Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Война России с Украиной (http://politikforum.ru/showthread.php?t=20779)

Reco 26.10.2022 12:01

Цитата:

Сообщение от Яртур (Сообщение 2142328)
украинцы ликвидировали базу ка дыровских тик-токеров))) уничтожено 40 дырок и 60 дырок покалечено))) отличная новость....а вот совсем из свежего: ВСУ ликвидировали командный пункт кадыровцев в Луганской области — Сергей Гайдай.

Яртурко-педрилко, не пей воду из унитаза, от неё у тебя хронические глюки!
Цитата:

ролик прикольный видел))) где то в Украине воины даги ебут друг друга в жопу))) ну видать скрепы такие))
Ага , и зовут этих дагов Мыкола и Панас!:)

What 26.10.2022 12:52

Яртур
Цитата:

украинцы ликвидировали базу ка дыровских тик-токеров))) уничтожено 40 дырок и 60 дырок покалечено))) отличная новость....а вот совсем из свежего: ВСУ ликвидировали командный пункт кадыровцев в Луганской области — Сергей Гайдай. В результате точечных ударов артиллерии Сил обороны в Новоивановке Луганской области уничтожен склад боеприпасов и более десяти кадыровцев. Столько же оккупантов уничтожено в Сватово....ухаха))) Слава Украине!!!
Что бы вы могли говорить кто то обязательно должен умереть.В противном случае вам нечего сказать ))

ПРО ЩО МОВЧИТЬ АРЕСТОВІЧ...ДО ЧОГО ТРЕБА ТЕРМІНОВО ГОТУВАТИСЯ!!!
https:// www.youtube.com/watch?v =pG8GYv-4hcY

У Запада нет такой системы ПВО, которая защитила бы Украину от российских ракет, – нанятый Украиной лоббист Бен Ходжес, кормящийся официально как лектор Киево-Могилянской академии
https://ok.ru/video/3958811658880

Цитата:

ролик прикольный видел))) где то в Украине воины даги ебут друг друга в жопу))) ну видать скрепы такие))
Не знаю.Сегодня я слушал Катю Рибалку,девушку которая уже начала брать Херсон... в телеграмме.А потом,в сводках увидел ролик в котором оголодавший,бесхозный питбуль ест лицо убитому украинскому солдату на окраинах разбитого войной села.Зрелище не из приятных и по этому ограничился пересказом за место демонстрации.

Яртур 27.10.2022 06:41

Цитата:

А потом,в сводках увидел ролик в котором оголодавший,бесхозный питбуль ест лицо убитому украинскому солдату на окраинах разбитого войной села
трупы узких фашистов жрут не только бесхозные питбули, но и простые дворняжки, свиньи и даже кошки

Анти-Дот 27.10.2022 07:27

Цитата:

Сообщение от Яртур (Сообщение 2142346)
трупы узких фашистов жрут не только бесхозные питбули, но и простые дворняжки, свиньи и даже кошки

А рыбки кушают ВСУшнтков, а также иж жрут вши, потому что они грязные и вшивые :D и вонючие

Reco 27.10.2022 08:13

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2142347)
А рыбки кушают ВСУшнтков, а также иж жрут вши, потому что они грязные и вшивые :D и вонючие

И тупые как ярко-пидарко!

Яртур 27.10.2022 09:22

немцы уже передали айрисы и амеры нассамсы...гуд))) ещё бы абрамсов

What 27.10.2022 09:31

Свидомые продолжают использовать тактику малых мобильных групп и...это все вязнет в грязи, взрывается и горит.Потом погорельцы бегут в лысую(листья уже облезли...от стыда и осени) посадку и там просто мечутся,валяются в грязи и орут.

Господа бендеровцы...не работает эта тактика.Все.Баста.Закрылась на переучет и обеденный перерыв.Приходите следующей весной.

Цитата:

Последствия прилетов ТОС-1А по украинской технике.
https://ok.ru/video/3962521389696

Кольцо замкнулось. Укронацисты попали в окружение. Денацификацию живой силы ВСУ устроила 4-я бригада ЛНР. Бойцы взяли противника в кольцо в лесопосадке, отработали по нему из миномётов и вступили в стрелковый бой. Настрой наших парней был решительнее — украинским боевикам пришлось отойти. А чтобы поставленные боевые задачи были успешно выполнены, миномётные расчёты ещё раз прошлись по указанным целям.
https://ok.ru/video/3962581092992

Новые украинские пленные. Снова из числа мобилизованных
https://ok.ru/video/3962521258624

Взято...
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_ukraine/27_10_2022_zhest_s_frontov_vojny_na_ukraine_nastup lenie_vs_rf_pod_avdeevkoj_i_soledarom_svatovo_juri j_podoljaka_karta_boevykh_dejstvij_22_video/60-1-0-13224
Хочу добавить что,как и говорилось ранее...пришла осень,дожди и распутица.Свидомые,штурмовые группы утратили свою мобильность и теперь не могут ни атаковать(нет мобильности), ни защищать себя (нет средств подавления).Нужно садиться в оборону.На удержание которой у украинской стороны нет ни ресурса, ни тылового потенциала.Примерно через две,три недели там начнется кошмар.По сути он уже начинается...

Цитата:

На Лиманском направлении произошёл казус. После нескольких неудачных попыток сходить в атаку наемники из числа поляков отказались испытывать судьбу и идти вперёд. К ним на разбор приехали представители нацбатов- разговора не получилось и поляки утилизировали любителей бандеры. Сейчас там намечается бойня между иностранцами и нацистами. (Репортёр Руденко V)
Более подробно о ситуации на направлениях...

Саня во Флориде
Украинский фронт - контратака России у Макеевки! 26 октября 2022
https://www. youtube.com/watch?v =RolfGgxxb2g

Квар 27.10.2022 11:04

Цитата:

Сообщение от Яртур (Сообщение 2142354)
немцы уже передали айрисы и амеры нассамсы...гуд))) ещё бы абрамсов

Джавелины, Байрактары, Хаймерсы - это уже не чудо оружие??:D
Пришло новое чудо?

Добавлено через 1 минуту
И чего это Люся паникует?
Cитуация на Херсонском направлении меняется в неприятную для Киева сторону, заявил советник главы офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович на YouTube-канале журналиста Марка Фейгина*.

Квар 28.10.2022 03:09

Куда прилетело, что без света остались??

Более миллиона жителей Киева осталось без электричества вечером в четверг, 27 октября, об этом сообщает компания Yasno ("Ясно"), входящая в состав энергохолдинга ДТЭК.

По данным пресс-службы организации, в украинской столице в настоящий момент отключены 159 тысяч абонентов, а за день их было более 320 тысяч. Это порядка миллиона киевлян.

В Киевской области в четверг без света оставались более полумиллиона человек, и на данный момент без электроэнергии остаются 258 тысяч жителей.

irbis09sk 28.10.2022 05:05

Цитата:

Сообщение от What (Сообщение 2142355)
Свидомые продолжают использовать тактику малых мобильных групп и...это все вязнет в грязи, взрывается и горит.Потом погорельцы бегут в лысую(листья уже облезли...от стыда и осени) посадку и там просто мечутся,валяются в грязи и орут.

Господа бендеровцы...не работает эта тактика.Все.Баста.Закрылась на переучет и обеденный перерыв.Приходите следующей весной.

Хочу добавить что,как и говорилось ранее...пришла осень,дожди и распутица.Свидомые,штурмовые группы утратили свою мобильность и теперь не могут ни атаковать(нет мобильности), ни защищать себя (нет средств подавления).Нужно садиться в оборону.На удержание которой у украинской стороны нет ни ресурса, ни тылового потенциала.Примерно через две,три недели там начнется кошмар.По сути он уже начинается...

Более подробно о ситуации на направлениях...

Саня во Флориде
Украинский фронт - контратака России у Макеевки! 26 октября 2022
https://www. youtube.com/watch?v =RolfGgxxb2g

значит дано понимать , что мы скоро до Равы Русской дойдем , да ?

What 28.10.2022 07:11

irbis09sk
Цитата:

значит дано понимать , что мы скоро до Равы Русской дойдем , да ?
Не знаю, но раз вас туда послало понимание то,конечно сходите.Потом опишите подробности путешествия))

Яртур 28.10.2022 09:33

командующий прославленной 101-й элитной воздушно-десантной дивизии США заявил что готов вступить в войну с узкими фашистами в Украине.

irbis09sk 28.10.2022 09:48

Цитата:

Сообщение от What (Сообщение 2142402)
irbis09sk

Не знаю, но раз вас туда послало понимание то,конечно сходите.Потом опишите подробности путешествия))

У меня там отца бандепровцы чуть ноги не лишили , посему должок за мной к этому городишку !

What 28.10.2022 10:03

Яртур
Цитата:

командующий прославленной 101-й элитной воздушно-десантной дивизии США заявил что готов вступить в войну с узкими фашистами в Украине.
Я извиняюсь за нубский вопрос...А чем прославилась 101 воздушно элитная
дивизия США? Самым большим тортом на гей вечеринке или излишне говорливыми генералами?:)

irbis09sk 28.10.2022 10:13

Цитата:

Сообщение от What (Сообщение 2142412)
Яртур

дивизия США? Самым большим тортом на гей вечеринке или излишне говорливыми генералами?:)

Да вот как то не про торт , не про словоречивых генералов я не ведаю . А то , что они на вертолетах высаживаются в самых опасных местах , берут штурмом небоскребы , освобождают свои корабли , захваченные врагом , усаму берут , это я читал .

What 28.10.2022 10:23

irbis09sk
Цитата:

У меня там отца бандепровцы чуть ноги не лишили , посему должок за мной к этому городишку !
Все бадеровцы давно в Мадриды и Парижи смылись.Выкладывают селфи со своими апартаментами и автомобилями на украинских пабликах и требуют от громадян войны до последнего громадейца.
Ну...там..."все как один постоим на смерть за мои апартаменты в Испании" или "я сегодня на завтрак место фуагры изволил принять в себя яичницу с горошком...вот до чего довели клятые москали.Ляжем как один за мое второе меню во славу самостийной незалежности".
Вообщем что бы отомстить бандеровцам вам понадобиться купить билет до Мадрида а не до пресловутой Равы Русской:)

irbis09sk 28.10.2022 10:31

Цитата:

Сообщение от What (Сообщение 2142415)
irbis09sk

Все бадеровцы давно в Мадриды и Парижи смылись.Выкладывают селфи со своими апартаментами и автомобилями на украинских пабликах и требуют от громадян войны до последнего громадейца.
Ну...там..."все как один постоим на смерть за мои апартаменты в Испании" или "я сегодня на завтрак место фуагры изволил принять в себя яичницу с горошком...вот до чего довели клятые москали.Ляжем как один за мое второе меню во славу самостийной незалежности".
Вообщем что бы отомстить бандеровцам вам понадобиться купить билет до Мадрида а не до пресловутой Равы Русской:)

Ну до Мадрида , мне слетать не светит . Однако я помню . как укропы 78% голосов избрали зеленую сволочь , так вот они мне и ответят

Reco 28.10.2022 15:49

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2142409)

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2142416)
Ну до Мадрида , мне слетать не светит . Однако я помню . как укропы 78% голосов избрали зеленую сволочь , так вот они мне и ответят

Ага, сейчас укропы всё бросят и побегут тебе отвечать и должок отдавать пока ты на диване свои помидоры чешешь!:D

Квар 28.10.2022 18:00

Похоже в Куеве начались романтические вечера при свечах.

Энергокомпании вынуждены прибегнуть к «беспрецедентным чрезвычайным ограничениям», так как дефицит электричества в Киеве составляет 30% потребления.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/28/10/2022/635bee6f9a79479368be21c1?utm_source=yxnews&utm_med ium=mobile

Яртур 29.10.2022 02:10

Цитата:

Сообщение от What (Сообщение 2142412)
Яртур

ват...ты тупорылый ватник...про гейство))) ты наверное не видел как ваши воины друг друга в палатках ебут или ты не видел узкий фашистский фронтовой минет))) когда на этих голубков прилетела граната с коптера))) занятный видос, зачётный))) ваша узкая фашистская армия это и есть армия настоящих пидаров...у вас в кремле и в правительстве, включая президента все гомики. и ещё что то булькаете про гейропу, уебаны пидарские.
а насчёт этой элитной дивизии....её путь начался с высадки в Нормандии, Арденны, Корея, Вьетнам, Ирак, Афганистан. Это реально грозная сила....Она одна может раскрошить в труху всю армию узких фашистов в Украине. ну как могут воевать пьяные дистрофичные узкие чмобики против имеющих боевой опыт крутых коммандос.

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT.