![]() |
chechenskiy narod voyuet chetirista let radi nezvisimasti..i ani zavayuyut iyo..
|
Праведник,вам еще раз напомнить о Закавказье?
|
Чем тратить400 лет на войну с ветрянными мельницами,лучше бы они продвигали свой нрод вперед.
|
Продвигают...поверьте...
|
Если народ воюет уже 400 лет, то как же до сих пор не отвоевал себе независимость?
|
А кому Инна? Вы мне запрещаете говорить?
|
Ну и вы займитесь своми делами. В советниках не нуждаюсь,мадам.
|
Мне интересно,на каком языке общаются между собой все народы Кавказа?
|
Инна,и вам напомнить,что я без советников обхожусь? Вы что,приватизировали эту тему? Это мое дело куда заходить,а не ваше.
|
И с чего вы решили?Вроде это я вас нервирую,а мне приходится писать вам банальные истины.
|
Че случился???
|
Юка,это вы кого спросили?:-D
|
Всех ....чаго ругаемся???... ану хватит.... давайте жить дружно!!!
|
Я всегда за дружбу,да и не ругался я,а пытался обьяснить девушке свою позицию. Ругаться в нэте,да еще и с девушкой... простите,это не мое.(F) (F) (F) (ch)
|
Вот и хорошо.... люблю настоящих мужчин!!!
|
Мне тоже нравятся настоящие женщины.:-$ :-D :-D :-D
|
всем добрый день. вот что нужно кавказскому народу? только поговорить о войне? итак эта война задолбала, еще и здесь воюете. у каждого народа есть и плохие и хорошие, что теперь всех из-за одного урода ненавидеть всю нацию? кавказ един. все мы тут под одним названием ходим "кавказцы".
|
Браво Мурад!!!
|
Да, Мурад прав. Но находятся выродки, которым скучно без ругани. Не только на Кавказе, везде их хватает. Просто не следует по возможности поддаваться на провокации
|
Ирина...привет!!! Я с Вами сегодня еще не здоровалась!!!
|
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT. |