Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Чайхана. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10366)

Ласточка 08.02.2010 20:33

Из двух зол выбирали меньшее...

Ласка 08.02.2010 20:35

мое скромное мнение... ох ,есть все-таки элементы демократии в нашей нынешней жизни-вот и говорить могем о том о сем и то уже маленький шаг вперед....выборы однако какие никакие есть и даже очень похожи на спектакли ,поставленные для нас,а это льстит....про Ельцина...оценку ему мы пока поставить не можем-время еще не пришло...про Израиль-ну удивляет,что любая наша тема всегда сворачивает к ним родным-видать и вправду что-то есть в той стороне...про историю...ну была в Афинах демократия,но не для всех,а были еще там и не граждане и демократия им только снилась... а вот только что вроде окончательно объявили о окончание выборов в Украине..

Ласточка 08.02.2010 20:38

Меняю тему разговора.
А что, слышно какая будет весна? Ранняя или поздняя? Лето теплое или холодное. Как там с народными приметами?
Хочется уже тепла.

Бруклин 09.02.2010 02:18

У меня такое ощущение, что Вам не дали образования.
А если всё жедали образование, то Бог не дал ума.
Скромнее надо быть.
Извините.
==========================================
Извиняю. Вам Николай и другим закордонным нравоучителям отвечу словами великого восточного поэта.

Если грехи людские считать берёшся,
Начни со своих,
До чужих
Едва доберёшся.

Твой Начн 09.02.2010 06:00

Павел,по Вашей ссылке у меня ошибка выскакивает.Наши " демократы"в сторону американской смотрят,с резервациями для коренного населения и бомбами для нежилающих принимать демократию(Авганистан,Ирак,Вьетнам,Югославия,Грана да,Ливия).

Бренди 09.02.2010 08:02

Ссылку проверил - работает. Если уж на принцип пошло, то попробуйте через прокси-сервер подключиться, и если получится, то нужно скандалить с вашим провайдером. А если очень хочется прочесть - дайте адрес, кину текст.
Так не хотелось подключаться к дискуссии по принципу "сам дурак" и "ну разве может быть прав человек без прописки", что даже на хамское тыканье и похлопывание по плечу старался не реагировать. И в дальнейшем не буду. Но, как говорилось в анекдоте о ложечке, "осадок неприятный остался".
А об афинской демократии... это ведь по определению "власть демоса", и в тех Афинах весь демос как раз и в выработке решений участвовал. А то, что к демосу относилось всего 20% населения (без женщин, рабов и нищих), то это к самому принципу демократии отношения не имеет. Главное - законы соблюдались и не менялись под единичный повод (намек на последние изменения в российской конституции).

А погода у нас - хорошая...

Очевидное Нэвэ 09.02.2010 08:36

Свежий украинский анекдот:
У меня для вас две новости, хорошая и плохая. Хорошая: Тимошенко не стала президентом. Плохая: Президентом стал Янукович.(H)

Боцман 09.02.2010 09:27

Сергей Поздняков, спасибо за ответ.
Очень приятно, что Вы читаете и размышляете.

Апельсинка 09.02.2010 10:02

Инга,анекдот в тему(fr) ,но официально ещё ничего не известно,ждёмс....до первой Звезды!

Альфонс 09.02.2010 14:31

Завидую украинцам! До последнего не ясно, кто победит. Когда-то и у нас в России (давно) было нечто похожее, лично я ночь после выборов до утра не спал, ждал результата, близкого к окончательному. Когда получали результаты по Красноярскому краю (почему-то результаты по КК всегда совпадали с результатами в целом по стране), был уже результат, который потом почти не менялся.

Великая 09.02.2010 15:45

Отдать должное России---с Януковичем на Украине народ чуть вздохнет хотя бы от всех перепалок политических---понятное дело что Юля будет дергаться до последнего ......может не так?????

Лира Обычная 09.02.2010 23:44

худо холаса.....уртокъ Янукович ишляб бошласин корамиз,паста къылып чой ичайлик,коп гяпрамаздан....ассалом алейкум джаноб олиляри,Чирчик чайхонасы джи ям интересна!!!

Твой Начн 10.02.2010 05:49

Сергей,напрасно завидуете.Хорошо,когда выборы,как ЧМ по футболу-раз в 4года.А когда 4раза в году,да каждый кандидат старается остальных мордой в грязь.Тут и задумываешься-а из кого мы,собственно, выбираем?Плюс,за все эти "зрелища" платим мы.Помните,наверное,заключительные слова песни Шнура из фильма "День выборов"?Вот.

Ласка 10.02.2010 14:28

Павлу Д...Бог с ней с Афинской демократией-да и нынешняя далека от идеала и идеал в будущем только достижим...мы точно не доживем,а вот Ваш второй абзац о чем или к кому ..не поняла...если обидела ненароком-то прошу извинения

Ласка 10.02.2010 14:51

Веньчик! переведи,что написала

Ласка 10.02.2010 14:59

Опять я про выборы вУкраине...разрыв в 2 процента...смешной какой-то разрыв...выходит,что страна разделилась пополам и ждать хорошего от такого факта не приходится...может кто и думает,что нам все до лампочки.но уверяю,многие за Украину переживают

Венера Милосская 10.02.2010 19:35

итак как обещанно весёлая история...
произошла эта история с фрау томас опять таки на работе (даже и не удивительно.. в общем дело было так. у нас в бюро (по-российски офис или оФФис??..) стояли коробки с бумагой для принтера, привезли так картонов 20... и т.к. не было времени их убрать на место, поставили временно в курилку, которая сообщается с туалетом. как раз возле двери туалета. дело было осенью, в ноябре вроде, ну в общем темнело уже рано на улице. сидела за своим столом, за тем самым с которого однажды свалилась (некоторые помнят.. ) , обрабытывала дело манданта, завершительный этап, мандант встаёт, благодарит и прежде чем направиться к выходу, извиняется и спрашивает, можно ли ему использовать наш туалет. - конечно, нет проблем.. там и там, пройдите... а сама сижу за столом, бумажки обрабатываю... минуты так через три - голос из туалета. !! фрау томас, можете пожалуйста придти.. я как сидела так и застыла.. что ему нужно от меня в туалете?!?!?! а он опять: фрау томас

Венера Милосская 10.02.2010 19:46

и стучит ещё в дверь!!! ... чувствую под желудком холодок ужаса... :-O *а никого уже не было в бюро кроме меня!! ... тихонько встаю , заглядываю в курилку, поворачиваю медленно голову в сторону туалета...как робот...готова уже ко всему... вижу такую картину: тот придурок заходя в туалет, задел своим ботинком коробки от принтерский бумаги и сдвинул их так, ну буквально может на сантиметр, но этого оказалось достаточным, чтоб дверь туалета заклинилась и не открывалась... в общем он не мог выйти оттуда, дверь не открывается )
ну я его так культурненько освободила, коробочку на место задвинула, он одел своё пальтишко и до свиданья.... зато как я потом хохотала!!!! ) до сих пор смеюсь, когда представляю себе заново эту картину ....
точно, нарочно не придумаешь :-D

Великая 11.02.2010 04:55

А у многих чувство страха в закрытом помещении(чаще тоже в туалете):-D ---у нас вообще ЖЕНЩИНЫ сразу ОРАТЬ начинают!!!!!(md) Я когда первый раз это увидела---была удивлена крайне---причем спрашиваю:- а зачем так кричать-то??? и что в ответ----а вдруг меня не услышат!!!!нуууууу :-D

Очевидное Нэвэ 11.02.2010 05:27

Валя ! а может этот мандант вовсе и не случайно всё задвинул , неееее тут надо разбираться!;-):-D

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT.