![]() |
Я русский, а вы - еврейка?
|
Ну если нравится - продолжайте, хотя я не понимаю от чего я увиливаю. Скорее вы никак не можете обосновать свою агрессию по отношению ко мне, вместо того, чтобы агрессировать по отношению к ДЮКу, который высказался тоталитарно о всех стране в отрицательном ключе***Вадим, да где же Вы агрессию то узрели?)))) Я все еще надеюсь понять, как национальность ДЮКА имеет отношение к Вашему с ним спору и причем Израиль к Америке?)))))
|
Екатерина, я многое, что слышал, просто при общении в обществе я стараюсь избегать слов, которые считаю некультурными)))) вот , например Пушкин, Маяковский и А. Толстой, не стеснялись использовать в своих творениях нецензурщину....
|
У меня с ДЮКом спора не было, Екатерина, вы что то путаете
|
Екатерина, так материтесь тут
|
Так вы еврейка?
|
Чё не признается?....
|
Зачем признаваться? Это же не допрос, просто вопрос, а чего не отвечает не знаю
|
Ekaterina Poulin (Chiliap)ответила другу Вадим Маслов
01:33 Вот про шестигранник не знаю,а вот пентаграмма- это знак Бафомета))))************Сатанистка что ль?....я догадывалась.... |
Вот про шестигранник не знаю,а вот пентаграмма- это знак Бафомета))))************Сатанистка что ль?....я догадывалась....****Алисочка, так не надо догадываться...надо хотя бы время от времени книжки читать...
|
Я русский, а вы - еврейка?Сегодня 01:43*** *Так вы еврейка?Сегодня 01:48***Вадик, скажите, а Вы с первого раза разве предложения в ТРИ слова не понимаете?
я же написала :Вадим, я -еврейка? А Вы кто?))))Сегодня 01:43 |
Екатерина, так материтесь тут***Вадим, то, что я написала, к мату не имеет никакого отношения))))
|
У меня с ДЮКом спора не было, Екатерина, вы что то путаете***)))ну, так тем более...взяли ни с того ни с сего бтякнули первое , что из подкорки вспыло...Видимо решиув, что такие *Ф.И.О. принадлежат именно еврею. Мало того, что Дюк, так еще и Юлий да еще Карлович))))..а теперь вот не знаете, как уж извернуться...даже монголов приплели...у меня вот свекра звали Вильф Кавалермахер...как думаете, какой ом был национальности?)))))
|
Украинец конечно.
|
Мало того, что Дюк, так еще и Юлий да еще Карлович))))..
---------------- Ну так не всем же быть Вадиками Масловыми, я бы вот этим быть не хотел |
Сорри свекра звали Вольф Кавалермахер....думаю Вадик сразу же и определит его национальность)))))
|
Есть поговорка - говорят две бабы -это уже базар ! *А где ОДИН Мельников разлагольствует - это уже ПОЛНЫЙ базар. * * *Ну,млять,и демагог ! Вот что значит медалист ВПШ !
|
США готовят экономику к войне
19 Марта, 2012 Сергей Филатов Исполнительный Указ под названием «National Defense Resources Preparedness» «Подготовка ресурсов к национальной обороне» только что подписан лауреатом Нобелевской премии мира Бараком Обамой и опубликован на вебсайте правительства США 16 марта 2012 года. Этот документ является дополнением к «Defense Production Act» of 1950 – «Указ о производстве для обороны» от 1950 года. На документе надпись "For Immediate Release" - "Для безотлагательного исполнения". По сути, это план военного положения для мирного времени, который даёт президенту власть изымать практически всё, что будет сочтено необходимым для «национальной безопасности». |
Геннадий, такое право всегда было у президента США (у властей США) по пятой поправке к Конституции, которая с той лишь разницей, что по Конституции при изъятии частной собственности в общественное пользование, государство должно "справедливо компенсировать" ущерб владельцу.
|
Екатерина, так чем вызвана такая бурная реакция на "шестиугольник" и предположением, что ДЮК - еврей? Вот вы меня хоть 100 раз русским назовите и скажите, что моя метка - балалайка, моя ваша даже не заметит, а тут - полилось по трубам тоннами! В чем дело то?
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT. |