![]() |
Анатолий, так местные то не нацики, а типичные циники в пост-модернизме (современности), им все едино, за что денежку получать, не получится с политикой, займутся торговлей... впрочем это относится далеко не только к тем кто эксплуатирует национальный вопрос...
|
по последним данным, на площади, перед гуверном, на месте памятника Ленину, в данный момент устанавливают памятную плиту, по всей видимости ко дню 28 Июня... а у памятника Штефану, стоят рогопилы завёрнутые в флаги Румынии... сколько можно наслаждаться этим провокационным беспределом... как не переступая закон обломать рога мулям, чтоб не издевались над народом(2/3 населения как минимум), и как вообще начать физическую борьбу? я уже устал ждать и смотреть на этот бред...
|
Гражданское общество собирается 28 июня в 10.30 у Дворца Республики с целью поддержать отставку врио президента Михая Гимпу.
|
ОГРОМНЫЙ ГИГИ-МАГА РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!(Y) (Y) (Y) ) БОЛЬШИЕ ГОРОДА, ГОВОРЯТ ДА!!! ЦЕЛАЯ СТРАНА ГОВОРИТ ДА!!!
|
a na ploshiadi BULIJNIC uje ustanovili...
|
Кто и как воспользуетсяотсутствующими гражданами Молдовы в Респуплике? Тысячи граждан Молдовы в т.ч. и я находимся за тысячи км от Молдовы и не смогут свой голос отдать ЗА или ПРОТИВ.
|
А камешек довольно увесистый , в человеческий рост.Интересно что решили АЕшники со своим дауном.По последней информации он не явился на публичную порку где его должны были ОТиметь в извращенной форме свои же кореша.Т.е. чувак закусил удила и прет напролом.Значится,"матч состоится в любую погоду"-с минутой молчания и с прочими заманухами.В 10,00(когда гимпоиды будут траурно *молчать) *в качестве протеста против этой хуйни предлагается врубить на полную мощь приемники,мобильники , что угодно, с любой музыкой!!!Не подчиняться этому маразму!!!
|
эх... волю б мне... да так чтоб не замарать партию...*-) не сидится мне, глядя на эту хрень...(tr)
|
Гражданское общество собирается 28 июня в 10.30 у Дворца Республики с целью поддержать отставку врио президента Михая Гимпу.
так всеи общимй сбор!! |
Сравнивать коммунизм и фашизм в таком контексте, значит оправдать те злодеяния фашизма которые имели место быть, рассматривать фашистов как женскую невинность которых гады коммунисты лишили... значит забыть о миллионах жертв сожженых
Да вот вы как раз не правы, я то как раз рассматриваю фашизм как мужчину - упертого, самовлюбленного, принявшего свое решение, не желающего слушать женщину, прущего напролом со свойственной мужской решительностью и отсутсвием способности продумать наперед - как его действия отразятся на детях, а коммунизм как женщину, способную зачать и родить, осторожную, отстаивающую принятые порядки, сложно привыкающую к переменам, и предпочитающую подождать, прежде чем принять окончательное решение, дабы не навредить детям и семье. И умеющую прощать... |
Зачать *ребенка *большого * ума * не *требуется, *и *где * вы * видели * мудрых *нациков... * А *посему * беременность * протекает *с *осложнениями , *послеродовые * травмы * опосля *дают * о *себе * знать, * а * ублюдок * без * роду * и *племени * в * конце * коцов * не * признает * и * свою * мать... * и * единственное, * что * *приходится * констатировать *их *ВРЕМЯ * ПРИШЛО... *надеюсь *не *надолго.
насчет зачать ребенка - большого ума не требуется - чисто мужской взгляд, женщины к этому относятся с трепетом. Ублюдки как раз и рождаются в неполной семье, чаще - без отца. Мать конечно в целях защиты ребенка может и развестись, но тогда нужен толковый отчим, т.е. все равно нужен оппонент, например не фашизм, а национализм, или типа того. Все в меру, и разумно. |
Если новую партию и новые силы воспитает только КПРМ - это будет банальнейший ублюдок, велика вероятность - либо сволочь, либо маменькин сыночек, не способный к самостоятельной жизни, либо вообще 3.14дор, есть конечно вариант и хорошего исхода, но мало верится в то что старенькая мать, можно даже сказать бабушка, сможет воспитать САМА толкового ребенка, особенно в нашей стране со стандартным менталитетом, видали таких 7 апреля - воспитанных мамами или бабушками. (sc) *ой, да о чем говорить то? на бойне тож есть один баран, который за собой ведет всю отару, сам он обычно уходит в боковой лаз, а всех остальных тупо режут... и верят же ему, верят.
|
Сравниватькоммунизм и фашизм в таком контексте.?
Ну, деточка,Вам пора пойти на экскурсию если не на Мемориал, то хотя бы на Армянское кладбище. Поверте мне - очень успокаивает ! |
Вы искренне полагаете, что я там ни разу в жизни не была? ни на экскурсиях в школьные годы, ни для личного ознакомления????????? да просто я женщина, и меня откровенно достали враждующие мужики, которые тупо уперлись каждый в свое ине желают мириться ради будущего, идти на уступки друг другу. Пока есть коммунизм - будет и фашизм, пока есть фашизм - будет и коммунизм!!! когда появятся новые направления эти ОБА умрут, но никак не раньше один другого.... хотя женщины обычно живут дольше...
|
Вот, посмотрите документальный фильм КАЗАКИ Аркадия Мамонтова, в нем объясняются хорошо обе позиции... это боль, давняя, глубокая, и эти раны пора лечить и прощать обиды, ради будущего... и признавать свои ошибки
http://rutube.ru/tracks/2681659.html?v=50a3337821317cff5cdba434de02fc75 |
Умхм... Милара, позволю себе заметить, что на данный момент существует три типа мироустройства, это Капитализм, Социализм и Джамахирия.
Они в свою очередь делятся и на гео-политические\политические составляющие, например ультралевый социализм- получается "левый радикализм", пример Республиканская Испания, до прихода к власти Франко. Ну или например, ультраправый социализм - получится национал-социализм, пример - гитлеровская Германия. Это системные и полифункциональные взгляды взаимоисключающие друг-друга, а не упертость. |
Наверно стоит добавить для удобства восприятия... что один из типов левого-радикализма это Сталинизм.
|
понятное дело, для жизни нужны и противоположности (например полюса и экватор) но разве именно на этих полярных противоположностях развивается самая бурная жизнь? неееееет, а именно самая-самая бурная жизнь протекает ровно посерединке, золотой серединке.
|
Милара, учитывая, что интуитивно вы уже чувствуете где лежит ответ, в поиске коего- *находится человечество, немедленно возьмите перышко и записав - сформулируйте! У вас есть уникальная возможность стать первой женщиной-философом (без сарказма). Я даже берусь с научной точки зрения, помочь вам систематизировать написанное :-$ ;-)
|
возможно джамахирия, ноократия, народопарвство - это синонимы. И они должны начинать свое развитие... с ужасом могу себе представить, чтоб мои бабушки/дедушки ВЛАСТВОВАЛИ в моей жизни, как это делают капитализм и социализм (в описанном вами варианте). Новые времена, новые способы взаимодействия, но конечно с учетом опыта предков. Стоячее озеро рано или поздно превращается в болото.
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT. |