![]() |
Ни один юдофоб не сможет припереть меня к стенке - нет у вас таких аргументов! *................................................. ..Методов нету..Где-то я это уже слыхал.
|
не надо снова жидовского: гев алт!!!
|
РУСОФОБ ТЫ ХУЕВ!!!
|
НАРОДОМ СКАЗАНО: ЛЕГЧЕ КОЗЛА ЖИВОГО СОЖРАТЬ, ЧЕМ ЖИДА ПАРХАТОГО(ПАРШИВОГО) ПЕРЕДЕЛАТЬ!!!
|
ИЛИ ТЫ, ТАКАЯ МРАЗЬ, ЧТО НА РОД ЛЮДСКОЙ ПИСЬКУ ДРОЧИШЬ?
|
ТЫ, СУКА, ЗАЛЕЗЬ В ТАЛМУД!
|
ОН ТЕБЯ И ПРИПРЁТ К СТЕНКЕ!!!
|
И... НЕ СКУЛИ!!!
|
СУКА!
|
ХОЧЕШЬ ПОГОВОРИТЬ О АНТИСЕМИТАХ???
ДАВАЙ! СКАЖИ, ЧТО ГОВОРИЛ ЖИДОВЫЕБОК БЕНЯ ГУРИОН О ТОМ, ЧТОБЫ ПЕРЕОДЕВАТЬ ИУДЕЕВ В НЕ ИУДЕЕВ С ЦЕЛЬЮ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕРАКТОВ ПРОТИВ ИУДЕЕВ???!!! |
ВСПОМНИМ, СУКА, И ЖАБОТИНСКОГО???
|
ЗАРУБИ СЕБЕ НА ЛБУ, СУКА, ЧТО АНТИСЕМИТ - ЭТО ТОТ ЖЕ ЖИД!!!
|
НЕЛЬЗЯ МЕНЯ НАЗВАТЬ АНТИСЕМИТОМ ЕСЛИ Я НЕ ПРОТИВ ТЕХ ПОДАВЛЯЮЩИХ КОЛИЧЕСТВОМ СЕМИТОВ, КОТОРЫХ ЖИДОВСКИЕ ВЫЕБКИ ДО СИХ ПОР УНИЧТОЖАЮТ!!!
|
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕ АНТИСЕМИТИЗМ, ЧТО ИСКОНИ ЖИДОВСКОЕ, А АНТИСИОНИЗМ!!!
|
ТОЛЬКО ПРОШУ ТЕБЯ, СУКА, НЕ СКУЛИ!!!
|
НЕ НАДО "ГЕВ АЛТ"!!!
|
- УСПЕЕТСЯ!!!;-) :-D (H)
|
А потом мы евреев обвиняем в сионизме. Дык, после таких вот постов неудивительно, что подавляющее большинство их так дружно свалили в Израиль. Это просто посты. Я представляю, как еврейские дети получали от Славянина в школе когда он был ребенком....
Агрессия и ненависть зашкаливает. А собственно говоря, за что? Как-то все оно вообщем. Вот нет чтобы привести конкретные примеры ЛИЧНОГО ОПЫТА. Тогда бы и обсудили. СлабО?*-) |
Еще раз лично Вам по буквам объясняю!
Для меня все люди- БРАТЬЯ и СЕСТРЫ! Вне зависимости от их нации и вероисповедания! И мусульмане, в том числе, то же. Я поэтому и поздравляю их с одним их Главным Праздником в году. Придет черед поздравить христиан, иудеев, буддистов поздравлю *с их религиозными Праздниками и их то же. (только свою темку с поздравлениями я почему то не нашел). О том, что все люди на Земле БРАТЬЯ и СЕСТРЫ написано во всех Святых Писаниях основных религиозных конфессий мира. И в Талмуде в том числе то же. Я его не штудировал, ибо нет времени даже свои христианские учения почитать, но точно знаю, что там такие строки наверняка есть. Не будь их, евреев с их иудаизмов всех бы еще 2000 лет назад перебили. Но кое-кто даже дожив до седин, главных и основных положений своей религии... пусть даже не своей, ибо атеист, а религии, которую исповедуют подавляющее число верующих в России изучить хотя бы в общих чертах. Вместо того, что бы в инете всякую хрень выискивать и своими постами темы в группе зас....рать. Перед тем, как возбуждаться , нужно сначала свои мозги включить, извилины напрячь (если они еще остались), а потом уже бузить и высказывать свое недовольство, что бы на люду жидко не обоср...ться. Т.е. не показывать свое невежество и тупизм. |
Да не все еще к счастью свалили.
Не свалил еще РУССКИЙ ЕВРЕЙ Григорий Перельман, единственный в мире доказавший Теорему Пуанкаре. И отказавшийся от миллиона долларов и всех справедливо им заслуженных званий и регалий. Своей работой прославивший РОССИЮ в мире! Что именно у нас, в России, а не где-нить *в Израиле, или США, *рождаются, растут, учатся, живут и трудятся на благо Родины такие вот Люди.(v) С вот таких (не только евреев) пользы для Страны куда больше, чем от всяких там атеистов, онанистов, "славянофилов" и прочих идиотов, которые вместотго, чот бы делом заниматься, сидят в википедии и штудируют экстремистские сайты, зангаживая тему копипастами оттуда. Да поставь перед собою целью любой может свою статейку про что угодно смастерить и в той же Вики разместить. Например, что среди евреев совсем нет плохих людей. И это то же не будет правдой (правда я таких евреев в своей жизни не встречал). Утверждать подобное, как и то, что все евреи плохие, и Вера у них не правильная- это точно такой же юношеский максимализм, как и обратное. Пора бы кое-кому из своих коротких штанишек вырасти и повзрослеть. А то уже до седин доживут, а бред лепечут, ну просто как дети. Которым что -то про кого-то один взрослый дядя рассказал, что они плохие. |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT. |