![]() |
Гуд бай Америка на...тони навсегда...руки не подадут тебе, которых ты бомбила....Гуд бай Америка оо.....прощай навсегда...взрываем мы твои...проклятые оплоты...)))
|
http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=FUO7GC7KNvo
|
Владимир,
В этой группе/теме здравые рассуждения и обмен мениями на основе фактов и с уважением к собеседникам не приветствуется. Здесь нечто другое. Хамство, жлобство, призывы к насилию - в дополнение к открытой враждебности и ненависти к тем, кто проживает за пределами России, густо замешаным на дремучем антисемитизме и шовинизме. Такая гремучая смесь создаёт весьма потентный иммунитет против приступов ностальгии, коим могут быть подвергнуты некоторые иммигранты. Действует безотказно. |
:-D
|
ныне ругать тех, кто сбёг за границу - не модно. Ныне ругают тех, кто тут, при олигархах в рабах ходит (sr) Так шо живите тама, ура-дезертиры спокойно. Вас уже почти одобряют.
|
Маленький хакер к деду зашел,
Быстро на клаве Enter нашел, Американского нет континента, Вот шалунишка - внук президента. :-D |
Дезертиры..это бежавшие с поля боя. А у вас война?
|
Да. С властью. :-|
|
Светочка...ТЫ ГЕНИЙ...Почему ты так долго скрывала свой талант????.....Какие стихи...я буду их постить везде....можно?...
|
Алисочка.....я гений в нахождении нужного материала в тырнэте:-D
|
Наталья.так это ваша война с властью. Причем тут уехавшие?
|
Ржунемогу, зачем её уничтожать, она это сама с успехом делает и без посторонней помощи, а у америкосов сейчас и своих проблем, хоть отбавляй.
|
Пока.......у Америки на лицо прогресс. В отличии от *не очень быстрого прогресса России
|
так пока не уехали - это и ИХ власть была тоже. Поэтому ура-дезертиры.
|
а у америкосов сейчас и своих проблем, хоть отбавляй.
========================================== Блин . Нам бы их проблемы . :-$ :-$ |
. Поэтому ура-дезертиры.
====================== А в душе , жалко , что люди уезжают . Я их не осуждаю . Это их право . |
Мне вот тоже дочь заявила подобное . С полгода назад . И я не хочу это просто воспринимать . Хотя понимаю , что ничего не смогу с этим поделать , Это ее будет выбор , она взрослый человек .
|
"Дезертиры..это бежавшие с поля боя. А у вас война?"
У них ВСЕГДА война. И окружены они врагами постоянно. До сих пор из окружения выходят.....партизаны. :-D (md) |
в США тоже ВСЕГДА война. Только воюют на чужих территориях. Ежели чего.
|
Так уметь надо:-D на чужих..не на своих
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT. |