![]() |
Влада ," грести под одни грабли" и "грести грести всех одними граблями "имеют разные смысловые понятия|-) *, т.е. совсем разные.|-)
|
к США и менталитету у меня - предубежденное отношение, заявляю это открыто!
Это понятно.Настоящий русский националист должен ненавидеть пиндосов ,считать их тупыми и чуточку *им завидовать |
Всё, друзья мои. Я уже супервежливо откланиваюсь.(S)
|
(Y) (Y) (Y) :-D
|
А грести как раб на галерах имеет другие понятия по понятиям. Википедия.
|
.ну вот Вова опять радостный... за Отечество... мериканское
================================================= Сереж , я и за российское гос.управление угораю по полной ! :-D :-D Вот у тебя так это убого выходит -- как в лепешку наступаешь коровью , Не путай никогда Отечество с правящим режимом . Все пытаешься соединить в одно целое -- любовь к Родине и любовь к Власти .. * Жалкая картинка , поверь .. |
Дима, ты совершенно глупо приравнял "предубежденное" к "считать тупыми и чуточку завидовать", плюс ышо подлил масла в огонь, клокачащий в груди модераторов, тебе это надобнось? ;-)
|
Владимир Костыгов
21:52 .ну вот Вова опять радостный... за Отечество... мериканское ================================================= Сереж , я и за российское гос.управление угораю по полной ! :-D :-D Вот у тебя так это убого выходит –– как в лепешку наступаешь коровью , Не путай никогда Отечество с правящим режимом . Все пытаешься соединить в одно целое –– любовь к Родине и любовь к Власти .. * Жалкая картинка , поверь (E) (E) (E) *Вова , не руби сук на котором сидишь. |
Вадик ,я на модЫрей внимания не обращаю.МодЫрь *личность специфическая ,с ранимой душой ,так что я предпочитаю их не замечать дабы не нанести им душевную же травму.
|
Вова, ты хоть понял, шо тебе Сережа сейчас сказал? Подумай, умоляю! :-D
|
Вова , не руби сук на котором сидишь.
================================ Знаешь сколько я тебе поговорок накидать могу ? По поводу .. (H) |
Вадик , хочешь я тебе барбарисок дам ? ;-)
|
В Молдавии , видимо , Вова живёт , раз сук рубит.
|
Ну уж точно не в России ... овощи выращщиват:-D :-D :-D
|
Давай, Вова, я вежливый человек
|
Чё та я не вьезжаю, Вы чё,пацаны,каки предьявы Контре ? Он же за красных,вроде. Так што кончай базар !
|
Господа америкосы и их пособники пожалуйста ... будьте вежливы и без ярлыков по-сталинистки... аргументы пжлста...:-D :-D :-D
|
:-D
|
22:02
Ну уж точно не в России ==================== Ты не исправим , Сергей... :-D *Блин. Хотя весело.. |
(Y) :-D
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT. |