![]() |
Слыш малютин у меня нет желания опускатса к твоему быдлятскому уровню общения с людьми ....ты тут пишы а я прикольнусь ....сын донбаса...
|
ты ебись Ваня ебись, я тебе не мешаю:-D
|
ну вы тут и нафлудячили, не перечитать всего
|
Да нет Проф свету просто пристрелить ...ето уж слишком гуманно для нейо ....
|
та в честь свята *їх краще на смереках порозвішувати, щоб не мучилися а в будні на коли *гузаві насаджувати, щоб помучилися за свою московію
|
Малютин ты вообще дурак или притворяешся ....я захочу тебя выебу в твоем же Донецке и полетиш ты сизой птичкой в туб зону в пос Острый ..и прикинь где ты с моей подачи там приземлишса ....
|
Ты сраный хохол Сикош будеь развешивать ???
|
во третий олененок Андрюша подтянулся, ща чумазый, чапляк и андре блядство устроят. мазут ты сегодня у них в виде пасии будешь. долбитесь может мозги работать начнут
|
Малютинты вообще дурак или притворяешся ....я захочу тебя выебу в твоем жеДонецке и полетиш ты сизой птичкой в туб зону в пос Острый ..и прикиньгде ты с моей подачи там приземлишса ....
Сьогодні 23:38 ------------------------------------------------------(Y) (Y) (Y) супер |
Ваня ты я так понял давече там был? а я таких пидоров как ты еще при советах держал за проволокой на строгаче чтоб не мутили ублюдки воду, пора назад шваль загонять так что закрой пэльку
|
кобец ты то ласточка что распушился? шо свои уже не ебут ?
|
Был я там *малютин еще курсантом ..только такая гопота как ты при одном нашем виде под шконки забивалась ...небыло желания у детей донбаса под роздачу попадать .....
|
так.так Худяковтебе і *твоїх дружбанів по гей клубу!
|
О, выпердыш Донбасса помурчать вышел. Что ты нам скажешь, уёбище терриконовое?
|
Я папрашу на Донбасс не гнать !!!
|
о Малюткін сильний вояка,ха-ха в задницю гіляка і більше не вояка.то тебе там же і опустили?!
|
Шашурин, попросите Малютина ваш Донбасс не позорить
|
Я папрашу на Донбасс не гнать !!!
Быдлятина галичанская . |
Виктор не бери в голову, четыре свидомых пидора котры в теме они и в африке пидоры.
|
чапляк я таких курсантов как ты на вышках службе учил так что обсирались, так что закрой хавало приебок
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT. |