![]() |
Сама прикрой
|
ВСЕ МАРГАЛЬ ТЫ ДОСТАЛ, ТЫ ИЛИ БОЛЬНОЙ ИЛИ ПРИТВОРЯЕШЬСЯ????СПАСИБО СКАЖИ РОДИТЕЛИ НЕ ТАК ВОСПИТАЛИ. СКАЗАТЬ ЧТО О ТЕБЕ ДУМАЮ
|
НИ(Y)
|
Нашёл проблему. *Мы будем жить с памятью о благороднейшем Ардзинба *,А ты с низкопробными людишками типа каркарашвили, сукашвили и т.д.
|
МАРГАЛЬ В ОТПУСКУ
|
илона кация(Y)
|
ПРОДОЛЖАЕМ ПРАЗДНОВАТЬ ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С ДНЕМ ОСВОБОЖДЕНИЯ СУХУМА ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НАШИМ ГЕРОЯМ!!!!!
|
никакой маргаль не испортит нам радость победы!!!!!Наш народ заслужил жить под свободным голубым небом. *свою участь заингурцы выбрали сами и пусть это не по христиански ,но мне их не жаль. пусть расплачиваются за каждую слезинку наших матерей,за каждую не прожитую жизнь наших ребят. *Вечная им память!!!!
|
ЗА АБХАЗИЮ И ЗА НАШИХ РЕБЯТ(D) НАУНАГДЗА АПСНЫ!!!!!
|
Всех всех с праздником мой дорогие сограждане !!!
|
Stil ne izmenili s 1993 goda ;) mojete i mne zablokirovat, ved eto vi mojete ;) no vi sam znaite shto spravedlivost pabedit! Ruka u vas v krove takix ludei kak Shartava, Eshba, i vsex ludei katorie tagda naxodilis v gos.dome... Tak shto ne nada igrat roli zdes. . .
|
В том то и дело Карло что мы роли не играем в отличие от вас клоунов.
|
ot kogo vi osvobodilis?ot starshego lubiarhego brata?i sdrujilis s vragom?molod2i grajdame apxaz4.
|
КЛОУНЫ ЭТО МЯГКО СКАЗАНО(tr) НИ)ЭТО ЛИЦЕМЕРЫ.СЫР@АМПШАИТ8oI
|
nino cirk u vas skoro nachnetsia i klouni so zveriushami budut *v repertuare
|
Старший любящий брат:-oБрата не Каин зовут?
|
anna partnova ЧТОБ ТОЛЬКО ТАКИЕ СТАРШИЕ БРАТЬЯ ТЕБЯ ОКРУЖАЛИ:-D НЕ ЛУЧШЕ НЕ ХУЖЕ.АМИНЬ
|
Анна ты сама успокоишься или помощь нужна?
|
J.K это ты говоришь о справедливости !? Справедливость уже осуществилась результат на лицо факт есть факт вы там а мы здесь и с этим не поспоришь такова жизнь !
|
Какой сегодня уащще классный день, время хорошо провел !!!
|
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT. |