Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Константин Гкама 07.03.2012 16:52

Прочитал про Курск. Причины гибели не установлены..Основная версия столкновение с американской субмариной или даже торпедная атака. Путин ,типо не стал раздувать скандал,дабы не портить отношения с США. Моё мнение..Я во многом не одобряю политику Путина,особенно международную..Если б он отреагировал,как верховный главнокомандующий,то возможно вопросов было б меньше. Но он прежде всего политик. Если брать версию боестолкновения,то возможно Путин не "отдыхал",а решал возникшую проблему..Ведь это могло бы быть фактически началом войны..Доренко не верю..Это трольль от СМИ
Сегодня 16:46---------------------прав Великий Булгаков------они неплохие люди-квартирный вопрос *их испортил

света куснэц 07.03.2012 16:53

Рыдала и ждала и злоба душила - У Вас это перманентное состояние. Очевидно.––––––––да похеру на Страну––-главное не перманентно. ______Если вам так проще оправдать свой цинизм , пусть будет так

Татьяна Капит 07.03.2012 16:54

ВЫШЕ мной СИТУАЦИЯ ОПИСАНА РЕАЛЬНАЯ - НАС ЖДУЩАЯ - ПОСЛЕ ВЫБОРОВ-ПОБОРОВ!!!
ПРАВИЛЬНО ЛЮДИ ГОВОРЯТ - *У НИХ ЯЩИК НА УШАХ - и ничего они ни читать, ни анализировать не могут...и не видят...ЧИПЫ -
в МОЗГАХ...ПУТИНСКИЕ...(N) И КУДА ИМ размышлять
о "КУРСКЕ"...ПОМНЮ *довольную улыбающуюся рожу загоревшего и ничего не понимающего тогдашнего президента *( НЫНЕШНЕГО УЖЕ) *- в рубашечке , а в моём военно-морском *училище у розы ветров фотографии РЕБЯТ НАШИХ ВЫПУСКНИКОВ стояли и мы молились почти - СПАСИТЕ РЕБЯТ - НЕ СПАСЛИ...ВЫГОДНО было - под воду правда уходила с ними...А Я ПОМНЮ две тех ночи не спала - всё казалось, ЧУВСТВУЮ - каково им там задыхаться и умирать - с надеждой на помощь...ЗНАЛА Я ДВОИХ там лично по курсантской их у *нас учёбе..А года три назад сбербанк горел - мне из окна видно было - 9 девочек ринулись на окна, увидев спасительную пожарную лестницу, а она отвернула и пошла по приказу в сторону комнаты начальства - там и не горело вовсе - дымило, а девочки одна за одной с 8 этажа свалились на карниз...разбившись - на глазах собравшегося народа и ухнувшего 9 раз от падения и удара девчонок о панель карниза...ВОТ ОНА - СТРАНА - ВОТ - ВЛАСТЬ!!! ДАЖЕ СМЕРТЬ и БАНЯ - МЕРИТ НАЧАЛЬНИКОВ и ПОДЧИНЁННЫХ - мерками разными..ТАК И РЕБЯТА - ТАМ - ЖДАЛИ ПОМОЩИ...ПРЕДЛОЖЕННУЮ - не РАЗРЕШИЛИ...СВОЮ - НЕ ОБЕСПЕЧИЛИ,,,(N) (N) (N) :'(
ФОТОГРАФИИ ТРАУРНОЙ ЛЕНТОЙ ТОГДА ОБЕРНУЛИ...ПОСЛЕ...:'(

Дмитрий Пматана 07.03.2012 16:55

(CC) (H) ..... Если вам так проще оправдать свой цинизм , пусть будет так - А батюшки! Циничнее Вас кажется тут мало есть кто. В этом отношении Вы явление. Не красит. Ей богу.

Константин Гкам 07.03.2012 16:55

Сергей,ты знаешь что такое АПЛ? ЧТО ТАКОЕ РЕЖИМ--ТИШИНА?

Андрей Кадкав 07.03.2012 16:55

Я скажу одно про Курск. Если были гражданские, то было испытание какого то оружия. А так гражданским там нечего делать. И америка не причем.

Людмила ДолгихЕрошкина 07.03.2012 16:56

А россияне, по-Вашему, телек спецом не включали... Прям, вся Россия сплошных бездушных... Читать противно!... Нина,ну,что Вы возмущаетесь?Ведь очень многие в теме сейчас,действительно,продемонстрировали,что не понимают о чем речь?
О чем это говорит?

Анатольевич Vinsent Vega 07.03.2012 16:56

Акция под названием «За честные выборы» начнется 10 марта в 13 часов, ее участники пройдут от Арбатских ворот до Новинского бульвара. Согласованное число участников митинга — 50 тысяч человек. Агентству «Интерфакс» Удальцов сообщил, что «если будет переизбыток людей, власти согласны перекрыть движение транспорта на Новом Арбате»--------------.И правильнАааа,а не то путенская *власть зажралась и всех быдлом считает

Константин Гкама 07.03.2012 16:57

Андрей Кадровский
16:56
Я скажу одно про Курск. Если были гражданские, то было испытание какого то оружия. А так гражданским там нечего делать. И америка не причем.-----------------КАДРОВСКИЙ, ДУРУ НЕ ГОНИ---ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ

Сергей Сэкгэ 07.03.2012 17:00

Ребят..Правды всё равно не узнаем..Я искренни скорблю по погибшим.Давайте не будем их беспокоить..Неправильно это

Андрей Кадкавс 07.03.2012 17:00

Я 3 года отдал Флоту, пацан и знаю когда приходят на корабль гражданские.

Константин Гкам 07.03.2012 17:03

Кадровский-ты как думаешь на коробку все гражданские приходят? или так?: по договореннорсти?а флотского патруля ты там не наблюдал?

Татьяна Капита 07.03.2012 17:06

Умирали *русские, *нищими *и *голыми,
Устилая *трупами *кладбища *страны,
Доверяем *Путину! *- повторяли големы,
Вымрем *сами - только *бы, не было войны!
(N) (N) (N)

света куснэц 07.03.2012 17:06

Если вам так проще оправдать свой цинизм , пусть будет так - А батюшки! Циничнее Вас кажется тут мало есть кто. В этом отношении Вы явление. Не красит. Ей богу. ________________ Знаете есть такая может и грубая , но жизненная поговорка : Бог не фраер он все видит. Так что не нужно о боге в сеу .Я в ладах со своей совестью и ни на какие договоренности с ней ни иду . Для меня в жизни главное справедливость , ее отсутствие чувствую болезненно . Так что можно писать что угодно , от себя не уйдешь

Константин Гкама 07.03.2012 17:07

16:57
Андрей Кадровский
16:56
Я скажу одно про Курск. Если были гражданские, то было испытание какого то оружия. А так гражданским там нечего делать. И америка не причем.-----------------------------ага, это *спецы сами себя о-так для прикола

Андрей Кадка 07.03.2012 17:09

Обьясняю для дебилов. Гражданские приходят когда призошел ремонт какого нибуть оборудования. Для проверки его в море. А так же для отстрела ракет и торпед если пролежали на складе *и у них вышел срок хранения. И для испытания новых *ракет и торпед

Анатольевич Vinsent Vega 07.03.2012 17:09

-Не было ничего сформулировано такого, что невозможно было бы исполнить, — сказал В. Путин сегодня..
-Только впадлу,- подумал он про себя ...

Константин Гкама 07.03.2012 17:11

Степа ты сухопутный---для проверки всегда е6сть--ФЛАГМАНЫ

НИНА ЯМПОМЬ 07.03.2012 17:12

Нина,ну,что Вы возмущаетесь? Ведь очень многие в теме сейчас, действительно, продемонстрировали, что не понимают о чем речь?
О чем это говорит?
Многие - это сколько?.. 5 человек?
Я не люблю обобщений.. При чём здесь все россияне?... *Шо за наезды?..

света куснэ 07.03.2012 17:13

И мошенники к несчастью
*и в бизнесе и у власти.
- Извините, ваша честь,
*а там кто - то еще есть ?Богачи в России стали
уж давно отдельной стаей.
До семнадцатого года
тоже были врозь с народом…

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT.