![]() |
Специально для Андрея Панова!!!..А вы уверенны что это ваша страна?....хозяином чувствуешь себя ?..или все же гость?...а москаль он и есть москаль...и живут они в москве..это факт....советов ваших не принимаю...так как они москальские!!!!!(fr)
|
Да , Люба , это наша страна , её Россия зовут . не СССР , а именно - Россия !
|
. Это извращенное чувство обиды выраженное в глупых действиях, и естественно никогда ни чем хороших не заканчивалось
Приведи примеры национализма,которые плохо заканчивались,чтобы было ясно и понятно!! |
Хотелось бы верить что Россия страна для русских...но практика показывает обратное!!!!!...приведите хоть один закон который меня охраняет...а не оберегает от меня!!!!
|
Приведи примеры национализма,которые плохо заканчивались,чтобы было ясно и понятно!!============== УПА УНСО - Достаточно ? Ку-Клус _ Клан ? Черносотенцы в России ? Хорватские четники ? Националисты Кораджича ? Самураи - японцы ?
|
приведите хоть один закон который меня охраняет...а не оберегает от меня!!!!
Сегодня 16:39=================== По идее должна Конституция . |
УПА УНСО - Достаточно ? Ку-Клус _ Клан ? Черносотенцы в России ? Хорватские четники ? Националисты Кораджича ? Самураи - японцы ?
Сегодня 16:43 Это не примеры,т.е.,конечно примеры,но сильно мелковаты для национализма!Приведу национализмы::еврейский,палестинский,чеченский,тат арский,албанский(косовары) |
По идеи???....(fr) ...а где идея?
|
Спасибо и Вам, Юрий за понимание.
А ведь могли бы указать ( не Вы) на то ,что Тему засоряю... |
Палестинцы и Чеченцы хреново кончили , Албанцы как и большинство мусульман - тоже не процветают , хотя они скорее- исламисты .
|
Татарского национализма не проявляется особо . А национализм в Грузии - приговорен хотя бы тем , что она потеряла треть территории . Кажется досаточно примеров . Национал-социализм Гармании - венец несостоятельности национализма .
|
Иудеев объеденяет самая простая идея - идея ВЫЖИВАНИЯ .
|
Иудеев объеденяет самая простая идея - идея ВЫЖИВАНИЯ .
Сегодня 17:01 Ну тогда всё верно!национализм -это * идея выживания!Коротко и ясно!!Я *- *за идею выживания!!Просто не надо заострять тему русского национализма и всё будет хорошо....!Албанцы - косовары,Чеченцы не кончили хреново,как и палестинцы!!!,это вы зря так пессимистически!А вот русские со своим ненационализмом ,видимо кончат хреново к концу этого века,если не произойдет чуда!!!На идее интернационализма,думаю(полагаю,предполагаю),можно только кормить захребетников,уже это прошли! |
Татарского национализма не проявляется особо . А национализм в Грузии - приговорен хотя бы тем , что она потеряла треть территории . Кажется досаточно примеров . Национал-социализм Гармании - венец несостоятельности национализма .
Мы будем говорить просто о наличии национализма,как такового,есть он или нет,а чего они добились или не добились,слишком "тяжелая тема",достаточно того,что народ(не крича о национализме) ставит на руководящие места людей своей нации ... |
Игорь Лисицын я за собой слежу, отвечают обычно за глупость, мне не за что. Ни один человек на свете не докажет мне что человек Игорь Лисицын лучше чем зачуханый узбек. потому как все его Игорь Лисицын преимущество в том что он родился в квартире с туалетом и всем благами, а узбек в ауле без всяких удобств. Поменяй этих двух людей местами при рождении и Игорь Лисицын ходил бы зачуханым и мел улицы. И если я какого нибуть чурку назову чуркой то не потому что рожей не того цвета а потому что он ведет себя как чурка, и веди он себя по другому у меня не будет с ним проблем
|
зло каким то образом возвращается, что гитлеру и всей германии, да и Россию тут можно вспомнить за царские погромы - выпустить пар, евреи в 1917г хорошо отыгрались... да кстати про Россию - возможно великое самомнение русских - как единоверных и играет с ними такую злую шутку - отставая в развитии со стыдом тыря все у запада, и приделываем свои кривые ножки
|
И если я какого нибуть чурку назову чуркой то не потому что рожей не того цвета а потому что он ведет себя как чурка, и веди он себя по другому у меня не будет с ним проблемСегодня 19:57
Андрей ,ты откуда такие перлы берёшь?,такое впечатление ,что ты даже не задумываешься над тем что ты сказал!!!Ты ,конешно бальшой итерналист,мне нравится,особо твоя главная мысль о равенстве наций - "..и если я какого нибудь ч у р к у назову ч у р к о й....", всё остальное уже не представляет интереса , а эта фраза уже тянет на 282 УК!!!(fr) |
Чеченцы не кончили хреново,как и палестинцы!!!,это вы зря так пессимистически!======================= 160 убитых . Из миллиона .
|
Чеченцы не кончили хреново,как и палестинцы!!!,это вы зря так пессимистически!======================= 160 убитых . Из миллиона .
Сегодня 21:24 Палестинцы в отличии от нас на жизнь смотрят более оптимистически - Свобода ,вот ради чего они рожают детей и прививают им стремление к свободе!!Чему учат наших детей в наших семьях:обычному потребительству: в нашем сознании символ свободы заменён на батон сырокопчёной колбасы на японском автомобиле!!! |
Саша , я может и согласен , но не совсем . Что для вас - свобода ?
|
160 убитых . Из миллиона .
Что этот показатель говорит для чеченца?Это для вас он значим,,это вы никогда не пойдете ради Свободы взрывать *объекты,ибо вы слишком прагматичны,да и я также, как и вы!Но в отличии от вас я вижу свою и вашу ограниченность! В последние *возможно200 лет русские не воевали за Свободу!Если не считать 1825 г и 1917г: в первом случае -дворяне,во втором случае революционеры!!!После 1861 г раскрепощённые крестьяне не ринулись на волю,а многие годы были крепостными ,будучи свободными!Поэтому нам смотреть с презрением(или с жалостью) на палестинцев и чечен явно не годится!!! |
Чеченская свобода и её понимание , скорее варварство , нежели цвилизованное трактование понятие свободы личности . Родоплеменные отношения - каменный век .
|
Во главе идей коммунизма - большевизма стояла диктатура пролетариата . Понятие свободы при любой диктатуре мертво , какими его лозунгами не прикрывай .
|
Саша , я может и согласен , но не совсем . Что для вас - свобода ?
Юра,я может быть и заблуждаюсь!Но *свято верю:если в государстве управлять делами будут русские,они всё-равно наладят нормальную жизнь для всей России!Я не считаю,что во всех делах у нас виноваты правящие евреи,но кадровый подбор проводят они,если не знаком с о статьей батьки Кондратенко,найди и прочитай,я с ним согласен,сам сталкивался с этим явлением в жизни! |
Поэтому нам смотреть с презрением(или с жалостью) на палестинцев и чечен явно не годится!!!
Сегодня 21:41======================= Я не провожу аналогов , я презираю узость мышления и менталитет , основанный не на стремлению к свободе , а к стремлению завоевать , паработить , занять главенство и пользоваться благами цвилизации не принадлежа вообще к цвилизованному миру и ничего ему не давая . |
еченская свобода и её понимание , скорее варварство , нежели цвилизованное трактование понятие свободы личности . Родоплеменные отношения - каменный век .
Возможно,но этот период надо пережить!А что толку ,ведь у нас -то нет родоплеменных отношений,а уровень мышления в отношении взгляда на власть скорее ближе к рабовладельческому, |
Юра,я может быть и заблуждаюсь!Но *свято верю:если в государстве управлять делами будут русские,они всё-равно наладят нормальную жизнь для всей России!Я не считаю,что во всех делах у нас виноваты правящие евреи,====================== У меня такое же видение проблемы .
|
а уровень мышления в отношении взгляда на власть скорее ближе к рабовладельческому,==================== Мышление на уровне сравнение цен , а не анализ происходящего и произошедшего . - Это чисто гастрономический подход . Русские очень часто думают , что думают , а многие скорее умрут , чем заставят себя думать .
|
а к стремлению *завоевать , паработить , занять главенство и пользоваться благами цвилизации не принадлежа вообще к цвилизованному миру и ничего ему не давая .
Как-то мне встретилась книга о Серафиме Соровском,там некий Антоний(общ-й деятель)пришёл к Нему и стал делится проблемами в обществеЮна что Тот ,выслушав,сказал:"..Антоний,ты думай прежде всего о себе,а о тех думает ТОТ(и указал пальцем вверх),кому это предназначено!Да ведь большинство из нас так поступает в своей семье и это правильно- семья это божий дар,но ведь семья это и ячейка государства и это не лозунг ,а - закон!И не соблюдающий его разваливает и семью и государство!А что такое семья это род ,русская семья и *русские семьи создают род русских!Так о ком нужно заботится в первую очередь?Вот для чечен и палестинцев нет тут вопроса,всё однозначно!И только русские не соблюдают этот Закон!!! |
Помните: все высокооплачиваемые, влиятельные, прибыльные должности на всем * пространстве России от Карпат до Тихого океана - все это наш национальный * доход, принадлежащий нам по праву нашей избранности. В то же время помните, * что многие неевреи, беря с нас пример, могут дорасти до нашего уровня, могут * занять места, которые должны принадлежать нам, светозарным сынам Израиля.
* *Мы создаем коллективы, чтобы гои не мешали нам жить по-своему. Пусть гои тоже * пытаются создавать коллективы по нашему примеру, но они по природе своей * эгоистичны и перессорятся раньше, чем что-то у них получится, а мы с помощью * Сущего в этом им поможем. Здесь мы себе не противоречим. Гои в России у евреев * многое перенимают. Обезьянья мимикрия им присуща. И в общем она не опасна, но * если, только в этой мимикрии не допускать слаженности. В противном случае она * может стать угрожающей. В особенности угрожающи всяческие обсуждения тех или * иных вопросов, могущие привести мимикрию гоев к однообразию, то есть к тому, * что у нас называется общим мнением или единодушием. В таком случае гои могут * представить собой значительную силу. Поэтому разъединение их всеми средствами * - наша задача. Мы не должны допустить, чтобы сгруппировавшаяся огромная масса * нас поглотила, ибо по отношению к еврею нееврей всегда враждебен из зависти. С * другой стороны, мы не должны стремиться к примирению, ибо ненависть гоев * умножает нашу бдительность, а следовательно, и наши силы. * *Славяне, а русские в особенности, не способны мыслить глубоко, что-то * анализировать и делать обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, * уткнувшись рылом в свое корыто и не подозревая, что над ними есть небо. Все * явления они воспринимают слишком поверхностно, слишком конкретно. Для них * каждый случай - только случай, как бы часто он ни повторялся. |
Мышление на уровне сравнение цен , а не анализ происходящего и произошедшего . - Это чисто гастрономический подход . Русские очень часто думают , что думают , а многие скорее умрут , чем заставят себя думать .
Сегодня 21:53 Вот ,набившая оскомину возможно и подделка ,из катехизиса еврея в СССР!Но это очень умная подделка,она -то и отражает наш подход к происходящим событиям в России!!!Не тут места Русскому народа,я не в смысле места проживания и туалет,я о Месте Русского как субъекта государства(говоря высшим слогом).Есть зашуганная, оболганная масса русского народа и её чуждая ему же *верхушка(псевдоэлита,а может и не псевдо...)! |
Товарищ Шалыгин, как вы думаете, почему две головы на гербе ?
Почему на Руси Рюриковичи правили, а ни Ивановы ? Почему щас евреи, а ни опять-таки Ивановы ? Как заметил Юрий, проблема с кнопкой Думать. Самолюбие и национализм. Вот и вся беда. |
А Вы можете себе представить , что Вами руководят и уже давно только Русские.
А евреи --это ложный след... Просто представьте на минутку. Вот Вами сейчас руководят не евреи ,но русские. Что тогда? Как Вам быть? Где выход? И наконец , что делать? Есть ответы на эти вопросы?--По моему их нет у Вас для меня. Поэтому и нужны евреи! Что бы народ мог сказать: это евреи виноваты, вот выгоним евреев и жизнь наладиться. Евреев в России все меньше и меньше , а жизнь... Кто скажет сколько евреев в АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА? А сколько в аппарате Правительства? Сколько евреев в ГД России и в СФ России. А ведь это и есть руководство страны. А сколько среди губернаторов или мэров городов? У кого есть конкретные цифры ...ну там из 100 % руководителей городов и районов --90% евреев... *Есть что нибудь ? Не обязательно для меня--для всех. |
*наладится
|
Евреи никого не спрашивали, когда за руль усаживались...и уж темболее русских.
Так что, анекдот в тему. Зашел Александр Винницкий в библиотеку и говорит - Мне пожалуйста книгу "Русский правитель". Библиотекарь отвечает - фантастика на 2-м этаже. Александр, я вижу вы патриот...молодец. Тока это ничего не исправит. Можете дальше продолжать развивать свою фантазию и находить множество отмазок. |
Это все слова...
Меня же интересуют конкретные цифры на сегодняшний день. Где и сколько? Если их нет ,так о чем разговор? |
Александр, вы же где-то находите какие-то сказочные цифры, когда что-то против Чечни гнать начинаете...вот в этой же дешевой и сказочной корзине ищите свои цифры.
Мне цифры не нужны, результат и так на лицо. А вот вы отрицаете, вот и сами предъявляйте цифры, которые говорят об обратном. Но цифр вы не найдете, а если и найдете, они вас неприятно удивят. |
Цифры и факты - вешь очеведная и опасная для демагога , который не склонен к анализу и обсуждению изначально , а по сему в цифрах не разбирается , а придерживается догм .
|
Самолюбие и национализм. Вот и вся беда.Сегодня 22:09
????????????????? И не надо коментов!!!Нет смысла,займитесь лучче чеченами! |
Юрий, вам...как спец.аналитику дадим возможность привести эти цифры. Начинайте
|
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT. |