![]() |
В знак протеста против модераторского беспредела по отношению к товарищу Корню обьявляю сорокаминутную голодовку ! Поддержите мои требования,товарищи! И составьте мне компанию в моей голодовке. Узурпаторов к ответу ! Но пассаран ! (v)
|
Россия к 2015г выйдет на пятое место в мире по ВВП ППС и на первое место в Европе!!!
|
По золотовалютным резерыам Россия на втором месте в мире!!!
|
Вот и я спрашиваю - ДОКОЛЕ? Доколе совестливо рукопожатная публика может терпеть произвол кровавых тиранов? Возьмемся за руки друзья, и скажем наше интеллигентно либеральное "НЕТ" режиму! Свободу узниками совести! Падение режима неизбежно! Так победим! (v) :-D
|
До 2015 -го ещё дожить надо, а не трындеть!!!
|
Дойчен геноссе найн говорилен унд кровишен режимен еблайтунг устроирен, нихт свободен ист чудовишен провокационен! Свободен Корняйнен!
|
По золотовалютным запасам Россия находится на втором месте в мире!!!
|
"El pueblo unido, jamas sera vencido"(v) (v) (v)
|
Валютен запасен ист зер гут! Нихт спиздишен толькен! :-D
|
Пока из недр родины пиявки сосут нашу кровь-ничего путного не выйдет. Банду Медведева-под суд! Свободу Корню!
|
Корень-Удальцов -близнецы братья!!! Кто более матери-истории ценен?:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O
|
Йа йа, медведишен нах руссишен лесоповален гуляйтен унд Корняйнен нах ахуитишен ресторанен шнас жратен! Во ист модерайтишен десиционен? (v) :-D
|
Любой, кроме Медвепутов!!!
|
Корня в президенты Российской Федерации
|
Медвепутен - пидарасишен! Корняйнен - президентен! :-D
|
:-D Товарищ Маслов ! И товарищ Сергей Сергеич ! *Вы истинные борцы за правое дело ! Не пропадет ваш скорбный труд !!! :-D (v)
|
Вир зинд рот фронтишен воевайнен! (v) :-D
|
:-D :-D :-D повеселили старого рЭволюшионьёра ! :-D :-D :-D
|
Алиготе либерте фратерните!
|
Товарищ вг четырнадцатый,папрашу не выражаться.
|
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT. |