![]() |
Ампиловцы .... :-P :-P :-P :-P
|
Вот скажите мне на милость........когда вы называете американцев пиндосами,евреев-жидами,азиатов-чурками....вы испытываенте прилив богоизбранности? Совершенства?Вам, унижение других придаёт жизнеспособности?Сами в Ж@пе,но хоть словестно опустим ниже этой Ж@пы других?
|
Сергей Нифантьев
22:03 Господа америкосы *пожалуйста ... будьте вежливы и без ярлыков по-сталинистки... аргументы пжлста...:-D :-D :-D |
Так и есть ... (F)
|
Влада, а чем ваш опус отличается от наших? ;-)
|
Хотите нормально общаться-не унижайте другие нации.Рискнули...Не обижайтесь на ответный удар
|
-Влада -
22:10 Вот скажите мне на милость........когда вы называете американцев пиндосами,евреев-жидами,азиатов-чурками....вы испытываенте прилив богоизбранности? Совершенства?Вам, унижение других придаёт жизнеспособности?Сами в Ж@пе,но хоть словестно опустим ниже этой Ж@пы других?(E) (E) (E) *Вова , зт не тебе*-) |
-Влада -
22:16 Хотите нормально общаться-не унижайте другие нации.Рискнули...Не обижайтесь на ответный удар(E) (E) (E) *Влада... ,приведите хотя бы один пример в подтверждение Вами сказанного |
Влада, а кто обижается и где удар? Соц сеть вообще то - русскоязычная, вот ежель бы я пошел в соц. сеть американьску и там бы стал доказывать гражданам оплота свободы, шо они рабы на самом деле, то было бы идиотизмом с моей стороны, но ведь это же не я иду на американские соц. сети, а американцы по менталитету сидят в русских соц. сетях, аль нет? ;-)
|
А,Вадик,Вы горластый тока на русскоязычном сайте. Браво!!!Что,слабо в Фейсбуке американцам такую херню спороть?Легко быть героем в таёжном Мухосранске
|
:-D :-D
|
А шо случилось ... ,вроде б прилично усё разговаривали , а сёдни Вова и влада шо то ругаться начали и без ...видимых причин... грубость несут|-)
|
Влада, дык зачем?! Я в чужой монастырь никогда не суюсь :-D Да и глупо это пытаться придя к кому в дом начинать ему доказывать, что хозяин - верблюд :-D
|
Вова не лыбиццэ.
|
Не,Влада давно в тему не заглядывала и Вова не на шутку разошёлся
|
Дык може тады оглядеться нужнО сналача, Влада? ;-)
|
Тут все хороши.. токо Вова... шо то не в духе сёдни.
|
Пральна,Вадик,лучше из своего сарая хозяина монастыря поносИть.
|
Почему сарая, Влада? А може я из своего дворца понощу усе село? :-D
|
:-D *мериканцы то ващето миролюбивы.
|
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT. |