Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   США хотят уничтожить Россию? США - враг или друг России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16515)

Светлана34 10.04.2012 22:24

Энергичность
Не сразу можно привыкнуть к тому динамичному образу жизни, что ведут американцы. Перемен они не боятся.

Светлана34 10.04.2012 22:25

Это *вам ответ на *название темы-----:-D Геополитическая неграмотность
Это следствие наивного представления многих американцев, что, кроме их страны, на свете ничего хорошего нет. Локальные проблемы занимают их гораздо больше, чем глобальные.

Светлана34 10.04.2012 22:25

Боязнь молчания
Американцы не выносят молчания в компании. Поэтому следует знать язык хотя бы настолько, чтобы поддержать разговор о погоде или о спортивных новостях

Сергей Сэкгэ 10.04.2012 22:25

А я бы хотел узнать..Вот у нас все уверены,что американцы-это нация толстых..Насколько это правдиво?

Дмитрий Манастыкс 10.04.2012 22:25

Слушайте какой идиот это навоял? Ну то что гольДРИНГ копирует? Гольдринг ,источник своего художества предоставте ,если не затруднит.

Светлана34 10.04.2012 22:26

Открытость
Не бойтесь задавать вопросы. Американцы всегда готовы вам помочь, если это, конечно, не отнимет у них много времени и сил.

Светлана34 10.04.2012 22:26

Чистоплотность
Большинство американцев - страшные гигиенисты. Они внимательно следят за чистотой своего тела и не могут жить без горячего душа, шампуня, дезодоранта и комплекта свежего белья на завтрашний день. Естественно, того же они ждут от окружающих. В их жилищах поддерживается не просто порядок, а медицинская чистота, особенно в ванной комнате.

Светлана34 10.04.2012 22:27

http://www.liveinternet.ru/community/1272263/post147580481/

-Влада 10.04.2012 22:28

А я бы хотел узнать..Вот у нас все уверены,что американцы-это нация толстых..Насколько это правдиво?----------------Выйдите на свой городской пляж и сосчитайте худых

Сергей Сэкгэи 10.04.2012 22:28

Аааааааа..Какие хорошие люди..Прям и не верится ни в Гуантамо,ни в издевательства в Иракских тюрьмах,ни в глумлениях над Кораном..Избавьте меня от лозунгов...Я ими наелся по самое не балуйся в своё времяя

Сергей Сэкгэи 10.04.2012 22:29

Вы знаете,Влада..Я думаю,что на моём дачном пляже не будет ни одного худого американца:-D :-D :-D

-Влада 10.04.2012 22:29

В своё время проводили время в советском Гуантанамо?

Ткач 10.04.2012 22:29

Еще одно определение ментальности.(E) Мента?льность (от лат. mens, mentis, «разум, ум, интеллект») — обозначение понятия (напр. англ. mind), — это интеллектуально-эмоциональные особенности индивида, мысли и эмоции которого неразделимы, где мысли — диктуются культурой, а эмоции — реакция на изменения внешней среды, которая опирается на культурные ценности индивида.(Mikhail V. Volchenkov)
Ментальность формируется в процессе воспитания и обретения жизненного опыта. Таким образом ментальность — это то, чем различаются индивиды, получившие воспитание в различных культурных средах. Ближе всего в славянских языках это понятие души, духа, духовного труда. В отличии от ментальности применяют различение сильных духом и слабодушных. И если ментальность близка к понятию профиля души, то понятие души имеет так же свои характеристики качественного характера.
Ментальность не имеет точного аналога в русском языке, и как в таких случаях применяется термин иностранного происхождения. Ментальностьне противопоставляется «материи» или, в более современных контекстах, «мозгу», при этом отношение между «мозгом» и «ментальностью» образно сравнивается с отношением между аппаратным и программным обеспечением, то есть мозг понимается как нейрофизиологический (материальный) субстрат «ментальности», тогда как «ментальность» — в качестве присущей этому субстрату функциональности.

Светлана34 10.04.2012 22:30

Сергеич......вы воду не мутите..........а то и сталинские времена русской ментальности в таком случае можно припомнить. Причем тут Гуантамо к вопросу о ментальности народа?

Сергей Сэкгэ 10.04.2012 22:31

Я причём тут советское гуантанмо..Просто давайте смотреть правде в глаза..НЕ всё так красиво и ласточно..Грязи везде хватает. Поэтому верить в чушь откапмпащенную Светой по меньшей мере глупо

Дмитрий Манастыкс 10.04.2012 22:31

Источник данного шедевра некий полоумный блогер с ником Филосовствующий.Он же публикует статьи о летающих тарелках ,зеленых человечках и прочих высоких материях.Думаю не плохо бы ему еще вводить успокающее внутривенно и все встало бы на свои места.Короче гольДРИНг скопировала блог идиота.

Светлана34 10.04.2012 22:31

Американцы действительно очень похожи *ментально на то описание...что я вам скопировала. Очень дружелюбный народ. Открытый. И им действительно нет дела ни до Росии ни до кого другого:-D

Сергей Сэкгэи 10.04.2012 22:32

Причём?А што..Американские властные лица не являются американцами..Или может они с луны прилетели?

Светлана34 10.04.2012 22:32

Сергеич.причем тут красиво и ласточно?Мы ведем речь о менталитете *народа

Светлана34 10.04.2012 22:33

Это разные темы..........Тема про ментальность сейчас. В ментальность американцев не входят войны

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT.