Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   США хотят уничтожить Россию? США - враг или друг России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16515)

Вадик Масма 19.03.2012 22:32

Екатерина, и что? Эта гексаграмма сейчас железно в общественном сознании связывается с евреями. Вы не согласны, что это - объективный факт?

Chiliap 19.03.2012 22:32

Ну, не обидет- оскорбить...большой разницы не вижу....а вот *пентаграмма на башне Кремля не мешает?))))

Вадик Масма 19.03.2012 22:33

Оскорбить? Интересно, на каком основании вы делаете вывод об оскорблении?

Chiliap 19.03.2012 22:34

из Вашего поста
Екатерина, вы считаете такую прозрачность намеком? Я лишь не хотел никого оскорбить, вот и всеСегодня 22:26)))) хотя ы атоже не понимаю причем здесь оскорбление)))

Дымбович Юмий 19.03.2012 22:35

говоря о том, что Россия - меченая страна, вот и все
--------------
Ты чего, Маслов, это Тыринов про Россию так сказал и не надо мне приписывать столь правильные высказывания, хотя жаль конечно что я не додумался до этого раньше.
Да вот еще что ,дружок, Дымбович, это белорусская фамилия, запомни это, хотя быть евреем ,плохого в этом ничего не нахожу

Вадик Масма 19.03.2012 22:43

Екатерина, я так и не понял, в чем вы увидели оскорбление

Вадик Масма 19.03.2012 22:46

ДЮК, на "вы" если можно, а какая у тебя фамилия роли почти не играет

Chiliap 19.03.2012 23:52

Вадим, да дело в том, что лично я не увидела оскорбления ни в чем...но Вы почему то боялись кого-то оскорбить)))) перечитайте свои посты))) Кстати, Вы так и не ответлили, как вам живется под пятиконечными звездами Кремля, теми самыми, что высечены на стенах древних синагог?

Вадик Масма 19.03.2012 23:53

Екатерина, я просто учитываю реальность. А реальность в том, что разговор о евреях - это не разговор о монголах, хотите обсудить почему на "еврей" реагируют по другому нежели на "монгол" или сам факт отрицать будете?

Chiliap 20.03.2012 00:29

Екатерина, я просто учитываю реальность. А реальность в том, что разговор о евреях - это не разговор о монголах, хотите обсудить почему на "еврей" реагируют по другому нежели на "монгол" или сам факт отрицать будете?***Вадим, реальность в том, *что "евреи" на слово "евреи" реагируют совершенно нормально, точно так же , как "русский" на слово "русский", как и на неуклюжие под@ебки в виде "прозрачно-непрозрачных намеков" ....и уж если Вы буркнули А, то уж имейте мужество буркнуть и Б...Так как насчет пятиконечных звезд?))))

Екатерина, я просто учитываю реальность. А реальность в том, что разговор о евреях - это не разговор о монголах, хотите обсудить почему на "еврей" реагируют по другому нежели на "монгол" или сам факт отрицать будете?***Вадим, реальность в том, *что "евреи" на слово "евреи" реагируют совершенно нормально, точно так же , как "русский" на слово "русский", как и на неуклюжие под@ебки в виде "прозрачно-непрозрачных намеков" ....и уж если Вы буркнули А, то уж имейте мужество буркнуть и Б...Так как насчет пятиконечных звезд?))))

а уж если Вы не знаете историю гексаграммы, то тут мы можем это обсудить))))

Вадик Масма 20.03.2012 00:30

Екатерина, вы отрицаете факты. Об этом говорит хотя бы название темы Владимира Беккера в нашей группе "О евреях и т.д." *На гексограмму не переходите, она к теме не больше чем символ. А вот факт того, что термин "антисемитизм" есть "антимонголизм" или "антирусизм" - нет, вы отрицать не можете

Сергей Камэсни 20.03.2012 00:47

А вы ЛЮБИТЕ Америку?

Chiliap 20.03.2012 00:52

Вадим, так прожитайте название темы Владимира. "спокойно и открыто"....ключевое слово- СПОКОЙНО)))) иемнно об этом я и писала...
На гексограмму не переходите, она к теме не больше чем символ)))) так вот мы как раз о символах и говорим. а именно о том, что Вы мало в них разбираетесь..Так как у нас с кремлевскими звездами?
А вот факт того, что термин "антисемитизм" есть "антимонголизм" или "антирусизм" - нет, вы отрицать не можете****так мы тут об антисемитизме говорим или о чем? кстати, когда о евреях говорят "спокойно", они о антисемитизме на говорят)))) *

антирусизм)))) как правило, на форуме кричат о "русофобстве"...особливо со стопроны "предетелей Родины, уехавший в поисках лучшей жизни и колбасы"

Chiliap 20.03.2012 00:55

А как можно любить страну, в которой ты никогда не был и никогда не будешь?

Вадик Масма 20.03.2012 00:55

Ага, а почему бы вдруг было бы "не спокойно"? Я в символах разбираюсь очень хорошо, в гексограммах - не очень, только я не понимаю чего это вы изначально за меня наехали за то, что я подчеркнул принадлежность одного из участников к еврейской нации, вы можете мне объяснить? У вас комплекс? Быть евреем - запрещено? Констатация факт, что человек - еврей по национальности - преступление или что?

Chiliap 20.03.2012 01:02

не очень, только я не понимаю чего это вы изначально за меня наехали за то, что я подчеркнул принадлежность одного из участников к еврейской нации***Вот видите , Вадим, Вы даже не поняли о чем разговор...Мне лично было непонятно, к чему вообще были упомянуты евреи в Ваший салонных перепираниях с Дымбовичем....и как Вы можете подчеркивать что-то даже не зная, его, Дымбовича, нац. принадлежность ?
У вас комплекс? Быть евреем - запрещено? Констатация факт, что человек - еврей по национальности - преступление или что?***у меня комплексов нет...меня все еще интересует,почему *на вопрос "А у Вас шо за метка?" Вы тут же вствляете "шестиугольная у него метка"...Вадим, Вам что евреи в борщ нас...ли?

Chiliap 20.03.2012 01:04

и Вы так и не ответили мне как Вам живется под кремлевской пентограммой? Знаком весьма популярным у станистов))))

Вадик Масма 20.03.2012 01:04

А как можно любить страну, в которой ты никогда не был и никогда не будешь? А кто то говорил об Израиле?

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT.