Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Сергей Сэкгэи 07.03.2012 15:45

Кость..Я *думаю,что многое щас держится на Путине..Тот же Кавказ. Давно ли там наши пацаны умирали??? Просто люди сейчас стали жить лучше..И поэтому кроме экономических требований у них появились и политические.Это хорошо..Только ради Бога..Без шизофрении,плис

света куснэц 07.03.2012 15:46

Какие такие эконом. требования у нас и экономики-то нет

АНДРЕЙ СМИКНО 07.03.2012 15:46

Просто люди сейчас стали жить лучше..
С этого места, пожалуйста, подробней.(ch)

света куснэц 07.03.2012 15:46

А о политике и говорить не приходится .Нет ее

Светлана34 07.03.2012 15:46

Ребята.вы меня простите. Но Израиль отдал за одного солдатика 1.000 уьийц-головорезов. А ваш глава правительства сидел на курорте....когда гибли десятки его же верных слуг-военных. Как...скажите мне......КАК ЭТО НАЗВАТЬ И КАККИМИ СЛОВАМИ?

Татьяна Капит 07.03.2012 15:47

КЛАВА - ЖУЙ СОСИСКИ и помалкивай, пока тебя теперь народ не сжевал - до ИЮЛЯ МАЛО ОСТАЛОСЬ!
А ЭЙФОРИЯ по каналам прошла и сегодня ЭТОТ *же ЗОМБОЯЩИК стал готовить народ затянуть пояса - УШЛИ ОСАННЫ ПУТИНУ, как он дыры на улицу в жилищах старушкам латал за последние дни до выборов - 12 лет же не знал...а теперь открыто говорят - договор с нефтяными компаниями не повышать цены *на бензин - к примеру, был только до начала марта - до выборов то есть...ЦЕНЫ уже поползли...НО ТА ЖЕ ВЕДУЩАЯ *"УСПОКОИЛА" - МОЛ, это цветочки - ягодки *в июле созреют, когда акцизы на бензин поднимутся сразу на полтора рубля и отложенное ПУТИНЫМ с выборного времени повышение коммуналки сразу на 20 *процентов грянет - а у меня во ВЛАДИКЕ итак зашкаливает!
КИНУЛ ВАС ПУТИН...ОПЯТЬ же сейчас работаю и вижу западные рейтинги РОССИИ - ПАДАЮТ до негативного, напрямую ПУТИНУ задают вопрос - ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ столько не тратить - чем вы теперь будете рассчитываться по обещанным статьям?
НО ОН-то ЗНАЕТ *- *ЧЕМ - НАРОДОМ же и рассчитается - тем, кого по МОСКВЕ покатал на народные, ИМ-то не так обидно - они просто рассчитываться станут за московские каникулы - а вот нам-то - ПОНИМАЮЩИМ ВСЁ ЭТО ЗАДОЛГО ДО ВЫБОРОВ - НАМ-то почему с ВАМИ за всё рассчитываться???А - ПУТИНОИДЫ???(N) (N) (N)
КАНАЛЫ КАК ПОДМЕНИЛИ - пошла подготовка к грядущему...(N)
А ВОТ ЭТИ ПАРТИИ КОРШУНОВ больше всех угодничали *- с мозгами зомбированными...(N)

ВЛАДИКАВКАЗ 07.03.2012 15:47

Юлия.очнитесь. Никому не надо было изучать как и почему тонул Курск**********Ха-ха...На этом можно ставить точку))

Сергей Сэкгэ 07.03.2012 15:48

Я не готов сейчас к общению на эту тему. У меня нет информации.Просто данное действие-это в стиле Жириновского. Он любитель переключать внимание с одного на другое.Просто мы здесь всё-таки пытаемся что0то доказать друг другу для дальнейшего движения,а забугорцы только сеют злобу..не все,но подавляющее большинство

НИНА ЯМПОМЬ 07.03.2012 15:49

Но Израиль отдал за одного солдатика 1.000 уьийц-головорезов.
Та же дурка, только вид сбоку...

Константин Гкам 07.03.2012 15:49

Сергей Сергеич
15:45
Кость..Я *думаю,что многое щас держится на Путине..Тот же Кавказ. Давно ли там наши пацаны умирали??? Просто люди сейчас стали жить лучше..И поэтому кроме экономических требований у них появились и политические.Это хорошо..Только ради Бога..Без шизофрении,плис----Серег, давай без шизы------чечне дань платим----гастеров много-----пенсии смешные *----долго еще мне заслуги перечислять? цену за баррель ты сам знаешь---

АНДРЕЙ СМИКНО 07.03.2012 15:49

Злоба и без забугорцев уже посеяна. И сеяли её не те, что сейчас злятся.

Светлана34 07.03.2012 15:49

ЮЛИЯ.НЕУЖЕЛИ вам важнее почему и как он тонул..........чем *отсиживание вашего главы правительства на отдыхе в этот страшный момент?Господи...люди..в вас человеческое что-то осталось или одни лозунги.....которые вы сами же себе на шее завяжите и завязываете от года в год?(md) (md) (md)

klavdia shovodi 07.03.2012 15:49

А я все же придерживаюсь мнения-как *сказал революция,так сразу этого человека на необитаемый остров.А давить на то что как так можно ,вы заслуживаете такого президента тоже не очень ...,как то *похоже на то чтобы *вымазать в чем-то.

СОСЕД 07.03.2012 15:49

Включите телекана Комсомольская правда как роли фальшивые снимаются и как они на них прокалывают,прикольно,чесно

Светлана34 07.03.2012 15:50

Нина.когда у нас случаются несчастья подобного рода...наш глава правительства бросает все и лично руководит и прослеживает ситуацию. Ему бы и в голову не пришло бы остаться в такой момент на отдыхе

АНДРЕЙ СМИКНО 07.03.2012 15:51

.А давить на то что как так можно ,вы заслуживаете такого президента тоже не очень ...,как то *похоже на то чтобы *вымазать в чем-то.
Это обычная логика, то есть - ПРАВДА.(H)

Светлана34 07.03.2012 15:51

Мдааааааа................я очень разочарованна вами.......дорогие мои:-( Неужели *люди в России теряют человеческий облик и сострадание?

Людмила ДолгихЕрошкина 07.03.2012 15:51

Просто мы здесь всё-таки пытаемся что0то доказать друг другу для дальнейшего движения,Сергей,и что это "ЧТО-ТО"?"УРА! Мы победили!"Кого победили?Разделили людей на своих и врагов.Как это может помочь дальнейшему движению?

ВЛАДИКАВКАЗ 07.03.2012 15:52

.НЕУЖЕЛИ вам важнее почему и как он тонул..........чем *отсиживание вашего главы правительства на отдыхе ***************Сами-то поняли, чего написали? Конечно, мне, как нормальному здравомыслящему человеку, интересны причины трагедии, чтобы можно было извлечь урок и постараться не допускать впредь. Где был ВВП на момент, который, кстати, не специалист и не Ванга, чтобы заранее к месту подтянуться - абсолютно не важно. Пусть этим интересуются те, кому фантики важнее конфетки))

klavdia shovodi 07.03.2012 15:52

Сострадание и копание в ране вещи не соизмеримые.

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT.