Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СТАЛИН (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14511)

Астапенко 12.01.2010 16:21

Конечно, жизнь депортированных народов во время войны нельзяназвать сладкой, но она была гораздо лучше и обустроенней, чем жизнь более 2млн. появившихся в России после развала СССР бесправных вынужденных мигрантов,не имеющих статус беженцев или вынужденных переселенцев. По данным председателяКонституционного суда В. Зорькина, таких насчитывается 7 млн. чел.В еще худшем положении находятся в России миллионы нелегальныхэмигрантов.

Андрущенко 12.01.2010 16:22

Какие они Утебя долгожители эти Комунисты Это где вы в учреждении видели их ? Посмотреть можно на последнего
Магеканина ?А вот то что сейчас у власти это согласен Иэто повсему Совпространству . Но это противоположность что пришла на смену Комунистам. хотя и там Были Хамы тут сложно отрецать . Но они то и развалили Страну

Шуйский 12.01.2010 16:24

НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИСПОСОБЛЕННОЕ ПОКОЛЕНИЕ!!!!ВОТ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ВСЕХ НАЧИНАНИЙ ЛЕНИНА И СТАЛИНА....ЧЕМ ВАМ ГОРДИТСЯ?ЧТО ВОЙНУ ВЫИГРАЛИ?ЕЁ БЫ И БЕЗ СТАЛИНА ВЫИГРАЛИ....ВСЁ ГОС-ВО ДЕРЖАЛОСЬ НА НЕФТИ(В ПРИНЦИПЕ КАК И СЕЙЧАС,ПОКА ЕЩЁ ВАШИ СТОРОННИКИ ЖИВЫ)ЧТО ОНИ ОСТАВИЛИ ПОСЛЕ СЕБЯ?АВТОВАЗ ДА АВТОМАТЫ КАЛАШНИКОВА(ch)

Шуйский 12.01.2010 16:28

И КАКОЙ ЖЕ"КРАСНЫЙ" ПАРТИЗАН ГРОХНУЛ МОИ ПОСТЫ?ВЕДЬ МОДЕРАТОРОВ КАК И СОЗДАТЕЛЯ ТЕМЫ НА ГОРИЗОНТЕ НЕ ВИДАТЬ!КАКОГО МУДЕРАТОРА КЛОН ...ОБИДЕЛСЯ НА МЕНЯ?(H)

Шуйский 12.01.2010 16:30

ЭТЬ...ПАРДОН МОН ШЕР.....ПЕРЕПИСКУ СПУТАЛ:-D Я ВЕДЬ ВСЁ ТАКИ НЕ ЦЕЗАРЬ...МНЕ ПРОСТИТЕЛЬНО(ch)

Андрущенко 12.01.2010 16:33

Ну всетаки чтото да сделали коль мы свами Общаемся из разных стран но на одном языке ! А то что вы Сударь в Арабском одиянии это тоже смешно выто как раз и пользуетесь Автоматом Калашников
Бидуинчики вы наши ,:-D

Альфияшка 12.01.2010 16:36

НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИСПОСОБЛЕННОЕ ПОКОЛЕНИЕ!!!!ВОТ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ВСЕХ НАЧИНАНИЙ ЛЕНИНА И СТАЛИНА....ЧЕМ ВАМ ГОРДИТСЯ?
Это говорю я, Марк Клавдий Марцел........
Так научите нас, человек из другого поколения. А мне кажется, что и с другой планеты. Вам то есть чем гордиться. Поделитесь опытом. Вон графья всякие страной сколько лет правили, а к чему в 20 веке пришли: народ в лаптях, 80% безграмотный.

Анчутка 12.01.2010 16:36

РостоFF!Вас почитать,так мы сейчас и вовсе не живем.Живем мы,живем и у вас помощи не просим,незачем из за границы тявкать.из за таких как вы мы не уверены в завтрашнем дне,дерьма хватает,но когда нибудь из дерьма будет навоз и перегной,хоть польза будет,а такие,как вы,это будущий на...з.

Шуйский 12.01.2010 16:39

А ВОТ ВАША РУБАШКА ВЕСЕЛЬЯ НЕ ВЫЗЫВАЕТ...А ЛИШЬ СОЧУСТВИЕ И НЕЖЕЛАНИЕ ПОПАДАТЬ В ТАКИЕ СИТУАЦИИ(ch)

Анчутка 12.01.2010 16:40

А ваш имидж напоминает террористов.

Альфияшка 12.01.2010 16:40

А еще расскажите нам, почему румынские 10летние мальчики так хорошо ценятся на ночных улицах Рима. От избытка демократии? Вот она, эра милосердия наступила.

Анчутка 12.01.2010 16:40

И Целого Мира Мало 12.01.2010 16:42

ЮрийВ том то и дело, что дела не было,т.е. срок в 46 он не получил, а пытали, потому как пьяный нес эту саму советскую власть.. Не осудили, т.к. у него было 3 класа образования... Вот вам и причина! К тому же Литва НИКОГДА в союз не рвалась, а до войны в 30-е годы батраки в литве жили лучше, чем крестьяне при советах!
Еще, при первой посулке матери от родственников в США, ее сразу позвали в кгб, дальше рассказывать нет смысла.
Я уже умолчу, про пытки нквдешние, когда дед из лагеря бежал... Кстати его потом в штрафбат кажется в 44 устрили, и он смог всю войну пройти.
И литва, между прочем первая из состава вышла и сразу как только получилось...
Да, вы так и не сказали - кто считался врагом народа?

Андрущенко 12.01.2010 16:43

Спасибо ! уменя деиствительно траур Я потерял еще одного единомышленика , в вашем Лице !

Альфияшка 12.01.2010 16:43

Клара, не идите на поводу у пропаганды. Террористы выглядят не так. Они носят красивые черные фраки и ездят на бентли. 20 лет назад вместо слова террорист использовали слово коммунист. Фильмы про нас показывали. Так что не надо вестись на эту удочку. А людей, готовых себе надеть бомбу на шею полно везде в мире капитализма. Особенно, когда на головы твоих детей бомбы умные падают.
А его имидж напоминает костюм на халловин. Хотя клоун ему больше подошел бы.

Шуйский 12.01.2010 16:44

МАДАМ....ВЫ НАПОМИНАЕТЕ МНЕ .....ХРЕНОВУЮ ЖЕНУ(НАШЕГО ФОРУМА)ОНА РУГАЕТСЯ КРИЧИТ СТАРАЕТСЯ ОСКОРБИТЬ...НО С ИСТИННО ЖЕНСКОЙ ЛОГИКОЙ....ТО БИШЬ НИКАКОЙ ЛОГИКИ...НЕВПОПАД ...ПУТАЯ ГДЕ ЛЕВО ГДЕ ПРАВО...А ТАК ЖЕ ПЕДАЛИ ТОРМОЗА И ГАЗА(H)

И Целого Мира Мало 12.01.2010 16:45

ЕленаКстати о пропаганде - ВСЕ ВАШИ посты не более чем дешевая и к тому же неумелая ПРОПОГАНДА!

И Целого Мира Мало 12.01.2010 16:47

да, вот выдержка...Были такие, что имели 2 - 3 гектара земли, аушли в лес. Русские все удивлялись: мол, вы же батраки. Но батраки вдовоенной Литве жили лучше, чем колхозники в советской. ...
Он своего хозяйства не имел и не собирался заводить.Поскольку за лето зарабатывал столько, что ему хватало , чтобыпрокормить семью круглый год.
- Короче говоря, советская власть была у вас непопулярна?
-Советский строй с его жестокостью не нравился ни бедным, ни богатымлитовцам. А когда люди узнали, что на Потсдамской конференции былазакреплена советская оккупация нашей страны, когда партизанская войназатянулась на 46-й, 47-й, они растерялись. Наша борьба сталабесперспективной. Неселение устало. А советские оккупанты нажимали,выжигали деревни...
- Действительно выжигали?
- Например, войскаМГБ сожгли вместе с жителями деревню Кляпочяй. Аналогичные зверствасовершили в Юрбарском и Кайшадорском районах. Окружали хутор,поджигали, а выбегавших жителей расстреливали...
http://www.countries.ru/?pid=1493

Шуйский 12.01.2010 16:48

А еще расскажите нам, почему румынские 10летние мальчики так хорошо ценятся на ночных улицах Рима.
НЕЗНАЮ...ЧЕСС СЛОВО...ВО ПЕРВЫХ УВЛЕКАЮСЬ ДЕВУШКАМИ(ОТ 20 ДО 30)ВО ВТОРЫХ СЛАВЯНСКОЙ ВНЕШНОСТИ!....КОИХ НЕ ТОЛЬКО НА РИМСКИХ УЛИЦАХ ПОЛНО(H)

Анчутка 12.01.2010 16:48

После этого я могу вас только ослом назвать,до МУЖЧИНЫ вы не дотягиваете,оскорблять женщину это недостойно,роняете себя в глазах не только женщин,но и мужчин.

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT.