![]() |
Да и для вас это не праздик . Сидел бы я компом буть это для меня праздник .
|
скоро 7-е ноября, *?????????
Готовь сани с лета :-D |
ну чоловік не в курсі, що бальшевікі перевелит календар... до сих пір живе по "старому стилю"!!! серьога, ти правий, яке 7 лиситопада? 25 жопня - і все до жопи?
|
7-е ноября,.........открывается санный сезон ?
|
Да и для вас это не праздик .
Сидел бы я компом буть это для меня праздник . Мы, в отличии от...с утра самого харю не заливаем :-D |
Да и для вас это не праздик .
Сидел бы я компом буть это для меня праздник . Мы, в отличии от...с утра самого харю не заливаем :-D |
Серёж, я на работе, отмечать будем вечером. Поздравляю тебя!!! Если сейчас это для тебя не праздник, то со временем будет праздником!!! До вечера выпадаю с сайта. Пока.
|
или-все до жопи?
|
Мы, в отличии от...с утра самого харю не заливаем
===================================== В отличии от вас я и вечером не заливаю в горло . Ну у вас хари заливайте в хари . |
а... ти в жопу...
|
Умно , по хохляцки . Уже видно накатил самогонки . Ну празднуй , празднуй ...:-D
|
Клизменным методом :-D
|
В отличии от вас я и вечером
не заливаю в горло . Подшили :-( |
Подшили.............По себе судишь ?
|
Подшивают людей, которые не умеют себя контролировать. Я умею...
|
Профайлик, а тебя что гипнозом от пьянки лечили??? прививали так сказать культуру пития
|
ВОИНЫУПА-ВОНЮЧИЕ УРОДЫ, ПРЕДАТЕЛИ, ФАШИСТКИЕ ЖОПОЛИЗЫ, ПРОКЛЯТОЕОТРОДЬЕ!!!!! ПРОКЛЯТЬЕ ВАШЕ НАВЕЧНО, ЧТОБЫ ВЫ ПОИЗДОХЛИ И ВАШИНАСЛЕДНИКИ ТОЖЕ!!!
Сегодня 10:00--------------------------деточка,да у тебя паранойе*-) обратись за медицинской помощью,мож ещё можно тебе помочь ...Пусть тебе *и твоим детям бог даёт здоровья,счастья и всего того что ты другим желаешь(ch) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С праздником дорогие мои,земляки !! И не важно в каком регионе Вы живёте!!! Пусть будет у Вас всё хорошо (D) ;-) |
«Степан Бандера. Рассекреченная жизнь».
http://www.youtube.com/watch?v=_tInhcfLNd0 |
мадам Розмариновская-спасибо за девочку..так приятно;-) :-$ :-$ :-P :-P :-P :-P :-P :-P
|
На здоровье ,деточка,на здоровье(ch)
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT. |