![]() |
Вишь Сережа , мы уже по шуточному начинаем договариваться с тобой . По шуточному . Пока .(H)
|
Бублик, мил человек, как тебе удается находить из всех сайтов конкретно желтые? :-D Слово Правда - не есть истина. Ты бы ещё Комсомольскую правду в пример привел, главный редактор которой - доверительное лицо Путина.
|
это вы Путину объясните. А то он кроме нефти ничего не видит, ни с/х, ни производства, ни армии.
|
утверждает бывший советник заместителя госсекретаря США в администрации Рейгана Энтони Салвиа. ________________________________:-D :-D :-D а постарее, маразматичнее никого не удалось проинтервьюировать? Например, из окружения Кеннеди?
|
Вишь ,Владимир, и у тебя имперские замашки обнаружились - ...нато вот распускашь... и ишо...
|
Милая, да понял я всё. Самая луччая газета -Искра.:-)
|
ржу не могу остановиться :-D :-D :-D
|
не.. ну что ты! Вашингтон Пост! Скоро вы эту газетенку в пример будете ставить и цитировать!
|
Главное !!! --танкаффф бобольше наделать . В Тагиле . А то не простит *Путину *,, братва ,, тагильская !! :-D :-D
|
НАдо ,Бублик, то писать,что встраивается в комплекс мироощщущений Натальи Евгеньевны... вот... ,а то невструю как то.
|
Какой то американский престарелый маразматик похвалил Зюганова, - и что? Тут же какой то писака поздравил Зюганова от имени Госдепа :-D А главное то на поверхности: Председатель комитета по финансам сената США Макс Бакус заявил, что необходимо срочно отменить ограничения в отношении России, обговариваемой во внешнеторговой поправке Джексона-Вэника, передает агентство РИА Новости.
|
Можно и в *струю. *На послевыборный митинг комуняки сколько собрали? 300 чел., кажется. Вот и вся струя.:-)
|
так сколько можно людям врать?
|
А сколько ж?
|
Путиноиды! Будьте людьми. Разубедите меня в моих плохих предчувствиях
|
амекиканцев то много... и говорят много... быват врут... ,а коммунизм мечта человечества.
|
Андрей . Я уже начал ждать обещанного Путиным ЩАСТЯ !!!
Не мне , не подумай дурного за меня . Мне своего хватает . Вот он наголосил *своим избирателям ,, манны небесной ,, Сижу , ногами болтаю , смотрю --когда начнется раздача ЩАСТЯ !! ;-) |
Наталья Евгеньевна, я вообще человек посторонний не имеющий даже права голоса на выборах президента России, но должен вам сказать, что не следует путать КПРФ и КПСС.
|
Наталья Евгеньевна, не хамите... путиноидов нет. Есть сторонники сильной процветающей России.
|
Наталья Евгеньевна, в отличии от госсекретаря из окружения Рейгана. ещё довольно таки молода, в здравом уме. Она ничего не путает.
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT. |