Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Впечатления после отдыха в Абхазии (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2411)

Полина Пэк 20.11.2009 20:04

меня бесят люди, которые бесятся сжиру и считают, что все перед ними должны прыгать на цыпочках и пятки им облизывать!!! хотите уважения к себе- уважайте людей в ответ!
если она судья и прокурор- то это капец

Сергей Гэн 20.11.2009 20:08

Да жиру у меня хватает...:-D:-D:-D:-D могу поделиться....100 кг трезвого мяса:-D:-D:-D:-D и еще жиру, тоже трезвого

Чеботар ва 20.11.2009 20:35

Полина Перминова это вы пишите рассказы,а мы свое мнение о отдыхе в Абхазии.А моя профессия абсолютно не должна вас волновать.сами себе противоречите пишите что не довольны,а потом довольны.Вот уже и люди вас начали бесить.

Чеботар ва 20.11.2009 20:35

Полина Перминова это вы пишите рассказы,а мы свое мнение о отдыхе в Абхазии.А моя профессия абсолютно не должна вас волновать.сами себе противоречите пишите что не довольны,а потом довольны.Вот уже и люди вас начали бесить.

Сергей Гэн 20.11.2009 21:03

Возможно Полина у Вас заработок не позволяет отдохнуть там, где хочеться...может Вас на работу к себе взять...ну например секретуткой секретаршей?

Бочарова 20.11.2009 21:05

В Абхазии
отдыхать просто супер!!! Отдыхали в п. Лдзаа- чистейшее море, красивая природа, никакого хамства не видели.;-)

Гурова 20.11.2009 21:28

привет всем! я в Абхазии в 2008,2009в июле отдыхала,около Пицунды Рыбзавод поселок армянский,отношение супер!!!!!море чистое ,природа что говорить-как правда говорят если хоть раз был в Абхазии туда все равно тянет)горный воздух!!!!!

Гурова 20.11.2009 21:34

Сергей,я так прочитала ваше отношение к Абхазии,ну сиди ты дома или в Турцию в лучшем случае,зачем обсирать не красиво

Бочарова 20.11.2009 21:43

Видимо Сергею в Турции больше нравится. Купаться в бассейне, а не в чистом море. Ну что ж о вкусах не спорят.

Гурова 20.11.2009 21:45

Оль,наверное надо в Подмосковье ему путевку предложить!!!!и рыбалка карасики а не форель и загар супер прилипает и денег заплатит как будто 4 раза в Египет сьездил!

Курочкина 20.11.2009 21:46

Любі друзі!!!Прочитала я тут несколько страничек-волосы зашевелились от негодования.Как же "некоторые" умеют облить грязью эту душевную страну?!!!Я на этом свете 34 года живу,но впервые слышу,что Абхазия негостеприимная,хамская страна.Я так скажу:каждый получает такое отношение к себе,которое заслуживает.Кому-то цены не понравились?Так Вы к нам,на Украину приезжайте!Будете в диком восторге,последних трусов не хватит на пропитание!

Сергей Гэн 20.11.2009 21:48

Да, что вы накинулись на меня? Где я обсирал Абхазию?
Да не хочу я в Турцию..я лучше с палаткой на южный берег северного моря:-D. Если меня пытались развести на деньги, так и пишу - пытались, если море и горы красота - так и пишу - красота. Почитайте все мои посты, не только пару последних, в них я СОВЕТУЮ посетить экскурсии "Альпийские луга"и "Гетский водопад", если втюхали (хозяйка)"левое вино", которым траванулось 4 семьи, мне надо было написать - великолепное вино? Кого дурить? Вы были в Гаграх? Видели на что похож вокзал? А театр?...Они что стоят с дверями и окнами? И из здания вокзала уже г... все убрали? Набережная поздно вечером освещена? Трасса (центральная улица) ночью вся светиться.
Если бензин наливают с одной бочки, но при этом на АЗС написано 92, 95 - это, что мои выдумки?
Почему я должен писать что вам хочется услышать об Абхазии? Я пишу свои впечатления.

Гурова 20.11.2009 21:49

Не Не Не На Украину не хотим!!!!!!!!!!!!у нас свое есть!тот же Адлер)я была в Мисхоре такое отношение что нас русских там за людей не считают..

Сергей Гэн 20.11.2009 21:51

Отдыхали в Крыму, г. Судак...ездили купаться на Меганом...великолепно.
А вот форель мне не нравиться, очень много костей, лучше щуку килограмма на 4.

Чеботар ва 20.11.2009 21:52

Красиво там конечно ОЧЕНЬ!!!ПРИРОДА НЕОБЫКНОВЕННАЯ !!!И ОЧЕНЬ МНОГО ЭКСКУРСИЙ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ.

Чеботар ва 20.11.2009 21:52

Красиво там конечно ОЧЕНЬ!!!ПРИРОДА НЕОБЫКНОВЕННАЯ !!!И ОЧЕНЬ МНОГО ЭКСКУРСИЙ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ.

Курочкина 20.11.2009 21:53

И Вы хотите сказать,что в Крыму дешевле???!!!Простите,тогда у Вас извращенное восприятие цен...

Гурова 20.11.2009 21:54

нам рыбаки в Абхазии ската поймали,я скажу что вкусно!!!!!!!!!!!

Сергей Гэн 20.11.2009 21:56

Я не считаю, что в Крыму дешевле..отношение другое.
Там ни кто не пытался втюхать всякую фигню, приговаривая - это самое лучшее..

Курочкина 20.11.2009 21:56

Вы,случайно, не отравились скатом?А скат Вам не нахамил?;-) (шутка)

Сергей Гэн 20.11.2009 21:56

Ската не пробывал..:-(

Сергей Гэн 20.11.2009 21:57

Он молчал как рыба об лед..:-D:-D:-D:-D

Гурова 20.11.2009 21:58

в Крыму намного дороже,там как липку обдерут)а Сергею скажу надо знать где вино покупать)и 50гр.выпить не отравишься,мы покупали по 200 руб за 1,5 л по нашим московсим ценам это не то что нормально и качество супер)теркое и никакого уксуса...просто вам хозяйка решила фигню подсунуть...

Курочкина 20.11.2009 22:01

Ирочка,приезжайте в Сухуми!Шикарное вино-150 р за 1,5 л,я подскажу где брать!

Сергей Гэн 20.11.2009 22:01

согласен. Вино домой покупали в Гаграх, на набережной рядом с колоннадой. Нормальное.Я не большой любитель выпить (свою цистерну давно выпил)..я больше по чаю. Чай понравился, покупали в Гаграх на колхозном рынке.

Гурова 20.11.2009 22:08

Ирин а вы из Сухуми?

Курочкина 20.11.2009 22:10

Я в Сухуми родилась и выросла.Теперь с сыном и друзьями каждый год там отдыхаю.

Гурова 20.11.2009 22:13

у меня где мы жили в Абхазии он сам из Сухуми,но туда ехать 80км..мы на автобусе сьездили в Гагры ,,,море чистейшее пляж пустой где колоннада,по парку прошлись,шашлычек в кафешке понравился..на следующий год поедем в Гагры)

Гурова 20.11.2009 22:14

а совет Ирин Гудаута стоит туда ехать?туда просто знакомы тоже зовут)

Курочкина 20.11.2009 22:22

Про Гудауту не знаю что сказать...Маленький городишко,особых достопримечательностей там нет.Но если там есть гостеприимные люди,которые Вас ждут,то почему бы не поехать?Посмотрите всю Абхазию и сможете сравнивать.

Гурова 20.11.2009 22:28

ну это конечно да,Рыбзавод уже 2 год все там наизусть знаем и нас,у нас там через дом Аза живет вот мы к ней в гости пришли ей около 70 лет..и мужу также) Я ТО ЧАЧУ НЕ ПЬЮ,а тут попробывали...как говорится где мой дом и где мои вещи!!!!!!ужас она по моему под 70 градусов)

Курочкина 20.11.2009 22:32

Вот этого у них не отнять:пока гостя не напоят,не накормят-домой не отпустят!

Гурова 20.11.2009 22:38

да да да ,это точно!!!!!!!!!!!!!!!

Гурова 20.11.2009 22:43

и базелик нам дали и варенье из инжира,сок мандаринованный,мы то просто в том году их знали просто зашли..правда тоже подарки привезли)но они такие супер!!!!!песни поют,зять приехал говорит по любым как гоаориться пейзажам отвезу....вообщем мы с ними нормально общаемся)

Андрей Мэкэ 21.11.2009 11:59

Всем привет из Мурманска!!! Прочитал всю переписку! С младшим сыном в августе этого года провели 20 дней в Пицунде. У меня в личке есть фотоальбом " Пицунда 2009 ". Там 33 замечательных фотографии о том, что мы увидили в Абхазии. Смотрите!!! Страна замечательная! Отдохнули отлично! Были конечно и неприятности. Хозяева квартиры ( абхазы)сами предупредили, что тут воруют. Документы и деньги носили с собой. То что местные жители в магазинах лезут без очереди и их обслуживают со словами: "Вы же отдыхать приехали, вот и отдыхайте, а мы же работаем!!!" - это мелочь... Этим наш отпуск никто не испортил. Приеду ещё!!!

Галина Сэка 30.11.2009 20:37

Извините , повторюсь. Не надо ругать людей. Я согласна и подписываюсь под словами:
Мы не сеем, мы не пашем, мы гордимся флагом нашим!
Может пришла пора не только гордиться, но и что то делать для своей страны? А разговоры, ой вы знаете у нас война была...это тупые отмазки.. Кто мешает Вам хотя бы косметический ремонт сделать, тому же театру и вокзалув Гаграх? Вставить стекла, двери...за столько лет не нашлись деньги? не поверю..не хотите...мост(путепровод) на трассе с войны стоит без одного пролета...ждете добренького дядю, который за вас все сделает. Наше электричество у вас стоит в 10 раз дешевле чем у нас, дороги тоже Россия строит...пора уже понять - гадить людям которые к вам приезжают - убивать курицу которая несет золотые яица. Мы тоже не рисуем деньги, мы их зарабатывам. И достаточно паре местных сделать гадость отдыхающим, что бы пошли негативные отзывы. может проще этих дебилов на место поставить, чем кричать что страна души вас не принимает

Галина Сэка 30.11.2009 20:40

Яв Абхазии была 3 раза.Да,в этом году было заметно что местный народ почувствовал свободу и начал плохо себя вести. Но это все меркнет перед красотой Абхазии, мой совет кто небыл обязательно поезжайте! У меня там есть дорогиу друзья, и я обязательно туда поеду. Закрою злаза на "негатив" и буду отдыхать

Олеся Овад 28.03.2010 12:46

Впечатления двойственные! Природа-шедевр! Всё остальное желает лучшего. Послевоеные последствия-не в счет-временное явление. Уровень культуры и обслуживания-нулевой. Есть над чем работать.

Олеся Овад 28.03.2010 20:45

Прошу прощения:-послевоенНые...

Римма Одмэ 08.05.2010 16:28

Вы знаете у меня отдыхал с г. Череповца очень крупный коммерсант." Деньги куры не клюют". Приехал он отдыхать в дом отдыха,номер люкс. Ко мне на улицу забрел случайно,посмотреть на море сверху. Зашел в дом попросил комнату,я сказала все занято,но заканчиваю ремонт одной комнаты только через три дня. Он мне сказал что приедет через три дня. Он говорит мне койки поставь ,стол и один стул. Потом мы долго общались когда ко мне переселился,подружился с моим мужем. Вот он и говорит,что ему совсем не хочется чтобы кто то постоянно около него с пылесосом крутился как в Турции.египте. Хочется отдохнуть от суеты,от мебели.от кондинционера,просто дышать воздухом,а все эта мебель и обстановка классная у меня и дома есть. Вот я и делаю вывод,у кого и дома ничего нет,они все это хотят получить у нас за 10 дней.За все что хорошо надо платить. У меня разные условия,есть с удобствами,есть на этаже удобства на каждые три комнаты. Выбор есть и люди выбирают что подходить по ценам. недороз. не было.

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT.