![]() |
Нона,да конечно извините,но не вежливо в большом разнонациональном коллективе,говорить на заведомо непонятном большинству языке,при всём уважении к грузинскому языку.
|
Что Вы все так реагируете на Мурмана? Он использует профиль Ноны, я думаю из корыстных целей. Он хочет "посадить" Нону в ЧС,:-D вот и пытается спровоцировать наших участников. Мурман, как это всё нам знакомо, "женщины" впереди, "мужики" из -за спин женщин палками машут.(md)
|
Модеры, чем занимаемся? Эту Тину , низкопавшую, как ее речи, пора в отпуск......!
|
Нона Гварамия, то есть Мурман Вам предупреждение.
|
Олег, хватит баламутит всех
|
1
|
Тина добрый и прекрасный человек.чем это она пала? Именно из за таких грузин как она ,грузинский народ любят и уважают ,не смотря ни на что!
|
Шен гарецаро, гетхоба рац чатлашка хар! *...... * * */////// Нона это тебе болъше подходит чем мне,скитаешъся ты так что чатлашка как раз твое имя,а до твоего уровня я себя никогда не опущу ,хотя даже слюны пожалею плюнутъ в твоыи ничтожную свинную морду
|
Мурман настоячщий мужчина, среди женщин.Наверно.;-)
|
за что? Извольте изъясниться!
|
Тина...хм...не *надо.;-)
|
Тина, до уровня Ноны.............., тебе мечтать и мечтать!
|
Тина,Нона,девочки это Вам :-D (F) (F) (F) (F) (F) *не ругайтесь пожалуйста,Вы такие красавицы!(Y) (Y) (Y)
|
За одно место тебя мурка надо подвесить, если конечно у тебя вообще есть это место. :-D
|
Шен гарецаро, гетхоба рац чатлашка хар! За это Мурман, или думаешь что два профиля открыл и твою речь от речи Ноны я не отличу? :-D Или Нона себе может позволить так выражаться?(md)
|
Грузинским ворам наверняка и в Грузии не очень рады,так же как и российским в России.Вор должен сидеть в тюрьме!:-D (Y)
|
Так это не Нона???:-O
|
zachem *udalili *moi *koment? chto *ne *panravilos *gorkaia *pravda??
|
Мурман оказывается не так дурак как я думал о нём. Он ещё и хитрозадый. Ай молодец мурман, хитрый мальчик.;-)
|
Тина, кто не опустится? да ты давно опустила себя ниже плинтуса и если честно, то мне очень стыдно , что ты грузинской фамилией выходишь, позоришь гордый и великодушный народ, родину. хоть прикрылась бы что ли какой -нибудь аватаркой, ои позорище какое!
|
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT. |