![]() |
Спасибо за уважение...отвечаю взаимностью!)...но фрицев не було!)...ютуб можно за день переделать и "доказать" что здесь была рота наемников из соседней галактики..а я в отличие от ютуба тут жил..тут же все всех знали..всё было на виду..были литовцы очень мало, были украинцы..потом были татары которые оказались совсем не боевики их по местному тв показывали тады..немцев не було...не было и черных синих белых и прочих колготок снайперш о которых так много говорят..и грузин не было...хотя, говорят у басаева был один повар...
|
Были чорние губастые барадатые башибузуки,арабы....от они и замутили всю эту шнягу
|
(v) (*) (CC)
|
... свои телеса ты не в том месте выставил, здесь скотину не ебут... здесь нормальные люди общаются...(fr) (fr) (fr)
|
Тебе надо в группу, где пидорки собераются. Там тебя поймут.(fr)
|
Что это ты на идише заговорил?... с немецким что ли перепутал?...(fr)
|
Я тебя не выпроваживаю, даже наоборот хотел бы что бы ты остался... без клоуна будет не весело в группе... (fr) (fr) (fr) ... думаю ты скоро и свое фото без штанов выставишь... очень интересно...
|
А уж кто тут вонючка, так это ты на себя и свои тупорылые посты взгляни... у тебя в башке мозгов, как гусь насрал, а ты приличных людей учить взялся верить им в бога или нет... (fr)
|
Тебе вроде уже за 30, а плетешь ты, как прыщавый подросток... такая инфантильность очень характерна для пассивных гомиков... (fr) ... фамилию только жаль, которую ты пачкаешь... фамилия известная...
|
мал клоп да вонюч!!!!!амбиций масса а на самом деле пустое место!!!да без клоунов и жить грустно!!!
|
Вонюч это уж точно... такие фанатики хуже религиозных фанатиков... мозгов в башке нет никаких, а свою "веру" проповедуют похлеще любого сектанта. Ты не русский Дерьмовский, ты инопланетянин.
|
Бог говорит не уничтожение а прополка...а вера она реально спасает!
|
согласен
|
как говориться ищущий да обрящет,это кому как!!!
|
Многие библейские притчи стали народными поговорками... это ведь тоже не случайно... значит есть параллели с реальностью, и еще какие... другое дело, что от государства религия должна быть отделена... мне лично нравится, как это сделали французы...
|
согласен с вами!!!нам президент тоже обещал что церковь будет отделена от государства но на самом деле это далеко не так и тенденция не радужная (для меня атеиста)
|
Начинать это нужно всегда со школы. Общее образование должно быть свободно от любой религиозности и должно быть обязательным для всех.
|
да,а новый предмет который вводят в школах (у нас уже ввели) начинается с 4 класса,дети в этом возрасте думаю еще сказки читать должны а им такие серьезные вещи предлагают.Ладно если это останется добровольным предметом ,а если как всегда-колхоз дело добровольное,хочешь иди,не хочешь расстреляем....
|
Владимир в корне не согласен! И религиозности нужно учить!
|
нужно,но с адекватной психикой
|
Согласен! как и любому предмету!
|
Насильно верить в бога всеравно никто не будет. Учить можно, но такие вещи идут от семьи и от среды в которой растет школьник, а не от урока. В германии урок религии тоже есть в школе, но добровольный и его можно при желании заменить на урок этики. Чем это плохо?
|
отлично я бы сказал,но есть опасения что бы не сделали обязательным
|
Россия это же не арабские эмираты. Государство должно оставаться светским. При этом никто не выступает против религий, это дело добровольное и приватное.
|
Насильно конечно нельзя верить...но заповеди,притчи...должны знать все!!!как впрочем и законы Аллаха и т.п.Как можно выбрать,рассуждать,обсуждать не уча?
|
Согласен. Я тоже уже высказывал эту мысль. Религия - это огромная часть культуры и такие предметы как история просто невозможно адекватно изучать без понимания религиозного сознания наших предков. Я просто за то, что бы все делалось цивилизованно, без скатывания в средние века.
|
В америке уже в школах не преподают теорию дарвина(эволюция)по их учебникам человек произошел от бога,а то что он на 99% по ДНК совпадает с обезьяной ни кому не говорят
|
так же раздражает что на нашем телевиденье нет научных программ,я вот вырос на программе очевидное не вероятно вел ее Капица
|
Ни чего страшного если в изучение религии и теорию Дарвина добавить дети умнее нас разберутся как кому нравится!
|
Благодушествуете?
Детишки,мол умные,сами разберутся.А я вот сравниваю уровень знаний сейчас и нашего в те же годы,и волосы дыбом становятся!И что,по вашему,детишки лучше воспримут:библейские басни или астрономию? До тех пор,пока детская психика не окрепла,поповщиной за километр вонять не должно.А подрастут,- пусть себе изучают,если хотят. |
+5
|
оооо !!!!возвращение гандона
|
Этот цуцик тяфкать не перестанет. Стоит ли на него реагировать? У него те же проблемы, что и у всех остальных пидоров, с которыми он тусуется... вафли губы и очко... об этом он и пишет сюда...(fr)
|
А что "очевидное невероятное" больше нет???... жаль ,я ее тоже любил... По немецкому телевидению идут несколько научно популярных программ и по астрономии, и по математике, и по истории, и все о новейших археологических открытиях. Это действительно мощное дополнения к любой школьной программе... все для любознательного ума... А"в мире животных" хоть осталась?
|
в мире животных еще существует,Ведет Николай Дроздов,уважаю его энергичность и жизнелюбие!!!Давайте и впрямь игнорировать некого резинового изделия.
|
А я согласна с Сергеем Железовским. Совершенно незачем вводить религию в школьную программу. Для желающих и верующих есть воскресные школы. И без того программа нынче более чем сложная, к чему детские головенки *изучением фантазий *забивать? Есть такой предмет, как история,вполне достаточно. Ну а про дни Ноя, тут тоже наверное не все гладко со стороны Бога. Оставил в живых каждой твари по паре. Остальных в мир иной отправил. Не думаю, что сей факт красит его всемогущество и укрепляет веру в то, что мы все его дети и он равно всех любит. Да многое что вызывает вопросы, если по логике.
|
Надежда Пестова *"...многое вызывает вопросы, если по логике, " *(fr) (fr) (fr) *...Ну вот об этом собственно и речь. Когда есть вопросы, есть и основания для изучения. Не правда ли?
|
Нормальный урок религии (если вообще) должен быть построен, как урок ИСТОРИИ этой религии, а не как проповедь. Во всяком случае в Европейских школах это так. А для тех детей, родители которых по каким то причинам конфронтируют с религией вообще, должна быть возможность замены этого урока на урок этики. Вот и все, и проблемы не будет ни у кого. Что же касается сложности программы, надо сказать, что она в России сейчас не на высоте и была намного лучше в советское время. Этот рейтинг публикуется везде и в интернете тоже. Советское общее образование было намного сильнее.
|
Не мажь дермом тему, Дерьмовский. То что ты придурок все уже давно поняли. Из твоей пасти пока только помои льются, может быть блеснешь зачатками разума?
|
Хотя каие уж там зачатки могут быть. Надеяться не на что. (H)
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT. |