![]() |
Да это старая история. В Ямайку они тоже отправили мясо 25 летней давности. Когда ямайкцы обнаружили, то они сказали, что это была ошибка, что мясо должно было быть отправленным в Гаити. Видимо гаитянцы не приняли, они в демократическую Россию отправили.
У меня подруга в ООН работает, так говорит они(западенцы) через ООН бедным странам оборудование 30х годов по ценам почти нового отправляют. Добрые. Хоть не бомбят. И на том спасибо. |
Не только мог но иездил простой трудяга,еще и уговаривали,что бы в санаторий,профилакторий поехали отдыхать,об этом я говорю,потому что сама уговаривала поехать в санаторий и профилакторий,это был не легкий труд,потому что много было путевок,нельзя было допускать чтобы они "сгорел
ДА НУ....ХРЕНОВО УГОВАРИВАЛИ,ВОТ ОНА СУЩНОСТЬ КОММУНИСТОВ И СТАЛИНИСТОВ И ПР. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ПИСАТЬ...ПОДУМАЙТЕ....МНОГИЕ ЕЩЁ ПОМНЯТ И ЗНАЮТ...ЧТО СТОИЛО ПОЛУЧИТЬ ЭТУ ДОЛБАННУЮ ПУТЁВКУ...ВО ПЕРВЫХ ОТКАТ НУЖЕН БЫЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВО ВТОРЫХ СТОЛЬКО УНИЖЕНИЙ,ПЕРЕД ЗАНЮХАННЫМ ПАРТРАБОТНИКОМ... |
Ну вот она Американская демократия,слабым дерьмо дадут и говорят радуйся,а в советское время все лучшее отдавали слабым и помогали,хоть отделному человеку,хоть государству.
|
Клара, вам же сказали, что надо не жаловаться, а страну восстанавливать, вопреки олигархам. Ради демократии мы и тухлое мясо горовы жрать, лишь бы в нем волос не было, а то мы очень брезгливы.
А вообще Сталина надо в книгу гиннеса. Он ведь законы физики поменял. Впервые в истории человечества(не считая невероятных приключений еврееев из библии, говорящих змей, кустов, раздвигание океанов), великая держава была построена, самая тяжелая война в истории была выиграна вопреки. Такое возможно только у нас. |
РостоFF! Зчем чушь несете,если вы не знаете? Ради опровержения,вернее,вы привыкли все хаять,а если ваши доводы опровергли,то вы все равно белое будете называть черным,иначе вам предателям,не заплатят,ох уж сколько греха нв вас,что добром жизнь не кончите,даже в аду вам места не будет,не то что в Раю.
|
МНОГИЕ ЕЩЁ ПОМНЯТ И ЗНАЮТ...ЧТО СТОИЛО ПОЛУЧИТЬ ЭТУ ДОЛБАННУЮ ПУТЁВКУ...ВО ПЕРВЫХ ОТКАТ НУЖЕН БЫЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВО ВТОРЫХ СТОЛЬКО УНИЖЕНИЙ,ПЕРЕД ЗАНЮХАННЫМ ПАРТРАБОТНИКОМ...
Какая трудная судьба у человека. Лагеря, пытки, путевки не давали. Да, были люди в наше время................. |
Вы правы! Чем больше эти оглоеды будут на нашу историю клеветать,тем сильнее наш народ будет сплачиваться,тогда им мало не покажется,опять как шелудивые псы попрячуться в надежде в тихаря укусить.
|
слабым дерьмо дадут
Разрешите вас поправить: слабым дерьмо продадут |
Ростоф ! Прости причем сдесь путевка и Парторг * Не знаю как где Но при желании я мог ездить каждый год и правиоьно сказано что рабочие ездили больше Апсолютно верно я ездил чаще на курорты пока был водителем Но став
ИТР просто небыло времяни Летом было всегда много работы а Зимой небыло смысла ехать Да и в принципе жил на Курорте . Но путевки были всегда в Правсоюзе Особенно весной и Осенью Летом да сложнее |
Сабака лает, караван идет. И это показал прошлогодний конкурс на Имя России. Товарищ Сталин уверенно победил, а на втором месте шел Ленин. А на интернете в основном молодеж толчется. Если бы старики принимали учатие................ Дерьмократы, они как всегда, чисто по дерьмократически результаты в одну ночь подкрутили. Но ведь это как идти в церковь и давать деньги за содеяные грехи. Бога пытаются подкупить? Или себя обмануть? Смешные люди.
|
х уж сколько греха нв вас,что добром жизнь не кончите,даже в аду вам места не будет,не то что в Раю.
:-D :-D :-D ПОВЕСЕЛИЛИ ДЯДЬКУ ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я КОНЧУ(ch) УЖ ОЧЕНЬ ХОЧУ УВИДЕТЬ КОГДА СДОХНЕТ ПОСЛЕДНИЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ УПРАВЛЕНЕЦ СОВКОВЫЙ....ВЕДЬ КУДА НИ ЗАЙДИ В ГОС.УЧЕРЕЖДЕНИЯ ВЕЗДЕ СИДЯТ ЭТИ НАГЛЫЕ ЖИРНЫЕ УПРАВЛЕНЦЫ...ВЫРОСШИЕ И ВСКОРМЛЕННЫЕ КОММУНИЗМОМ.КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛЮДЬМИ С НАБИТЫМ РТОМ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ(ЖРАТЬ ЧТО ТО...В СМЫСЛЕ)....КОТОРЫХ ПАРТ.ШКОЛА НАУЧИЛА НЕВЕРОЯТНОМУ ХАМСТВУ,ИГРЕ В ФУТБОЛ ПО КАБИНЕТАМ.....ЭТО ТОЛЬКО ПОТОМКИ СТАЛИНА И ПР. ТАК ЦИНИЧНО МОГУТ ОБРАЩАТСЯ С ЛЮДЬМИ....НАЗЫВАЯ ВСЁ ЭТО....СЛУЖБОЙ ТРУДОВОМУ НАРОДУ.ЛИЦЕМЕРЫ ВЫ ТОВАРИЩИ КОММУНИСТЫ И ХАМЛО....ПРИЧЁМ НЕЗАВИСИМО ОТ ....МУЖЧИНА ЭТО ИЛИ ЖЕНЩИНА |
ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я КОНЧУ УЖ ОЧЕНЬ ХОЧУ УВИДЕТЬ КОГДА СДОХНЕТ ПОСЛЕДНИЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ УПРАВЛЕНЕЦ СОВКОВЫЙ....
Всех перережу, всем кровь пущу!............... вот только представить этих господ у власти. |
РостоFF!Все эти управленцы из,которые ваши взгляды поддерживают,они все были противниками совка,теперь несовок строят.
|
ЛИЦЕМЕРЫ ВЫ ТОВАРИЩИ КОММУНИСТЫ И ХАМЛО....ПРИЧЁМ НЕЗАВИСИМО ОТ ....МУЖЧИНА ЭТО ИЛИ ЖЕНЩИНА
Правильно ваше сиятельство, так их, быдло вонючее. толи было раньше, можно было и в солдаты отправить, и запороть до смерти, дочь изнасиловать. Хорошие времена были. А главное, не надо было на их быдлячем языке говорить, все графья по хранцузки могли между собой изьяснятся, цивилизованенько так. |
Гена, Вы излагать мысли, нормально, еще не научились! Бред всякий пишите, а меняжизни научить решили. Бедный Вы юноша, подтяните штанишки для начала! Какговорил Остап: Пилите, Гена «грушу» и дальше!
Генри, Вы меня начали разочаровывать, только не скатывайтесьдо Гены. Разве я ухожу от Ваших ответов, вроде все наоборот. Задавайте любой, яс удовольствием отвечу. Потому что прибалтийцев уважаю, они были не плохими морякамив советском флоте, культурными и трудолюбивыми. Только много вопросов сразу неспрашивайте, мои ответы читать долго придется. |
Отвечаю, пока, на эти: «НО сталин подменил принципыреволюции, он их променял как и наши политики на власть! Не был исполненосновной принцип - вся власть народу!»
Согласитесь чушь! При социализме ЦИК (при Сталине) былнародным! Сам Сталин был сыном сапожника и крестьянки. На трибуну могла выйтилюбая доярка, о своих проблемах рассказать. А еще вспомним, чей труд тогдаславился: трактористов, шахтеров, чабанов, геологов, садоводов. Генри, я неправ? Хороший рабочий больше инженера получал. Так за народ болела власть, илиза чиновников. А теперь сравним с настоящим. Кому Медведев вручает большинствопремий: артистам, писателям, поэтам, директорам музеев и манежей и все, восновном одной национальности. |
Дальше Генри. А кому земля тогда принадлежала, если у властибыла только одна рабочая партия. «Япошкам» или китайцам, что ли? Захотелось нарыбалку, пошел! Можно за грибочками, а в деревнях двери незакрывались. Музеи, кино, бензин, театры, выставки, планетарии, катки,спортивные секции, бассейна, все было бесплатно или гроши стоило. Генри, это,разве, не народная власть? Я здесь не говорю об образовании и здравоохранении,о бесплатном жилье. Генри, надо Вамрассказывать, сколько сегодня жилье стоит в Москве, и кто его может купить? А директорамизаводов как становились? Сначала рабочий, потом мастер, потом начальник цеха, атам и директор, а может и министр. А сейчас, есть «бабки» ты начальник, нет их,ты «гавно». Пусть у тебя руки золотые, пусть у тебя Афган, Чечня и Чернобыль,без блата ты никто. Разве не так?
|
Генри, ты пишешь: «У меня родственников в нквд пытали... яписал про деда.. да еще всю семью родственников в 46 с ДЕТЬМИ и нет работающеймамой в сибирь! Это как»?
Генри, я очень любопытный! Вот давай, и разберемся, как -так получилось. Поведай нам: За что? Когда? Кто арестовывал? Читал ли ты Дело? Какуювынесли меру наказания? Только без вранья (можно проверить). Вот тогда и будем,как мужчина с мужчиной разговаривать. |
А теперь, правда, о депортации. Давайте попробуем ответитьна такой вопрос: Можно ли обвинить Сталина в «умышленном создании жизненныхусловий, рассчитанных на полное или частичное уничтожение» каких – либо группнаселения страны. В этом отношении антисталинцы больше всего возмущаются «ужасами»депортации народов. Да, некоторые народы сознательно были выселены страдиционных мест проживания, но никакого их «геноцида» не было. Масштабыбедствий депортированных народов гипертрофированно преувеличены. Депортациипрошли почти бескровно – при выселении чеченцев и ингушей, например, было убито50 человек, оказавших сопротивление,более 1000 умерло, и сбежали, при транспортировке.
|
Спецпереселенцы, из числа депортированных, размещались вобжитых населенных пунктах, на новых местах расселения им в течении первых двухмесяцев выдавались бесплатно (в расчете за принятую у них в местах выселениясельхозпродукцию и скот) продукты (мука, крупы, овощи), выделялись приусадебныеучастки, выдавалась на обустройство ссуда в 5000 руб. с рассрочкой на 7 лет,оказывалась помощь в строительстве домов местными стройматериалами. Сталинобошелся с депортированными народами гораздо гуманнее, чем президент США Ф. Д.Рузвельт, который после начала войны с Японией в феврале 1942 года переселил120 т. американцев японского происхождения в концлагеря, где их численностьрезко сократилась.
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT. |