Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   НОВОСТИ, ПОЛИТИКА!!! АХ?ЫС?УА,АПОЛИТИКА!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2508)

Ни что 27.09.2010 22:25

Денис представляешь что 30 го будет:-D

ЛИЗА О 27.09.2010 22:29

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Люцифер 27.09.2010 22:36

Net rezultat u vas v peredi Denis! ;) sam vibrali put i sam uvidite . . . v period k Vaniu :D on vas pakajet "istoricheski spravedlivost" i vi eto zaslujili ;) udachi!

D E N I S 27.09.2010 22:36

Я сегодня смотрел ихние сайты лицимерия везде !!!

D E N I S 27.09.2010 22:37

И вам удачи на пути в Вашингтон !!!

D E N I S 27.09.2010 22:42

Еще J.K никогда не говори о будущем потому что ты не знаешь что будет даже завтра !!! Я вот о чем думаю когда грузинские земли вошли в состав России почему это грузины не исчезли вас было совсем мало а стало много вас воссоидинили сделали самыми богатыми во всем СССР может ты лукавишь когда так плохо говоришь о России !!!???

D E N I S 27.09.2010 22:50

Даже грузины того времени не отрицают что если бы не русские вас или истребили как назойливые тараканы или стали бы мусульманами и потеряли бы свою нац идентичность, так нет, пришол этот плохой Ваня и чудо юдо случилось вы перерасли самих себя как вы любите умалчивать об этом, хотя я знаю почему !!!

D E N I S 28.09.2010 07:44

Политика:
Медведев подписал
указ об отставке мэра
Москвы Лужкова
08:15 РИА «Новости»
МОСКВА, 28 сен — РИА
Новости. Президент России
Дмитрий Медведев
подписал указ «О досрочном
прекращении полномочий
мэра Москвы », сообщила
во вторник пресс-служба
Кремля.
Юрий Лужков занимал пост
столичного градоначальника
более 18 лет.

L A 28.09.2010 18:26

shto za ludi blin...shto za Vania?! :) ludi, vi chem ta dumaite?! budet li Abxazia s Rosiei ili bez, kakaia raznica dlia Gruzii?! ono nezavisimoe gosudartsvo i sam budet reshat s kem budet v partniorstve, esli dlia Gruzii USA, to dlia Abxazii RF ! dai bog zdarovia Abxazskomu narodu i Gruzisnkomu toje! lublu i gruziu i Abxaziiu

Tamara 28.09.2010 18:30

давно надо было Лужка-коррупционера сместить, а то набил себе брюхо со своей женушкой, а в Москве люди в пробках по 3-4 часа стоят

Анатольевна 28.09.2010 18:42

Маргаль, попридержи своих лошадок на нашей территории. Чё-то ты совсем там под берёзками оборзел.

Ни что 28.09.2010 18:45

АМХАБЫСТА НЕ ВИДЕЛ (te) (te) (te) (te) ДАВНО ВОТ И ОБОРЗЕЛ

Анатольевна 28.09.2010 18:46

Персоналио для него имею. Запылилась правда чуток, но об него быстро отполирую до блеска.

Kseniya32 28.09.2010 22:02

Сегодня в Пицунде открывается третий Открытый Кинофестиваль «Страна Души» в рамках культурного сезона «Россия-Абхазия 2010».
Этот фестиваль уже стал традиционным и завоевал любовь и внимание жителей и гостей Абхазии.
«Открытый Кинофестиваль «Страна Души» - результат совместного проекта Абхазии и России. Его проведение стало возможным благодаря партнерам этого проекта – Министерству культуры Российской Федерации и Министерству культуры Абхазии, Администраций Гагрского района и г. Пицунда, Пограничной службе ФСБ России, Пограничному управлению ФСБ России в Республике Абхазия, Дирекции «Центр Фестивалей», частным меценатам и спонсорам.

Kseniya32 28.09.2010 22:03

Отметим, что первый Открытый Кинофестиваль «Страна Души» состоялся в Пицунде с 1 по 4 августа 2008 года. Из Москвы в Пицунду приехала делегация российских актеров и режиссеров под руководством Секретаря Союза кинематографистов РФ Михаила Пореченкова для представления нового проекта.
«За эти два года в Абхазии в рамках кинофестиваля побывали многие деятели искусства и кино. Среди них Михаил Пореченков, Георгий Куценко, Никита Джигурда, Андрей Соколов, Зинаида Кириенко, Лев Дуров, Анатолий Кузнецов, Илона Броневицкая, Яна Поплавская, Ольга Кормухина, Андрей Мерзликин, Олег Акулич, Павел Сборщиков, Евгений Воскресенский, Александр Цуркан, Борис Грачевский. Об этом Апсныпресс сообщили в представительстве Федерального Агентства по делам СНГ в Республике Абхазия.
По словам начальника отдела гуманитарных программ Н. Медвенского, одной из особенностей кинофестиваля «Страна Души» является социальная направленность. Вход на все мероприятия кинофестиваля бесплатный.

Бабу 28.09.2010 23:24

Уася кого я вижууу вощпе не верю своим очам! Санхуачка ПРИВЕТ бара ! Как ты ? Клианус щас быка зарежу в пацхе твой приход отпразднуем!

Kseniya32 28.09.2010 23:25

:-D встреча состоялась)завтра зятя увидит-обрадуется

Бабу 28.09.2010 23:31

Ксюния вощпе я на седьмом небе о счастья что санхуачка пришла пиф паф :-d

Ни что 28.09.2010 23:42

привет полуночникам

Kseniya32 28.09.2010 23:46

привет Ни

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT.