всё в мире можно изменить. Зависит лишь от сил приложенных и от искусства прилагающего силы эти. Так или иначе. Что-то может изменить один человек, а что-то под силу лишь тысячам. И кто знает - быть может именно от ваших, моих или чьих-то еще усилий изменится правительство, родители, жена, начальство... не верите? а Вы попробуйте ;-) |
Как всегда : устами младенца глаголет ИСТИНА!
|
ну дык это ж вечно случается, зачем менять себя если можно обвинить кого-то и приложить усилия чтобы изменить кого-то? себя то не хочется чаще всего ;-)(H) да пусть играются, раз делать совсем нечего и ничего созидательного в голову не приходит ;-):-P(lo)
|
Вот сказали Вы-мы не в силах ничего изменить и один человек из многотысячной группы возможно предпочел не менять одну работу на другую. А второй - решил что нет смысла помогать бросать курить другу. Третий - разочаровался и решил что от добра добра не ищут, и отменил свидание с любовницей ;-) Вы всё еще уверены в том, что НИЧЕГО не меняете? ;-)
|
Михаил! только что вы просто написали шедевр! посмотрите сами! менять одну работу на другую - если действительно человек нашел лУчший вариант, он не будет сомневаться, а если нет - то действительно зачем менять, может пора измениться немного хотя бы самому и тогда ситуация на имеющейся работе тож поменяется? Помогать бросить курить другу - брось сам! опять таки меняешь себя. Помогать другу бросить курить через увещевания о вреде и прочее - бред. Это война внутренняя, это как раз из серии спасение утопающего - дело рук самого утопающего. А насчет любовницы вообще выше всяких похвал! Может действительно не стоит идти на свидание к любовнице, а пора решить что же является причиной конфликтов с женой и решить многие нерешенные вопросы в своей СЕМЬЕ, а не убегть к любовницам. Ну а коли уж совсем не спасти - тогда может остановить этот бред. развестись, а ПОТОМ уже встречаться, но не с любовницей, а с ЛЮБИМОЙ? :-D;-)(v)(L)(L)(L)
|
Ирине Морарь: а про себя я тоже не забыл :-D Можно и нужно менять всё, в том числе и себя любимого :-D
PS работу сменил, курить - не курил...задумался о любимой :-D (v) |
если немножечко точнее - не себя любимого в том числе, я себя любимого в первую очередь (хотя лень, трудно, не хочется - по себе знаю :-D)
|
НАРОД ВЫ ОТ ТЕМЫ ОТОШЛИ...РАЗМЫШЛЕНИЯ НА РАЗЛИЧНЫЕ ТЕМЫ ПОДОЙДУТ В ТЕМЕ-ОБЩЕНИЕ И ЗНАКОМСТВА
|
ЛУПУ вышел ПКРМ
|
Мариан ЛУПУ покинул ПКРМ
|
чего и следовало ожидать! умный политик покинул ПКРМ, а большинство нашего населения именно за него. что же будет дальше?
|
А дальше будет бардак!
|
Да ничего - прорвемся...у нас бардак уж 20 лет как.... и ничего... некоторые даже счастливы
|
http://www.youtube.com/watch?v=0HOIRnbb0XE
советую послушать;-) |
Как бы не было хуже!Дорвутся новые голодные до кормушки.....
|
а есть куда хуже? мы на предпоследнем месте в списке нищих стран мира. Официально. Хуже лишь на последнее скатиться
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT. |