Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Владилен Зарубин 30.12.2011 02:53

А как же свободное волеизъявление , гарантированное конституцией ?
А мы тут сейчас чем занимаемся?

А перед законом --все равны .?
Равенство достигается ответственностью. Как личной, так и социальной.
У меня нет абсолютно никакой уверенности, что нынешняя оппозиция оными обладает.

Владимир 30 30.12.2011 02:55

Я про выборы . Честные .

Владилен Зарубин 30.12.2011 02:55

В смысле политического устройства? Да никакие. В каждой свои изъяны и прибабахи.
Могу уважать. Запад за его, впитанное не одним кровавым веком, "экономическое законопослушание"..
А остальные? Надо подумать... (ch)

Владимир 30 30.12.2011 02:56

:-D :-D :-D :-D

Владимир 30 30.12.2011 02:56

Тень на плетень .

Владилен Зарубин 30.12.2011 02:56

Я про выборы . Честные .
Думаешь, "компроматоры" - исключены?

Владилен Зарубин 30.12.2011 02:57

Что - тень на плетень?

Владимир 30 30.12.2011 03:00

У всех должны быть равные возможности . А компроматы ? -- ,, Тебя пОсОдют --а ты не воруй !! ,,

Владимир 30 30.12.2011 03:02

А то , мля , Гунвор , кооп. ,, Озеро ,, банк ,, Россия ,, -- пусть посадят за клевету , если правда , сам , сука , на нары .

Владилен Зарубин 30.12.2011 03:02

Не компромат, а - компроматоры.
Иными словами, подстава..

Владимир 30 30.12.2011 03:04

Как же в других то странах справляются ? ;-)

Владилен Зарубин 30.12.2011 03:04

А то , мля , Гунвор , кооп. ,, Озеро ,, банк ,, Россия ,, -- пусть посадят за клевету , если правда , сам , сука , на нары .
Всё, отбой.
А то, кажется, у меня слова и буквы путаются. Озеро какое-то.. "кооп"...
Да и дел с утра невпроворот.
|-)

Владимир 30 30.12.2011 03:05

(H) (H) (H) (H) (H)

Владилен Зарубин 30.12.2011 03:05

В других это, как правило: "шоу - два молодца, одинаковы с лица"...

Владимир 30 30.12.2011 03:06

А у нас -- один , как перст . Обнищала Россия . И того привели за руку . (N)

Владимир 30 30.12.2011 03:06

(S) (S) (S)

Владимир Городилов 30.12.2011 06:35

Владимир и Владилен, ну вы и перепалку тут устроили.

Светлана Кудэн 30.12.2011 10:00

Прочитала все что написал , Владилен. Он охотно вступает в перепалку с Владимиром по другим вопросам.. Но на главный вопрос данной темы,что же такого хорошего сделал Путин для России, почему с таким упорством Владилен защищает ВВП ? Похоже на зомбирование ? Или сегодня соизволит сказать, может мы не в курсе,так просветите нас ? *Подождем.

Wladimir 30.12.2011 10:12

Ответа на этот вопрос Вы не дождетесь. Вы так и не поняли,что Владилен - это запрограмированная машина функция которой узко обозначена - доказать недоказуемое,а именно: Путин и только Путин может быть рулевым. Так что напрасны любые потуги сбить машину с программы.

Надежда Михайловна Данилушкина 30.12.2011 10:21

http://www.putinavotstavku.ru/ * * * * * *119937 Щеткин *Николай Александрович, Новосибирск, Пенсионер, к.т.н.-бывшийИ моя семья. Терпежу более нету от этой КГБешности, МЕРЗКО и ПРОТИВНО. Нужны наблюдатели при голосовании? Готов быть. 119938 Родина *Ника Леонидовна, Санкт-Петербург, Мастер швейного участка Воспитываю дочь одна. По статусу просто разведена. 10 лет не могу добиться ответа у власти - почему мне не платят алименты на ребёнка? Оформлено всё через суд и официально. Нет помощи от бывшего мужа, нет помощи от государства. Регулярно бываю у приставов, обращалась в прокуратуру. Власть бездейственна в отношении тех, кто не даёт взятки. *
119940 Надеина Наила Владимировна, Москва, эксперт по сертификации оборудования Страшно жить в стране, во главе которой стоит чекист... Путин должен уйти в отставку, иначе возможность репрессий КГБ снова перейдет в нашу действительность! * * * * * * * * * * * * *
119923 Бабичев Дмитрий Владимирович, Вязьма, Студент
Просто надоело смотреть, как одни не работают и живут в "дворцах", имеют по несколько машин, цена каждой не менее 3 МЛН.руб., а другие пашут на заводах и получают 10-15 ТЫС.руб 119924 Петухов Евгений Михайлович, Югорск, Пенсионер 29.12.2011 13:17Путин не политик,никогда им не был и никогда не станет.Он сотрудник тайной спец.службы *КГБ - ФСБ.Основу его деятельности составляют интриги,подкупы,ликвидация неугодных,заговоры.Основой характера - ложь и хамство.За десятилетие его правления не предложено ни одной программы,что осталось в наследство от СССР - практически разрушено, *исчерпало свои возможности,модернизации нет! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
119916 Кузьмин Дмитрий Юрьевич, Белгород, предприниматель Власть Путина не просто неэффективна, она эффективна совершенно в другую сторону: постоянный рост цен, тарифов ЖКХ, налогов, обеднение большей части населения, прогрессирующая коррупция, беззаконие, пропасть между властью и народом, антинародные органы правопорядка, обман в СМИ о реальном положении дел в стране и т.п. и т.д. Хватит! Страна больше не хочет так жить! Путину и Единой России пора уходить! * * * * * * * * * * * * * * * * *
119909 Сумароков Сергей Михайлович, Белая-Холуница, Водитель Всё его правление уже достало, одни пустые обещания,всё время ложь и никакого дела,страна в полном упадке, иногда ощущение от всех их решений, что нами правят идиоты. Путин должен уйти, стране нужен свежий глоток воздуха * * * * * *
119903 Костенко Наталия Валентиновна, Тула, Безработная 28.12.2011 19:34Политик-президент,который разрушает свою страну и ничего не делает для благосостояния граждан,а душит налогами,платами заоблачными за ЖКХ и т. д.,не хочет диалога с гражданами простыми,а общается только с приближёнными олигархами,не обращает внимания на нищету и убогость большинства граждан России,а порой и голод,унизительные зарплаты в регионах,игнорирует Конституцию России,на весь мир вещает словами хулигана из подворотни-это уже предел!

Светлана Кудэн 30.12.2011 10:32

Я попробую , Владимир М. , получить ответ от Владилена. Зачем- то он зашел в эту тему, возможно только Владилен знает ответ на этот вопрос. *А *знает, пусть просветит нас, *мы тоже хотим быть в курсе.

Владилен Зарубин 30.12.2011 13:28

Ну, кто из нас машина, это ещё надо посмотреть. Я-то абсолютно нормальный живой человек. А вот вы здесь, в большинстве своём, на машины и похожи. Тоже, разумеется, из мяса и костей, но запрограммированные, словно роботы. Узко и жёстко. Одни отстаивают интересы своих группировок, другие "так пришли". И в каждом из вас, дорогие "активисты", сидит маленькая толпа, алчущая расправы. Над кем расправы? Да какая разница. На кого вовремя укажут "программёры" - те, кто пошустрей и похитрей. Почему? Да всё по той же дремучей потребности - найти объект, на котором можно банально сорвать зло. Что за объект, тоже без особой разницы. Желательно, чтобы был такой, на который свалено побольше ответственности, и от которого меньше опасения - выхватить в ответ (Путин сейчас подходит для этой роли, как никто другой). Психология плебса, которому не угодили со зрелищами и недодали хлеба.

Владилен Зарубин 30.12.2011 13:30

Если неправ, поправьте.
Только не привычными хамскими переходами на личности. Попытайтесь выйти за пределы своего "программного обеспечения".
(ch)

Владимир Городилов 30.12.2011 13:36

Владилен, я так понял, что винить в том, что мы живём с каждым годом хуже и хуже, надо только себя, потому что не мечтаем "о яблонях на Марсе"? Вы видите, что недоверие к власти растёт быстрее, чем власть рассчитывала. Для них провал на выборах был неожиданным. Это провал чистой воды. Без фальсификаций они бы набрали половину того, что они набрали.

Владилен Зарубин 30.12.2011 13:42

Владимир, а с чего Вы взяли, что с каждым годом хуже и хуже?
Что до недоверия, то я уже объяснил, почему (см. выше).

Владимир 30 30.12.2011 13:46

. И в каждом из вас, дорогие "активисты", сидит маленькая толпа, алчущая расправы.
================================================== ==========
,. Бедный Ерик !! ,, ---:-D :-D :-D *Я чуть не разрыдался от этого трагифарса .
Нет у Путина антидота !! \ как не нашлось антидота для заложников Норд Оста \ *Его звезда , хотите вы или не хотите -- закатывается .
Не знаю каким будет закат и сколь продолжительным по времени -- но увы , Время и сам Путин , работают против самого Путина .
Как бы ни было это противно многим окружающим .

Владилен Зарубин 30.12.2011 13:51

Это подтверждение или опровержение?
Похоже, ни то ни другое. Беный Йорик это Путин? Ожидаемо. ;-)

Время ... работают против самого Путина .
Ну, так это естественно. И я уже говорил, почему..

Светлана Кудэн 30.12.2011 13:55

Почему, поясните Владилен.

Владимир Городилов 30.12.2011 13:57

Владилен, почему недоверие? Многие сейчас не могут себе и сотой части того, что может олигарх. Олигархи выросли после путинского дождя. Многие недовольны тем, что прибыль от продажи ресурсов идёт не на восстановление экономики, производства, а в карманы нескольких человек.

Владилен Зарубин 30.12.2011 13:58

Потому что происходит то, что обычно и происходит в истории со странами и народами. Каждая, сыграв свою роль на исторической сцене, неизбежно должна её покинуть. Россия не может быть исключением.

Владимир 30 30.12.2011 13:58

Время ... работают против самого Путина .
Ну, так это естественно. И я уже говорил, почему..
=========================================
Ты , Владилен , пропустил после ,, Время ,, слова ,, и сам Путин ,, (H)

Владимир Городилов 30.12.2011 14:00

Владилен, Россия ещё не закончила. Она закончит, когда не будет русского народа.

Светлана Кудэн 30.12.2011 14:03

Он (ВВП) ее и закончит, судя по всему.

Владилен Зарубин 30.12.2011 14:04

Сам Путин, вообще-то, выполняет работу, которая возложена на него по должности. А её много - каждый день расписан по минутам. Как у любого управдома, в принципе.Против него работает (теперь работает) политическая система, созданная им. Так называемая вертикаль. Это естественная закономерность любой системы установленной по принципу единоначалия. Да я уже об это говорил, наверное. Как в армии: если командир хороший, то войско побеждает. Если нет, то, соответственно, терпит поражение. Если военачальник, какими бы благими намерениями не руководствовался, не в состоянии подобрать себе качественный командный состав - всей армии хана. Всё просто.

Владимир 30 30.12.2011 14:04

Будем жить , господа !! И товарищи , естественно . (Y) (B) (D) (F) (G) (^)

Владимир Городилов 30.12.2011 14:04

Он же сказал, что мы не закончили работу. Будут продолжать. При чём не важно, кто станет президентом.

Владилен Зарубин 30.12.2011 14:06

Влаидимир Городилов, надеюсь тогда на ваше поколение. Вы и ваши сверстники уже, уверен, семейные люди и у вас минимум по трое детей.
Тогда народ, точно, не кончится.

Владимир Городилов 30.12.2011 14:07

Нет, пока один ребёнок. Но планируем больше.

Владимир 30 30.12.2011 14:09

:-D :-D (Y)

Владилен Зарубин 30.12.2011 14:12

"Маловато будет"(с) *В таком-то возрасте. (ch)

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT.