![]() |
не очень, только я не понимаю чего это вы изначально за меня наехали за то, что я подчеркнул принадлежность одного из участников к еврейской нации***Вот видите , Вадим, Вы даже не поняли о чем разговор...Мне лично было непонятно, к чему вообще были упомянуты евреи в Ваший салонных перепираниях с Дымбовичем....и как Вы можете подчеркивать что-то даже не зная, его, Дымбовича, нац. принадлежность ? А когда упоминают французов вам тоже непонятно? Вы то отреагировали именно на евреев, хотя никакой отрицательной их окраски не было у меня. Запретная тема или что?
|
У вас комплекс? Быть евреем - запрещено? Констатация факт, что человек - еврей по национальности - преступление или что?***у меня комплексов нет...меня все еще интересует,почему *на вопрос "А у Вас шо за метка?" Вы тут же вствляете "шестиугольная у него метка"...Вадим, Вам что евреи в борщ нас...ли? Очень просто, человек поставил метку на российскую нацию, я поставил на его, на российскую метку вы почему то не отреагировали...
|
А когда упоминают французов вам тоже непонятно? Вы то отреагировали именно на евреев, хотя никакой отрицательной их окраски не было у меня. Запретная тема или что?***Вадим, а давайте не будем поминать французов и монголов...Меня интересыет , почему Вы тут же упомянули гексаграмму, когда заговорили о метке?)))) Вот и все....Пытаюсь понять Вашу логику....какое именно отношение имеет к спору препологаемая национальность оппонента?
|
А как можно любить страну, в которой ты никогда не был и никогда не будешь? А кто то говорил об Израиле?))))) Вообще-то спрашивали про Америку))))
А вы ЛЮБИТЕ Америку?Вчера 00:47 Вот теперь еще расскажите, чем Вам Израиль пмешал?)))))))))))))))))))))))) |
Для Маслова национальность оппонента,заметила,имеет значение,он и у меня допытывался,кто я по национальности(fr)
|
Резникова, конечно имеет. Национальность оппонента дает понять как менталитет, так и образ мыслей в большинстве случаев, и что? Ведь монгол и араб - разные люди, говоря с арабом нужно иметь в виду, что он араб, а не монгол, чтобы попытаться найти общие точки соприкосновения. Хотя вы это вряд ли поймете
|
Я не понимаю,как я могу любить Америку?Я ведь её не имел.Поимею,полюблю!
|
Екатерина, я же вам ответил на вопрос почему я упомянул гексограмму, потому что хотел поставить метку на человека также как он поставил метку на мою страну, что вас еще объяснить?
|
Да,Маслов,я этого не пойму,и не делю людей по нац-ти,нахожу"точки сопрмкосновения" по интеллекту(если таковой имеется) с людьми разных нац-тей.
|
Резникова, вот поэтому вы и считаете, что показать сиськи перед турком - это нормально, а потом удивляетесь когда вам по морде дают
|
Да,Маслов,если турки облтвают своих жён серной кислотой или вообще их убивают,то и про виде сисек они не будут шокированны.Зато я не защищаю корруптную систему и её преступников,как делаете это вы.
|
:-D А по морде мне не дают
|
Резникова, вы просто ханжа, поскольку даже представить себе не можете, что люди, которые НЕ ВЫ - могут жить совершенно по другому и на ваши личные принципы - чихали, как в Турции, так и в Малайзии и ЮАР, ведь вы этого не понимаете, поскольку все вокруг оцениваете исключительно по тараканам в своей голове, и считаете, что эти тараканы водятся в головах вообще всех во вселенной
|
Национальность оппонента дает понять как менталитет, так и образ мыслей в большинстве случаев, и что? Ведь монгол и араб - разные люди, говоря с арабом нужно иметь в виду, что он араб, а не монгол, чтобы попытаться найти общие точки соприкосновения. Хотя вы это вряд ли поймете****Вадим, вот уже оставьте в покое монгол и арабов...тут у неа на форуме все единой ментальности и формации- несостоявшиеся "советские люди" выросшие на одной литературе и на одний мультфильмах)))))))))))))000
|
Екатерина, я от вас очень сильно отличаюсь как по менталитету, так и по жизненным ценностям, все люди - разные, Екатерина, если вы не знали
|
Нет,Маслов,ханжа-вы,поскольку вы поддерживаете тоталитарный строй и не увиливайте ,вы-эгоист,и поэтому подчёркиваете нац-ть человека(N)
|
Екатерина, я же вам ответил на вопрос почему я упомянул гексограмму, потому что хотел поставить метку на человека также как он поставил метку на мою страну, что вас еще объяснить?***простите, а КАКУЮ именно метку он поставил? не сатанинскую же пентаграмму))))))
|
Резникова, вот поэтому вы и считаете, что показать сиськи перед турком - это нормально, а потом удивляетесь когда вам по морде дают***Вадим, Вы танцовщиц танца живота видели?
|
Резникова, я уже вам говорил о понятии "тоталитаризм", о котором вы понятия не имеет и знать не хотите, зато употребляете на каждом шагу, Чехов о вас писал я так думаю.
|
Екатерина, а шестигранник - это сатанистская метка?
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT. |